|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Какие страсти .так быстро номера не поменяю .а у Вашего дома так не сделают ?)или там только русофилы ?
-
кто?
 Сообщение от Тигруленька
Какие страсти .так быстро номера не поменяю .а у Вашего дома так не сделают ?)или там только русофилы ?
Так у моего дома парковка бесплатная) А я говорил про платную, но не городскую, а коммерческих фирм. Штраф они выписать не могут, только неустойку по договору, а подавать в суд на машину тоже сложно. Поэтому, если не наглеть, там раз в полгода их бумажку из-под дворника им же оставить, то ничего не будет. А вот если делать это часто или надолго, то могут быть последствия как в правовом поле, так и вне его
-
с Луны
http://m.rus.delfi.ee/economy/article.php?id=81428207
В ближайшие годы в Таллинне откроется восемь крупных торговых центров, которые составят конкуренцию уже имеющимся как по величине, так и по предоставляемым услугам.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
 Сообщение от Mister abX
Так у моего дома парковка бесплатная) А я говорил про платную, но не городскую, а коммерческих фирм. Штраф они выписать не могут, только неустойку по договору, а подавать в суд на машину тоже сложно. Поэтому, если не наглеть, там раз в полгода их бумажку из-под дворника им же оставить, то ничего не будет. А вот если делать это часто или надолго, то могут быть последствия как в правовом поле, так и вне его 
Спасибо большое !человеческое!
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, в будний день в Домском соборе можно услышать орган?
Нашла сама По средам в 17 часов молитва с органом. Вход бесплатный
-
Подскажите,едем с 2 мальчиками 10 лет,идём в Лётную гавань. На неё бывают какие спецпредложения?пешком от термина Таллинк посмотрела 20 минут идти,а обратно,если на автобусе,сколько стоит-в такси не помещаемся 3 взр и 2 детей).
-
Хранитель
 Сообщение от домосед
Подскажите,едем с 2 мальчиками 10 лет,идём в Лётную гавань. На неё бывают какие спецпредложения?пешком от термина Таллинк посмотрела 20 минут идти,а обратно,если на автобусе,сколько стоит-в такси не помещаемся 3 взр и 2 детей).
20 иинут идти. Вообще не проблема.
Наташа

-
Живу я здесь
Снова едем в Таллин в начале апреля.
не помню уже сколько раз была, и все равно каждый раз в приятном нетерпении 
скорей бы
-
душой на море
 Сообщение от Frosia B.
Снова едем в Таллин  в начале апреля.
не помню уже сколько раз была, и все равно каждый раз в приятном нетерпении 
скорей бы
Как я вас понимаю!
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Элита
 Сообщение от домосед
по Таллин-Кард туда можно и на автобусе и на 2-х этажном экскурсионном