|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от shokda
Вот уж действительно, разница гигантская ))
Хихи[emoji5] [emoji5]
-
Хранитель
 Сообщение от Натка-цвет
Вика  нет!Я всего то 23 кг скинула,а тут 27 
Ты мой герой
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Мега-элита
 Сообщение от Вилкa
Ты мой герой 
Спасибо)
Засмущала[emoji5]
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет
Хихи[emoji5] [emoji5]
Хихи-то хихи, а вот мои 3 кила ни с места!!! Кто-то сглазил... Может в отпуске избавлюсь хотя бы от одного килышка?...
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
Добро пожаловать!)))) Отлично,что Вы с нами)
-
Наш человек
Вчера сделала маску со спирулиной, наносила кисточкой - поэтому брови не задела)))) в итоге мне понравилось ощущения после, буду дальше эксперементировать))
-
Наш человек
Доброе утро))) в другом топе сейчас нашла интересные рецептики для завтрака. Ещё не пробовала такую кашу, но, кажется, что вкуснота!)))
1. <u>Каша вечной молодости от Ирэны Понарошку ( вкуснятина нереальная)</u><br />
и главный плюс этой каши, что можно постоянно ее менять по своему вкусу.<br />
Итак : <br />
Основа - зерновые хлопья (овес, пшено, ячмень)<br />
Далее добавляем масло какао, масло гхи (кунжутное, льняное....)<br />
Далее -отруби, клетчатка<br />
Далее - семена : конопли, льня, подсолнечника, чиа, тыквы....<br />
И последнее - вкусовые наполнители - сухофрукты, фрукты, мед, порошок из ягод, кокосовые чипсы...<br />
Можно все ингредиенты вместе использовать, но это дорого <br />
<br />
2. <u>Овсяноблин</u>, популярная нынче штука и опять же гениальна тем, что можно варьировать по вкусу<br />
На один блин:<br />
ст.л. овсянки<br />
1 яйцо<br />
50 мл молока (кефира, ряженки, соевого молока....)<br />
щепотка соли<br />
<br />
все смешиваем и на разогретую сковородку, масло сами решайте добавлять или нет<br />
Далее сворачиваем блин пополам и добавляем начинки по вкусу - творог, сыр, варенье, в общем под настроение....<br />
<br />
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Наш человек
разнообразить свой завтрак можно и так))) а почему бы нет)
-
Мега-элита
 Сообщение от Емельяна
я не образец 
я ем до 11 вечера!!! могу и кусочек шоколадки схомячить)) 2 завтрак у меня вообще полностью из печенья и чая состоит...
обычно так ем:
07.30 - мюсли или чай с бутером или омлет
10.30 - печеньки с чаем
13.30 - овощи с чем-нибудь - мясо я не ем, поэтому либо это рыбка, либо сыр
16.30 - большое яблоко
19.30 - овощи печеные, либо дареные, либо салатик
22.30 - фрукт, либо стакан чая с конфеткой
воду стараюсь пить, но зимой не получается. дома холодно, на работе холодно. пью чай(( горячая просто вода не идет. вот мед купила, буду пробовать с медом
Пока прочитала около 40 страниц.
Видела фото. Девочки вы просто молодцы!!!!!
Вот только я не поняла, если я пью кофе и+ яйца, то все вместе должно быть 200 гр?
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
Мега-элита
Девочки, а кто-нибудь пробовал такое обертывание?
удодейсвенным зельем против целлюлита оказался Аминофиллин (Эуфиллин). В первой же аптеке молодой человек в белом халате строго посмотрел на меня своими красивыми голубыми глазами: "Где Ваш рецепт? Это средство для эпилептиков!" Краснея, я попятилась назад, не в силах рассказать ему, что Эуфиллин нужен мне, чтобы мазать жирные ляшки. В другой аптеке мне повезло - прошептав девушке-формацевту, для чего мне нужен Эуфиллин, я получила его без всякий проблем. Женская солидарность, понимаете ли!
Конечно, лицом прекрасным станет попа, когда пройдет все фильтры фотошопа.. Но нам нужен реальный эффект. Как его достичь, я для вас, мои фэшиончанки, наглядно покажу)
Итак, покончить с ненавистым целлюлитом вам поможет чудодейственное Обертывание с Эуфиллином! Эуфиллин (Аминофиллин) сжигает подкожный жир, улучшает липидный обмен, что очень эффективно при борьбе с апельсиновой корочкой.
*Перед применением эуфиллина от целлюлита обязательно ознакомьтесь с противопоказаниями.
Нам понадобятся:
- Димексид (жидкость для наружного применения)
- Эуфиллин (ампулы с раствором)
- Капсикам (мазь)
- Кофеин-бензоат натрия (ампулы с раствором)
- Любой крем для тела
Все эти ингридиенты легко можно найти в любой аптеке, стоят они совсем недорого
http://fashiony.ru/page.php?id_n=124376 тут фото и описание