| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Ира, Ромашка хорошка ))
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Наташа 
-
Старожил
 Сообщение от Nistelrooy
Вы меня убиваете фотками малышей на горшках - неужто уже пора?? У меня не укладывается в голове. Еще геморрой с прикормами не решен, а уже геморрой с горшками пора начинат, ааааа, паника, паника!
Я к вам пишу, чего же боле?
Нина, вот ваще не парься. мой старший на горшок впервые (!) сел в год и два. зато сам
 Сообщение от amber_drop
мой тоже дома без памперса. к горшку даже близко не подходит. хотя я вижу, когда он писать собирается, и могла бы подловить. но он верещит от вида горшка
во, мой тоже орал при виде горшка как потерпевший. в итоге я забила на все советы, перестала даже предлагать, просто стоял себе в углу он и всё. и дождалась, пока он сам созреет на него сесть.
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
Саша, напомни, пожалуйста, витамины для волос, хочу подруге посоветовать. Сегодня с ней встречалась - почти лысая уже  (
на будущее я ссыль на витамины для волс на 4 странице добавила сразу. Чуть чего я много туда чего закидываю по мимо рецептов..)))
 Сообщение от Снежная_
полезла на сайт, а там уже костюмы со скидками пропали. Я видела в Жемчужной Плазе много висело всяких разных, но размер 80 на парня был один, типа такого, только кофта зеленая, штаны темно-синие или черные с желтой полосой. 1690 руб. Были еще штаны+толстовка
http://www.adidas.ru/sportivnyi-kost...or/AJ0002.html
Есть, они в разделе распродаж вот этот http://www.adidas.ru/sportivnyi-kostium/AK2592.html
-
Наш человек
-
Старожил
Саша, отличный фемили-лук у братцев!
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Хаха, девочки, процитировала мужу про "пылесосить пустыню", так он тоже предложил мне робота купить. Стоит?
Я тебе через пару дней скажу[emoji23][emoji23][emoji23]
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от ДваСолнышка
Я раньше вмегда запускала. Ставила таймер на 13 00. Пока мы на работе , робот подметал. Но , конечно, это не заменяет мытье полов.
Сейчас пока пылесос убрала. Так как каждый день протирать приходится. Маринка пылесос облизывает, мучает его, запускает  )
Чуть попозже обратно достану. В качестве поддержания порядка норм  ))
Но мыть полы, плинтуса, конечно, надо в ручную. Пылесос и под диваном не помоет  )
Ну я ж не настолько наивна 
 Сообщение от evrica2001
Плюсую - клево!
-
Наш человек
Ира! Ромашка хохотунчик не спящий! [emoji7] [emoji7] [emoji7]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Все, убираю шезлонг, как он нам не нравится, я поседею до конца
Какой Ярик изобретательный! Мама берегись [emoji12] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от evrica2001
Спасибо! [emoji8]

Я Саша