|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Элита
Тогда зачем сказал, что результат будет очень показательный. Это так обнадёжить должно было
-
Элита
Нееет... Он сказал, что победительницу будут выбирать исходя из возможности сделать показательную операцию, чтобы на её примере, так сказать, продемонстрировать массам возможности пластической хирургии. Касаемо меня заметил, что ему мой "исходный материал" в принципе нравится, и практически сразу оговорился, что его мнение не является решающим в выборе победителя. Обнадежил, конечно, сначала, но тут же дал понять, что эти слова абсолютно ничего не значат.
-
с Марса
 Сообщение от Понаехала
Девушки, а ни у кого после опи волосы не лезли? Не могу понять, может от наркоза? Чего-то прям ощутимо много выпадать стали.
Два раза наркоз,Два раза лезли волосы.. сильно.
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Акул@
Два раза наркоз,Два раза лезли волосы.. сильно.
у меня абдоминопластика была 2 мес назад, тоже сильно лезут
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Ну вот, сижу и реву, вторая попытка попасть на ОП и второй раз пролетаю. У меня воспаление легких. Не судьба мне походу. 😭
-
Элита
Не плачьте.. воспаление легких сейчас довольно быстро лечат. Сделаете операцию через пару недель. На третий раз всё обязательно получится!
-
Хранитель
2 наркоза за 2 года. Собираюсь к трихологу. Волосам капец
Голова практически светится. В жизни такого не было.
-
Хранитель
 Сообщение от frolen
не известно как прошло ещё?
Сказал типа "зачем вам импланты, тут можно просто подтяжкой ограничиться". Это, честно говоря, ерунда, тк у нее своя пустая отвисшая 4рка.
Она ушла почти в слезах. 5й раз участвует. Из них 4 - на ЛВ. Один раз набрала много голосов, но в последний день ее обогнала очень мощно другая какая-то участница. И сестру даже в финал не взяли.
В конкурсе у АП "Александра, 28 лет".
-
Участник
 Сообщение от Lucky*Girl
Mari___Golubeva , пожалуйста, напомните, какой доступ был и какой у Вас был исходник?
Результат - просто потрясающий!!!! Очень красиво!!!
Доступ из подмышки, а исходник чуть позже найду, я его показывала тут, сейчас на работе сижу))
 Сообщение от Goroshinka19
Очень красиво!!! А когда он в отпуск уходит?!
Да нет. Он вернулся , из за этого и люди скопились.
 Сообщение от ElizaKis.
Да ,тоже интересно какой доступ,совсем шрамов не видно...
В подмышке шовчик)))) Они там быстро заживают очень и на мой взгляд самые незаметные.
 Сообщение от Барышня-Крестьянка
Да, шикарно! Про отпуск для меня неожиданность, у него же сейчас конкурс, 5 июня будут результаты. А когда у него отпуск?
Нет, нет. Он вернулся наоборот говорю)))
 Сообщение от Шпилькина
Примерно так же минут 20-30 на всё. Поговорили - пугал последствиями, предупреждал о рисках и о желательности замены импланта через 10 лет + осмотр, замеры, снимки. Я первый раз была. Он мне очень понравился, корректный приятный доктор с хорошим чувством юмора.
Мне больше всего в нем нравится что говорит как есть! С другим хирургом общалась, не было так подробно о побочных эффектах и осложнениях.
Было сказано что конечно бывают но крайне редко и не стоит заострять внимание.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Соглашусь, после его консультации более осознанно задумываешься нужна ли эта операция. И для себя я решила, что не смотря на риски, мне нужна