| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!
Тамара-красота какая! У тебя вообще руки и вкус [emoji6]
Мы на выходных в дет сад поделку делали, мы с Ромашкой в Михайловском парке собирали листики, желуди, шишки )
Светик, мальчишкам от температуры и падений @@@@@@@
Наташа-ты нереальный оптимист!! Скажи честно, когда больше двух -уже все равно? [emoji15] с покупкой билетов! Когда летите?
Булочку с зубиками!
Ира( Ниринка) мне тоже очень чудо сад нравится! Со старшим ходила туда, но он самый дорогой тогда был, но туалеты меня их очень впечатлили тоже )) напомни, плиз, вы ходите в Атлантику еще? Мы наконец, сдали анализы, буду звонить узнавать про абонементы )
Юлия
-
Участник
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
И без теплого носка тоже.
Девочки, неужели сами все уже на зимние сапоги перешли? Я еще не доставала даже...
Ну я в осенних, но с носком и колготкам. От ребенка много зависит. Я купила Аленке ботинки на байке. В итоге-ноги ледяные с прогулки. Купила зимние с мехом на баечной стельке-ноги холоднючие. Сейчас в куоме гуляем-ноги тепленькие. Мерзлячка

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Активный участник
 Сообщение от juicycute
Девочки привет!
Купила мягкий пол, такой классный, а он зараза скользит по плитке!!! Чем можно его зафиксировать?
Двусторонний скотч?[emoji2]
-
Участник
 Сообщение от juicycute
Девочки привет!
Купила мягкий пол, такой классный, а он зараза скользит по плитке!!! Чем можно его зафиксировать?
В икеи продается такой коврик антискользящий, я его под ковер на ламинат положила

-
Участник
Всем привет!
Света, не расстраиваться из-за их падений нереально(((( так что прекрасно тебя понимаю.
Я недавно тоже, дура, села за нормальный комп, а Аленка давай носиться по дивану. Я смотрю летит уже, за ногу вроде поймала, но все равно она так страшно упала, голову как-то вывернула. Я чуть не поседела. А она хныкнула и дальше побежала

-
Активный участник
Девочки, сколько вы гуляете по времени с детками?
-
Хранитель
 Сообщение от Jullar
Всем привет!
Тамара-красота какая! У тебя вообще руки и вкус [emoji6]
Мы на выходных в дет сад поделку делали, мы с Ромашкой в Михайловском парке собирали листики, желуди, шишки )
Светик, мальчишкам от температуры и падений @@@@@@@
Наташа-ты нереальный оптимист!! Скажи честно, когда больше двух -уже все равно? [emoji15] с покупкой билетов! Когда летите?
Булочку с зубиками!
Ира( Ниринка) мне тоже очень чудо сад нравится! Со старшим ходила туда, но он самый дорогой тогда был, но туалеты меня их очень впечатлили тоже )) напомни, плиз, вы ходите в Атлантику еще? Мы наконец, сдали анализы, буду звонить узнавать про абонементы )
Когда больше двух, хочется еще[emoji3]
Мы в Таиланд с мужем на новогодние каникулы собрались. Только-бы не кинул никто! Я этих онлайн операций и договоренностей, ой, как не люблю!
 Сообщение от EvgenichKa
Сейчас уже меньше. 1,5 максимум, а там как получиться. Если заходить в магазин греться, то дольше выходит. Если только на улице, то быстро замерзаем (особенно я и Оля). Кириллу никогда не холодно.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Участник
 Сообщение от EvgenichKa
От настроения зависит. Можем и час только отгулять, а можем и 2-2,5.
У дочки в последнее время новая фишка-в коляске не хочу, сама идти не хочу и на руках не хочу.

-
Участник
Девочки, у кого детишки голопопят или на горшок ходят, сколь раз в день они у вас писают? Мне начало казаться, что Алена писает не очень часто. Раз в 2,5-3 часа

-
Мега-элита
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
И без теплого носка тоже.
Девочки, неужели сами все уже на зимние сапоги перешли? Я еще не доставала даже...
Я в ботинках еврозима на тигсулейте, которые до -15. В кросах окалела вчера вечером. У меня вообще ноги мерзлячие
Федя в Котофеях мембране с тонким мехом. Вчера был в байке и носках хб плюс колготки. На самом деле градусник страшнее показывал, чем там есть -в 11 часов с солнышком классно там
 Сообщение от arrow83
Всем привет!!!
Что то в этом году меня совсем не радует осень. сначала дочка болела, потом сынок, теперь я слегла(((
Выздоравливайте все!
 Сообщение от EvgenichKa
Мы 1,5-2 часа утром и 1-1,5 вечером

Сынок Фёдор 04.07.2014