Страница 948 из 1018 « Первая 448848898938944945946947948949950951952958998 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Мега-элита Аватар для Стёфочка

Ксю, как классно у вас на море!

Всем привет!

Цитата Сообщение от Лелик с Ромашкой Посмотреть сообщение
    Никак не справляюсь. На работе сижу. Там папа, брат старший, бабушка с дедушкой... Лестницу на второй этаж закрыли просто куском фанеры. А несъедобное... Землю он уже ел, удобрения спрятаны хорошо... Червяков если только найдет. так они в общем тоже съедобные
    У вас дача в ЛО? Уже клубника поспела? У нас по ягодке землянички находим, а клубника еще вся зеленущая.

А папа наш сколотил ворота внизу и наверху лестницы. Это прям спасение! Главное, чтобы никто не забывал за собой закрывать. Это утро на фото. Я хоть одеться теперь могу. Потому что у ребенка с момента открывания утром глаз одна цель - сбежать на лестницу

Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

Цитата Сообщение от Стёфочка Посмотреть сообщение
    У вас дача в ЛО? Уже клубника поспела? У нас по ягодке землянички находим, а клубника еще вся зеленущая.
    Ага, в сясьстрое

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

4. ответ для Rosie , на сообщение « А я тоже еду в автоотпуск! Это плохо?... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    А я тоже еду в автоотпуск!
    Это плохо?
    Ой)))
    Это отлично! Я обожала автопутешествия. До детей обожала! К сожалению, оба сына мелкими просто отвратительно ездят в машине Старший вот только сейчас нормуль стал ездить под аудиосказки. Зато теперь с младшим даже часовая дорога до дачи - мучение, даже если в сон выехать

5. ответ для Лелик с Ромашкой , на сообщение « Ага, в сясьстрое »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Лелик с Ромашкой Посмотреть сообщение
    Ага, в сясьстрое
    О, у вас дача недалеко от нас. Точнее от дачи свекров.
    Катя

А подсосов ночных у вас не было? Если были, то как ты их убирала? Меня вот не напрягает покормить на засыпание, но ночные висения на груди несколько утомляют, да и беспокоит, что сон беспокойный. Как малыш отдыхает во время такого сна? Смесь ты вводила?
    Олеся, у нас были подсосы, еще какие, они меня и выматывали.
    Начала с дневного сна. Просто не давала грудь. Она просыпалась на подсос. Я ее гладила, песни пела. Вот неделю она без дневных кормлений, и не просыпается. В принципе, она поняла, что мама не идет на поводу. Ага, дальше решила убирать ночные подсосы. Футболку по телу надела, чтобы не было доступа. Ночью просыпается, воду не берет. Первые ночи плакала, я включала плейлист Вконтакте тихонько, гладила, напевала. Она так по часу могла хныкать, прикладываться к подушке, вставать, убегать. Ловила, гладила. Засыпала в итоге. Просто проявила настойчивость, ну и уверенность у пеня прявилась, что все правильно делаю. Отставила подальше чувство вины. Сегодня она у меня просто не спала с 4 до 6 утра. Не хгыкала, просто не могла из-за солнца заснуть.
    Ну и еще фактор, не знаю, повлиял или нет. Мы же у моих родителей, тут воздух другой, спать больше хочется, даже я днем пару раз поспала. Хотя в Питере не могла заснуть год днем. И папы тут нет. В Питере я его жалела, хотела, чтобы выспался, поэтому, как только Аксинья начинала плакать, мне проще грудь было дать, чтобы папу не разбудить. Тут уже давала проплакаться.
    Катя

7. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Олеся, у нас были подсосы, еще какие,... »

Катя, поняла, спасибо. У нас днем давно нет кормежки. Мы вот как раз сейчас на даче у свекров, так я даю грудь по запросу ночью, чтоб свекров не перебудил. Видимо, так до конца лета будем на подсосах

Катя, поняла, спасибо. У нас днем давно нет кормежки. Мы вот как раз сейчас на даче у свекров, так я даю грудь по запросу ночью, чтоб свекров не перебудил. Видимо, так до конца лета будем на подсосах
    Ну тоже фактор. Я вообще боюсь кого-то лишний раз потревожить, неудобно сделать. А тут родители все-таки, я сюда и ехала, чтобы отучить от кормежек, они тоже настроены на это. Поэтому я тут не стесняюсь, что Аксинья разбудит всех. Я вообще изначально думала, что маме отдам Аксинью на ночь. Но как-то и так получается, ттт. А может тебе (или мужу) со свекрами переговорить. Сказать, что есть идеи по отучению сосать по ночам, может они с радостью помогут тебе с этим и потерпят пару ночей плача. Мне поддержка моих родителей придала уверенности.
    Катя

9. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для Jane_air

Всем привет!

А мы закруглились с ГВ, причем в одночасье... Раз заснула сама, два.. ну а я что, не просит и не предлагаю... Засыпает теперь в обнимку с моей подмышкой Ночью однако 1-2 раза может проснуться за смесью (часа в 2-3 и потом в 6-7). Не могу сказать что аппетит сильно улучшился, но по крайней мере уже завтракать стала и спит (ттт чнс) лучше.

Это отлично! Я обожала автопутешествия. До детей обожала! К сожалению, оба сына мелкими просто отвратительно ездят в машине Старший вот только сейчас нормуль стал ездить под аудиосказки. Зато теперь с младшим даже часовая дорога до дачи - мучение, даже если в сон выехать
    Да уж. Я однажды пробовала, давно, но тоже с малым ребенком, вроде неплохо.
    Посмотрим что получится.

Страница 948 из 1018 « Первая 448848898938944945946947948949950951952958998 Последняя »