| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, кто готов забирать в Купчино капли делаем заказ в контакте
Отписываемся в обсуждениях
Точно таких же капель нет как показывала Даша, но есть другие ( подруга их валила)
Гомеопатические от зубов и при недомоганиях
Цена на сегодня порядка 410 р, завтра делаю заказ, окончательная стоимость в день снятия денег со счета ( по курсу)
Пишите кому нужны капли до 12.00 завтра, завтра же делаю заказ
Подробнее в контакте
у меня еще вот эти были/есть.
тоже классные
http://ru.iherb.com/NatraBio-Childre...oz-30-ml/25514
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Старожил
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, уж потерпите мою словесную диарею))))))
пока муж гуляет со всеми детьми - могу спокойно за ноутом посидеть.
Давно хотела написать про басс.
В общем, на фреш фитнесс я так и не разродилась - жаба меня победила. Искала долго альтернативу, ходили даже на пробные занятия в несколько бассейнов (со старшими).
В общем, определились - возить, конечно, не ближний свет - но оно того стоит (по соотношению цены и качества).
Будем ходить в бассейн Атлантика на Передовиков, 5. Индивидуальные сплит тренировки по 1ч в воде 20 занятий - 28600р (для сравнения - во Фреше 10 таких тренировок но по 50 мин - 28300р + по 7тр разовый взнос за ребенка в год!)
Теперь о малышковом плавании. С Емельяной я настроилась идти только во Фреш, но в Атлантике разговорилась с главным тренером и вот дословно её слова (апд. она не знала, что я собираюсь во фреш с мелкой, я как бы узнавала - если ходить якобы к ним). "Не вижу смысла ходить с такими малышами в бассейн! Есть две методики, по которым учат младенцев в воде. Все эти методики а-ля "финские, итальянский, уссурийский и тыпы" - рекламный ход. Малыша до 9мес - года целесообразно учить дома в ванне!!! в первую очередь из-за воды, чистоты. Я сама своих до года плавала в ванне, дальше уже перешли в бассейн. "
Методикам этим обучиться несложно.
В общем, девочки, я определилась - буду на дом все же вызывать тренера (мне главный тренер посоветует. я её очень попросила))))) ) и если дома у нас пойдет, то пока ванна будет позволять - буду с карамелькой дома
ничего себе ,не ленивые вы ИЗ Коломяг к нам , на Ладожскую в бассик ездить
Заезжайте в гости, будете в наших краях?
 Сообщение от mniflo
Попался анекдот:
- Папа, а зачем женщины каждое утро себе на голову из баллончика брызгают?
- Это они, сынок, у себя в голове тараканов травят...
Вчера вычитала:
Здравствуйте ,вы врач?
Подскажите ,как вылечить глистов?
А что, они заболели?
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
ничего себе ,не ленивые вы  ИЗ Коломяг к нам , на Ладожскую в бассик ездить
Заезжайте в гости, будете в наших краях?
Наташа, бешенной собаке сто верст - не крюк))))) от садика до басса без пробок по каду ровно 28 мин)))))
мы же детей возим из Коломяг на Озерки в сад)))) к стати, я тут пешком периодически из дома с коляской до сада хожу - всего-то парками 1,5часа быстрой ходьбы)))))
Львята-июлята 2012г.
-
Мега-элита
Вот как раз их и заказываем)
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Вот как раз их и заказываем)
Они такие же, как и те! Тоже классные[emoji106]
Львята-июлята 2012г.
-
Участник
 Сообщение от Buona notte
Мы не пеленались никогда) вот и думаю не будет ли малой скандалить...хотя мы обычно спим на прогулке, но думаю со временем это пройдет))
Мы тоже не пеленается, может зря?)
 Сообщение от Машурик
Какое имя! А чего он линяет, а брат нет?
У нас хоть и с руками конверт, но мы оттуда руки достаем. У нас на прогулке сейчас эффект пеленания.
Наш тоже хихикать научился. Вообще такой смешной парень.
Я уже второй раз делаю. Первый раз ходила с Ксю, муж с Глебом был. Сегодня маникюршу на дом позвала пока Ксю в саду была, Глеб то спал, то на мобиль-коврик смотрел. Перед нанесением покрытия я его покормила. Вообщем молодец, дал маме красоту навести.
Пусть не будет никаких последствий!
Да уж  ((
Ужас какой!
Я до сих пор помню тот 2006, мы жили в этой квартире первый год, дом сдали, а электричество не подключили, плиты тоже электрические, 9 этаж, лифт не работает.
У нас полгода делали капремонт лифта, я на 8 этаж на руках носила полуторагодовалую, тк её самостоятельный подъем вынести не могла, коляска жила в машине, продукты рюкзаком
 Сообщение от Солнечный Крысик
У нас тоже! Пальцы, кулаки края рукавов явно вкуснее соски)))
И так смешно теперь стал ручки рассматривать, крутит перед собой, муррр[emoji173]
Вот вот, у меня тоже начала разглядывать, косит лиловым глазом, так как ближе 50 см к глазам
 Сообщение от evat
Купил нам сегодня папа круг и мой маленький параходик курсировал туда-сюда по ванне.
Папа только жмот - воды пожалел для дочки  и налил только пол ванны.
Но на самом деле если каждый день ванну набирать - это такое раззорение
Девочки, и сразу вопрос назрел - чем ванну (акриловую) мыть каждый день? Если Баги каждый день в нее лить, то от ванны скоро ничего не останиться, да и ребенку эта химоза не полезна (мне кажется, что она все равно не вся потом вымывается)
Если грязная то содой или детским стиральным порошком, а так хоз или детским мылом
 Сообщение от Mama-mama
Мне одна женщина сказал, чтобы были доверительные отношения с детьми с детства и потом надо детей с 2-3 лет расспрашивать обо всем
Как прошел день в саду(школе), что ели , что делали, с кем общалась
Потом они привыкают все рассказывать и нет проблем в подростковом возрасте
Мне понравилась идея). Хотя я всегда так делала, если старшая приходила с прогулки с няней
В твоем случае нужны ваши личные дни со старшей
То есть папа гуляет с коляской, вы женской компанией идете в магазин или еще куда
Мне кажет ся все таки мать не должна быть подружкой, их у неё и так будет куча, а вот мама должна быть нечто большим. И знать про всё всё я тем более не хочу, если бы мама про меня все знала, её б уже не один инфаркт шарахнул)
таня-весна

-
Участник
Так как с тремя детьми очень сложно ходить по магазинам, а зима как обычно наступила внезапно, опять юзаю интернет-торговлю: заказала и купила на wb.ru старшей удлиненную куртку до -20-30 от лухты с термоконтролем внутри за 5999 для школы, привезли быстро и бесплатно два размера, померили и взяли на вырост. Опять довольна как слон, время сэкономила, товар устроил полностью. Теперь думаю как себя одеть не выходя из дома)
-
Гость
 Сообщение от Машурик
А мы таки успели на свадьбу! Выдали подругу замуж, намерзлись у Медного всадника и катим домой.
Молодцы!!! А банкет?
там сейчас акция - при заказе от 40$ доставка б/пл))))
абсолютно нормальная температура. Сними подгуз, раздень ребенка и перемер темпу минут через 20. Если всё ок - темпа будет ниже.
А сколько стоит один флакон и по опыту, сколько брать надо?
 Сообщение от Ele_nochka
Я бы заказала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нас уже много 
Девочки, уж потерпите мою словесную диарею))))))
пока муж гуляет со всеми детьми - могу спокойно за ноутом посидеть.
Давно хотела написать про басс.
В общем, на фреш фитнесс я так и не разродилась - жаба меня победила. Искала долго альтернативу, ходили даже на пробные занятия в несколько бассейнов (со старшими).
В общем, определились - возить, конечно, не ближний свет - но оно того стоит (по соотношению цены и качества).
Будем ходить в бассейн Атлантика на Передовиков, 5. Индивидуальные сплит тренировки по 1ч в воде 20 занятий - 28600р (для сравнения - во Фреше 10 таких тренировок но по 50 мин - 28300р + по 7тр разовый взнос за ребенка в год!)
Теперь о малышковом плавании. С Емельяной я настроилась идти только во Фреш, но в Атлантике разговорилась с главным тренером и вот дословно её слова (апд. она не знала, что я собираюсь во фреш с мелкой, я как бы узнавала - если ходить якобы к ним). "Не вижу смысла ходить с такими малышами в бассейн! Есть две методики, по которым учат младенцев в воде. Все эти методики а-ля "финские, итальянский, уссурийский и тыпы" - рекламный ход. Малыша до 9мес - года целесообразно учить дома в ванне!!! в первую очередь из-за воды, чистоты. Я сама своих до года плавала в ванне, дальше уже перешли в бассейн. "
Методикам этим обучиться несложно.
В общем, девочки, я определилась - буду на дом все же вызывать тренера (мне главный тренер посоветует. я её очень попросила))))) ) и если дома у нас пойдет, то пока ванна будет позволять - буду с карамелькой дома
Здорово!!! А ты потом или нас научишь или контактами поделишься ;
Мариш, мне после муни ничего не надо в этой жизни и карамелькиной попе тоже. мы перепробовали много разных, но муни вне конкуренции для нас.
я хотела в целях экономии купить другие и муни юзать только на улицу, выезд и ночной сон.
Вот и мне тоже муни очень понравились, хотя на шкафу еще 6 пачек меррисов лежит... Видимо придется менятся
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Я могу заказать капли на айхербе - пишите кому надо.
Лена, я бы взяла капли, у старшей очень болезненно шли.
Я - Таня, можно на ты.