Страница 948 из 2684 « Первая 448848898938944945946947948949950951952958998104814481948 Последняя »

Тема: Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

Старожил Аватар для Женечка 27

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Только в самом горжилобмене, на Бронницкой, или в центре субсидий на Мойке.
    Спасибо)
    Мои дети Ярослав,Василиса и Матвей😃

2. ответ для *light* , на сообщение « Очень зависит от самого ЖО. »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Очень зависит от самого ЖО.
    Абсолютно верно!
    Зависит от ЖО!
    Хотя.. тут присоединение ... могут и сами запросить, вообщем, как они там захотят, так и сделают...
    У нас вон, в Московском р-не чего-то все ооочень жестко в посл время...

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

3. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Девочки, а если недвижка была когда-то за время стояния на очереди, а сейчас ее нет. Они проверяют с 91 года или на текущую дату наличие собственности? И что значит карантин для уже стоящих на очереди? 5 лет нельзя участвовать в программах или обездвиженность в очереди на 5 лет? Или снимают и по новой через 5 лет вставать с новым годом постановки?

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    Девочки, а если недвижка была когда-то за время стояния на очереди, а сейчас ее нет. Они проверяют с 91 года или на текущую дату наличие собственности? И что значит карантин для уже стоящих на очереди? 5 лет нельзя участвовать в программах или обездвиженность в очереди на 5 лет? Или снимают и по новой через 5 лет вставать с новым годом постановки?
    5 лет должно пройти с момента ухудшения (избавления от соб-ти).

В. Высоцкий

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    5 лет должно пройти с момента ухудшения (избавления от соб-ти).
    Как тогда народ проскакивает с отдариванием по питеру, еще и с подачи жо?

6. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « Как тогда народ проскакивает с... »

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    Как тогда народ проскакивает с отдариванием по питеру, еще и с подачи жо?
    До истечения 5 лет - вряд ли проскакивает)
    Либо есть существенные нюансы.

В. Высоцкий

7. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »

Блин у меня меньше 5 лет прошло, можно даже не пытаться да стоя на улучшение подаваться на содействие субсидию? Вычислят и вобще с очереди скинут? А так молча постою пока[emoji3]

8. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Небожитель

Девушки, а дача в другом регионе (СНТ) считается? А то мне раньше налоги на нее оттуда приходили отдельно, а теперь пришли в одном письме (земля и сама дача) с налогом на квартиру (СПб) из питерской налоговой...

9. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Активный участник Аватар для Шушик

Девочки, что делать? Стою на очереди с 91 года, многодетными стали в 2013 и сразу всех детей и мужа поставили на очередь. Я и дети прописаны в Колпинском районе, муж - в Пушкинском. У него собственности нет, у меня - 4,5 метра в коммуналке.
    Предыстория. В декабре 2015 сказали приезжать за смотровой. Оказалось это трешка в Понтонном 62 м. На смотровом было написано: семья 4 человека. На вопрос, почему 4 человека и такая маленькая площадь, был дан ответ, что муж прописан в другом районе и у него собственность. Стали разбираться, оказалось, что они взяли форму 9 мужа, где указано "соцнайм" и квартиросъемщик его мама, и якобы долю мужа поделили на всех моих детей. С этим вроде разобрались. От квартиры отказались, мужа прописала к себе, принесла новую форму 9. Квартиру обещали летом.
    В конце августа звоню специалисту. Она говорит, что смотровые давали семьям, больше нашей, "и к тому же у вас собственность". Занавес. Думаю, что квартиру не получили из-за этой ошибки. Обидно снимать в Славянке и слышать прекрасные истории о том, как родился третий ребенок и через полгода получили квартиру. Что делать? Жаловаться? Куда? Как можно выяснить правильность распределения квартир в соответствии с очередью?

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Шушик Посмотреть сообщение
    Девочки, что делать? Стою на очереди с 91 года, многодетными стали в 2013 и сразу всех детей и мужа поставили на очередь. Я и дети прописаны в Колпинском районе, муж - в Пушкинском. У него собственности нет, у меня - 4,5 метра в коммуналке.
    Предыстория. В декабре 2015 сказали приезжать за смотровой. Оказалось это трешка в Понтонном 62 м. На смотровом было написано: семья 4 человека. На вопрос, почему 4 человека и такая маленькая площадь, был дан ответ, что муж прописан в другом районе и у него собственность. Стали разбираться, оказалось, что они взяли форму 9 мужа, где указано "соцнайм" и квартиросъемщик его мама, и якобы долю мужа поделили на всех моих детей. С этим вроде разобрались. От квартиры отказались, мужа прописала к себе, принесла новую форму 9. Квартиру обещали летом.
    В конце августа звоню специалисту. Она говорит, что смотровые давали семьям, больше нашей, "и к тому же у вас собственность". Занавес. Думаю, что квартиру не получили из-за этой ошибки. Обидно снимать в Славянке и слышать прекрасные истории о том, как родился третий ребенок и через полгода получили квартиру. Что делать? Жаловаться? Куда? Как можно выяснить правильность распределения квартир в соответствии с очередью?
    Насколько я понимаю, вы ухудшили условия, вас на 5 лет в карантин. Девочки придут и поправят. А много метров у мужа с мамой было???
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 948 из 2684 « Первая 448848898938944945946947948949950951952958998104814481948 Последняя »