Страница 948 из 2988 « Первая 448848898938944945946947948949950951952958998104814481948 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Наш человек

А у меня с точностью до наоборот. Первая беременность( в 30 лет) закончилась на 18той неделе, вторую в 31 носила головой всё в срок и по режиму.
    Третью в 33 тоже внимательно и не пропуская визиты и сдавая анализы все и в срок...
    А сейчас получаю выговоры от врача... пропадаю на 5-6 недель, себя не берегу...Ношусь между школой-работой-кружками и домом...
    Специалистов прохожу вот только сейчас (27 недель).

2. ответ для lekaw , на сообщение « Когда-то давно мне один... »

Цитата Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
    Когда-то давно мне один профессор-физиолог говорил, что мужчинам оротаты хорошо, а вот женщинам лучше их избегать.
    Мы с ним тогда обсуждали препараты магния. И но сказал, что лучше всего аспарагинаты ( в случае калия и магния аспаркам или панангин).
    Только с В6 вроде как их нет....
    Можно же В6 в комплексе вит В или вообще отдельно добавить к Аспаркаму. В нем же еще и калий, которого вообще днем с огнем не сыщешь в комплексах и прочем

Наш человек

Цитата Сообщение от Старая хиповка Посмотреть сообщение
    Можно же В6 в комплексе вит В или вообще отдельно добавить к Аспаркаму. В нем же еще и калий, которого вообще днем с огнем не сыщешь в комплексах и прочем
    При чем, по словам того профессора, аспарагинаты усваиваются лучше всего. По крайней мере для магния и калия это так.
    А цена даже панангина не сравнима с МагнеВ6... Про Аспаркам я вообще молчу....
    Да комплекс это лучше.
    Группа В вообще полезная штука для нервной системы.

4. ответ для lekaw , на сообщение « А у меня с точностью до наоборот.... »
    Активный участник Аватар для mamakhomyaka

А у меня с точностью до наоборот. Первая беременность( в 30 лет) закончилась на 18той неделе).
    Почему? Этого можно было избежать?
    Меня направили на консультации и обследования к куче врачей, все платное, итак лекарства обходятся в неделю почти на 2,5 тысячи,а в месяц это уже почти 10, муж ерзает, но понимает, что так надо.
    Последний раз кровь брали аж в 12 пробирок, а еще впереди Алмазова с холтеровским мониторированием, эхографией и чем-то еще Гематолог, эндокринолог, флеболог, окулист.Только последний получается бесплатно...

5. ответ для Авдотья-3 , на сообщение « Нас спасает платный очень умный... »
    Старожил Аватар для Амальфи

Цитата Сообщение от Авдотья-3 Посмотреть сообщение
    Нас спасает платный очень умный педиатр, который приезжает в любое время, дорогой только очень стал, но доверяем ему беспредельно, сколько раз уже нас спасал!
    Это хорошо!!! Мы тоже одно время с частным педиатром общались, были очень довольны, но пару раз она меня "прокатила" в достаточно серьезной ситуации и я перестала к ней обращаться...

6. ответ для mamakhomyaka , на сообщение « Почему? Этого можно было избежать?... »
    Старожил Аватар для Амальфи

А сейчас получаю выговоры от врача... пропадаю на 5-6 недель, себя не берегу...Ношусь между школой-работой-кружками и домом...
    Специалистов прохожу вот только сейчас (27 недель).
    Я только на 32 неделе добралась до специалистов... и то мой стоматолог в отпуске, будет только в середине ноября. Так что есть небольшая вероятность раньше родить...
    Цитата Сообщение от mamakhomyaka Посмотреть сообщение
    Меня направили на консультации и обследования к куче врачей, все платное, итак лекарства обходятся в неделю почти на 2,5 тысячи,а в месяц это уже почти 10, муж ерзает, но понимает, что так надо.
    Последний раз кровь брали аж в 12 пробирок, а еще впереди Алмазова с холтеровским мониторированием, эхографией и чем-то еще Гематолог, эндокринолог, флеболог, окулист.Только последний получается бесплатно...
    Если есть проблемы, лучше всех обойти, чтобы все было под контролем! Я, когда плачу за очередную кипу анализов, всегда себя утешаю, что я так долго шла к этой беременности, что в объеме всех эко манипуляций - это просто капля в море! главное, что детка со мной! Я только после 20 недели чуть выдохнула...

7. ответ для mamakhomyaka , на сообщение « Почему? Этого можно было избежать?... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от mamakhomyaka Посмотреть сообщение
    Почему? Этого можно было избежать?
    А почему врачи платные? Или наблюдаетесь платно? Ведь если наблюдаться в ЖК,то там дают направления к гематологу,эндокринологу и их проходишь бесплатно. При этом меня направляли к гематологу в Снегирёвку,как раз многие туда платно и едут и всё к тем же врачам.
    Сейчас единственное что пью из лекарств-это кальций. Купим Магне В6,его ещё попью. Но их вроде чередуют.С сердцем вроде проблем нет пока. Вены мажу лиотоном -иначе беспокоят.

А вообще такая ленивая по поводу врачей, что хоть в беременность меня заставляют к ним походить и обследоваться...
    Так что, возможно, это не так уж и плохо)))

9. ответ для Оладик , на сообщение « А вообще такая ленивая по поводу... »

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    А вообще такая ленивая по поводу врачей, что хоть в беременность меня заставляют к ним походить и обследоваться...
    Так что, возможно, это не так уж и плохо)))
    +тыща пятьсот
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Активный участник Аватар для mamakhomyaka

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    А почему врачи платные? Или наблюдаетесь платно? Ведь если наблюдаться в ЖК,то там дают направления к гематологу,эндокринологу и их проходишь бесплатно. При этом меня направляли к гематологу в Снегирёвку,как раз многие туда платно и едут и всё к тем же врачам.
    Сейчас единственное что пью из лекарств-это кальций. Купим Магне В6,его ещё попью. Но их вроде чередуют.С сердцем вроде проблем нет пока. Вены мажу лиотоном -иначе беспокоят.
    Нет, я спрашивала почему берем-ть закончилась на 18 неделе и можно ли этого было избежать ( недообследовались или еще чего...)

Страница 948 из 2988 « Первая 448848898938944945946947948949950951952958998104814481948 Последняя »