|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от petr893
Нельзя ужинать накануне КС и утром уже даже пить нельзя
Наверно их ужин в 17.00 можно съесть?
Вот с питьем вообще мне сложно, мне делали как-то операцию под деприваном и не предупредили про питьё, пила по дороге вовсю
Но тут конечно если толтко 2-3 глотка
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Поняла
То есть когда Вас перевели на ДО то еда никак не отличалась от рожениц с ЕР? Это плохо конечно(
Я думала по правиламм бульон с утра дадут
Вы давно рожали?платно?
На ПО у рожениц с ЕР и КС разные меню первые два-три дня, а потом одинаковое
-
Хранитель
 Сообщение от Stary
Спасибо большое)
А то я уж переживать начала
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от petr893
Нельзя ужинать накануне КС и утром уже даже пить нельзя
лично мне анестезиолог разрешил ужинать, сказал после 22 не есть. КС было утром
и воду утром разрешил, таблетки запить
будет обязательно 1-2 беседы с анестезиологом, он лично Вам все объяснит относительно еды и подготовки, не бойтесь беседовать.
Я, например, рассказала, о всем том, что мне НЕ понравилось во время ПКС в 2008 г.
И в этот раз кое-что было по-другому, например поза, когда укол в спину делают. В прошлый раз я сидела и гнулась с пузом колесом спину вперед. А сейчас меня боком на каталке операционной посадили и наклоняться вперед было НАМНОГО легче. ну только потом быстро-быстро разворачивали, пока не онемела..
 Сообщение от Stary
+1
у "кесарских" свой стол, бульоны, омлетики...
---------------
у платных и бесплатных абсолютно одинаковый стол
тележка одна и та же ездит
стол отличается номерами диет, а не платностью ( есть опыт платного и квотного бесплатного для меня ПКС , так что могу сравнивать)
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Мега-элита
У меня вообще воды внезапно отошли в 16 часов, а в 23.00 операция началась, я естественно наевшаяся была до 16.00!Ничего, клизму сделали и вперед, в 00 часов была уже в ПИТЕ, а вот утром меня такой голод охватил, готова была простыню съесть, дали только воды!Я ее пила ,легче стало, но кушать очень хотелось, принесли есть вечером уже,я уплетала все безразбора, даже не помню что там принесли!
-
Ветеран
 Сообщение от cjemma
можно и по скорой приехать, необязательно самой ехать чтобы взяли. сейчас скорая спрашивает где хотите рожать. а в отта всегда есть места
ну вот только от туда, мест реально нет на ПО, сутки в коридоре, а потом освобождаются после выписки палаты...аншлаг у них
-
Хранитель
 Сообщение от Анюта Селезнева
ну вот только от туда, мест реально нет на ПО, сутки в коридоре, а потом освобождаются после выписки палаты...аншлаг у них
Ужас
Вы на каком ПО лежали?
Неужели платно и такой беспредел?
-
с орбиты
 Сообщение от Анюта Селезнева
а Вы платно рожали???
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Наш человек
Я думаю с платниками при аврале разговор тот же, что и с сертификатными- деньги уже заплачены, аврал и палат нет, хоть убейся, не выгонять же других. Завтра поднимусь на отделения посмотреть что там с авральным заселением на ПО. К врачу Ковалевой на прием еду.
-
Хранитель
 Сообщение от IndigoAlba
Я думаю с платниками при аврале разговор тот же, что и с сертификатными- деньги уже заплачены, аврал и палат нет, хоть убейся, не выгонять же других. Завтра поднимусь на отделения посмотреть что там с авральным заселением на ПО. К врачу Ковалевой на прием еду.
Но это ужасно в любом случае-платно или бесплатно
Но например заплатить 60 тысяч за ПКС и потом после операции и пита лежать в коридоре-это просто каким то адом мне представляется!
Ужас, нервничаю