Страница 948 из 2088 « Первая 448848898938944945946947948949950951952958998104814481948 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Привет!
    День отличный

Сходили причастили детей, потом я сбегала на тренировку, теперь муж убежал
    Пообедаю и на работу сгоняю

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, кто готов забирать в Купчино капли делаем заказ в контакте
    Отписываемся в обсуждениях
    Точно таких же капель нет как показывала Даша, но есть другие ( подруга их валила)
    Гомеопатические от зубов и при недомоганиях
    Цена на сегодня порядка 410 р, завтра делаю заказ, окончательная стоимость в день снятия денег со счета ( по курсу)
    Пишите кому нужны капли до 12.00 завтра, завтра же делаю заказ

Подробнее в контакте
    у меня еще вот эти были/есть.
    тоже классные
    http://ru.iherb.com/NatraBio-Childre...oz-30-ml/25514
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

3. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « у меня еще вот эти были/есть. тоже... »
    Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, уж потерпите мою словесную диарею))))))
    пока муж гуляет со всеми детьми - могу спокойно за ноутом посидеть.

Давно хотела написать про басс.

В общем, на фреш фитнесс я так и не разродилась - жаба меня победила. Искала долго альтернативу, ходили даже на пробные занятия в несколько бассейнов (со старшими).
    В общем, определились - возить, конечно, не ближний свет - но оно того стоит (по соотношению цены и качества).
    Будем ходить в бассейн Атлантика на Передовиков, 5. Индивидуальные сплит тренировки по 1ч в воде 20 занятий - 28600р (для сравнения - во Фреше 10 таких тренировок но по 50 мин - 28300р + по 7тр разовый взнос за ребенка в год!)

Теперь о малышковом плавании. С Емельяной я настроилась идти только во Фреш, но в Атлантике разговорилась с главным тренером и вот дословно её слова (апд. она не знала, что я собираюсь во фреш с мелкой, я как бы узнавала - если ходить якобы к ним). "Не вижу смысла ходить с такими малышами в бассейн! Есть две методики, по которым учат младенцев в воде. Все эти методики а-ля "финские, итальянский, уссурийский и тыпы" - рекламный ход. Малыша до 9мес - года целесообразно учить дома в ванне!!! в первую очередь из-за воды, чистоты. Я сама своих до года плавала в ванне, дальше уже перешли в бассейн. "
    Методикам этим обучиться несложно.
    В общем, девочки, я определилась - буду на дом все же вызывать тренера (мне главный тренер посоветует. я её очень попросила))))) ) и если дома у нас пойдет, то пока ванна будет позволять - буду с карамелькой дома
    ничего себе ,не ленивые вы ИЗ Коломяг к нам , на Ладожскую в бассик ездить

Заезжайте в гости, будете в наших краях?

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Попался анекдот:
    - Папа, а зачем женщины каждое утро себе на голову из баллончика брызгают?
    - Это они, сынок, у себя в голове тараканов травят...
    Вчера вычитала:

Здравствуйте ,вы врач?
    Подскажите ,как вылечить глистов?
    А что, они заболели?

4. ответ для natysik1 , на сообщение « ничего себе ,не ленивые вы:)) ИЗ... »

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    ничего себе ,не ленивые вы ИЗ Коломяг к нам , на Ладожскую в бассик ездить

Заезжайте в гости, будете в наших краях?

Наташа, бешенной собаке сто верст - не крюк))))) от садика до басса без пробок по каду ровно 28 мин)))))
    мы же детей возим из Коломяг на Озерки в сад)))) к стати, я тут пешком периодически из дома с коляской до сада хожу - всего-то парками 1,5часа быстрой ходьбы)))))
    Львята-июлята 2012г.

5. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « у меня еще вот эти были/есть. тоже... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

у меня еще вот эти были/есть.
    тоже классные
    http://ru.iherb.com/NatraBio-Childre...oz-30-ml/25514
    Вот как раз их и заказываем)

6. ответ для Mama-mama , на сообщение « Вот как раз их и заказываем) »

Вот как раз их и заказываем)
    Они такие же, как и те! Тоже классные[emoji106]
    Львята-июлята 2012г.

7. ответ для Mama-mama , на сообщение « Вот как раз их и заказываем) »

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Мы не пеленались никогда) вот и думаю не будет ли малой скандалить...хотя мы обычно спим на прогулке, но думаю со временем это пройдет))
    Мы тоже не пеленается, может зря?)
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Какое имя! А чего он линяет, а брат нет?

У нас хоть и с руками конверт, но мы оттуда руки достаем. У нас на прогулке сейчас эффект пеленания.

Наш тоже хихикать научился. Вообще такой смешной парень.

Я уже второй раз делаю. Первый раз ходила с Ксю, муж с Глебом был. Сегодня маникюршу на дом позвала пока Ксю в саду была, Глеб то спал, то на мобиль-коврик смотрел. Перед нанесением покрытия я его покормила. Вообщем молодец, дал маме красоту навести.

Пусть не будет никаких последствий!

Да уж ((

Ужас какой!

Я до сих пор помню тот 2006, мы жили в этой квартире первый год, дом сдали, а электричество не подключили, плиты тоже электрические, 9 этаж, лифт не работает.
    У нас полгода делали капремонт лифта, я на 8 этаж на руках носила полуторагодовалую, тк её самостоятельный подъем вынести не могла, коляска жила в машине, продукты рюкзаком
    Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    У нас тоже! Пальцы, кулаки края рукавов явно вкуснее соски)))
    И так смешно теперь стал ручки рассматривать, крутит перед собой, муррр[emoji173]
    Вот вот, у меня тоже начала разглядывать, косит лиловым глазом, так как ближе 50 см к глазам
    Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Купил нам сегодня папа круг и мой маленький параходик курсировал туда-сюда по ванне.
    Папа только жмот - воды пожалел для дочки и налил только пол ванны.
    Но на самом деле если каждый день ванну набирать - это такое раззорение

Девочки, и сразу вопрос назрел - чем ванну (акриловую) мыть каждый день? Если Баги каждый день в нее лить, то от ванны скоро ничего не останиться, да и ребенку эта химоза не полезна (мне кажется, что она все равно не вся потом вымывается)
    Если грязная то содой или детским стиральным порошком, а так хоз или детским мылом
    Мне одна женщина сказал, чтобы были доверительные отношения с детьми с детства и потом надо детей с 2-3 лет расспрашивать обо всем
    Как прошел день в саду(школе), что ели , что делали, с кем общалась
    Потом они привыкают все рассказывать и нет проблем в подростковом возрасте
    Мне понравилась идея). Хотя я всегда так делала, если старшая приходила с прогулки с няней
    В твоем случае нужны ваши личные дни со старшей
    То есть папа гуляет с коляской, вы женской компанией идете в магазин или еще куда
    Мне кажет ся все таки мать не должна быть подружкой, их у неё и так будет куча, а вот мама должна быть нечто большим. И знать про всё всё я тем более не хочу, если бы мама про меня все знала, её б уже не один инфаркт шарахнул)
    таня-весна

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Так как с тремя детьми очень сложно ходить по магазинам, а зима как обычно наступила внезапно, опять юзаю интернет-торговлю: заказала и купила на wb.ru старшей удлиненную куртку до -20-30 от лухты с термоконтролем внутри за 5999 для школы, привезли быстро и бесплатно два размера, померили и взяли на вырост. Опять довольна как слон, время сэкономила, товар устроил полностью. Теперь думаю как себя одеть не выходя из дома)

9. ответ для mniflo , на сообщение « Попался анекдот: - Папа, а зачем... »
    Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    А мы таки успели на свадьбу! Выдали подругу замуж, намерзлись у Медного всадника и катим домой.
    Молодцы!!! А банкет?
    там сейчас акция - при заказе от 40$ доставка б/пл))))

абсолютно нормальная температура. Сними подгуз, раздень ребенка и перемер темпу минут через 20. Если всё ок - темпа будет ниже.
    А сколько стоит один флакон и по опыту, сколько брать надо?
    Цитата Сообщение от Ele_nochka Посмотреть сообщение
    Я бы заказала

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Нас уже много

Девочки, уж потерпите мою словесную диарею))))))
    пока муж гуляет со всеми детьми - могу спокойно за ноутом посидеть.

Давно хотела написать про басс.

В общем, на фреш фитнесс я так и не разродилась - жаба меня победила. Искала долго альтернативу, ходили даже на пробные занятия в несколько бассейнов (со старшими).
    В общем, определились - возить, конечно, не ближний свет - но оно того стоит (по соотношению цены и качества).
    Будем ходить в бассейн Атлантика на Передовиков, 5. Индивидуальные сплит тренировки по 1ч в воде 20 занятий - 28600р (для сравнения - во Фреше 10 таких тренировок но по 50 мин - 28300р + по 7тр разовый взнос за ребенка в год!)

Теперь о малышковом плавании. С Емельяной я настроилась идти только во Фреш, но в Атлантике разговорилась с главным тренером и вот дословно её слова (апд. она не знала, что я собираюсь во фреш с мелкой, я как бы узнавала - если ходить якобы к ним). "Не вижу смысла ходить с такими малышами в бассейн! Есть две методики, по которым учат младенцев в воде. Все эти методики а-ля "финские, итальянский, уссурийский и тыпы" - рекламный ход. Малыша до 9мес - года целесообразно учить дома в ванне!!! в первую очередь из-за воды, чистоты. Я сама своих до года плавала в ванне, дальше уже перешли в бассейн. "
    Методикам этим обучиться несложно.
    В общем, девочки, я определилась - буду на дом все же вызывать тренера (мне главный тренер посоветует. я её очень попросила))))) ) и если дома у нас пойдет, то пока ванна будет позволять - буду с карамелькой дома
    Здорово!!! А ты потом или нас научишь или контактами поделишься ;
    Мариш, мне после муни ничего не надо в этой жизни и карамелькиной попе тоже. мы перепробовали много разных, но муни вне конкуренции для нас.
    я хотела в целях экономии купить другие и муни юзать только на улицу, выезд и ночной сон.
    Вот и мне тоже муни очень понравились, хотя на шкафу еще 6 пачек меррисов лежит... Видимо придется менятся

10. ответ для evat , на сообщение « Я могу заказать капли на айхербе -... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Я могу заказать капли на айхербе - пишите кому надо.
    Лена, я бы взяла капли, у старшей очень болезненно шли.

Я - Таня, можно на ты.

Страница 948 из 2088 « Первая 448848898938944945946947948949950951952958998104814481948 Последняя »