Страница 948 из 3406 « Первая 448848898938944945946947948949950951952958998104814481948 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для _SV_ , на сообщение « Раз пошла такая пьянка))))Расскажу как... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от nikitina_SV Посмотреть сообщение
    ...делала так:брала канцелярский клей,скатывала из него катышки и пихала в нос...
    Он же силикат натрия или жидкое стекло. Пыль от него действительно является сильнейшим раздражителем слизистой дыхательных путей.

Отправлено с Lenovo P780 при помощи Tapatalk
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

2. ответ для _SV_ , на сообщение « Раз пошла такая пьянка))))Расскажу как... »
    Гость Аватар для Liolondina

вот что я узнаю,а мне не говорила(((((

3. ответ для Liolondina , на сообщение « вот что я узнаю,а мне не... »
    Старожил Аватар для _SV_

Цитата Сообщение от Liolondina Посмотреть сообщение
    вот что я узнаю,а мне не говорила(((((
    А ты маленькая была.

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
    Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!

4. ответ для фейхоа , на сообщение « :001: Я надеюсь, что наши дети это не... »
    Наш человек Аватар для адуван

Цитата Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что наши дети это не читают

ЗЫ: У меня подружка поступала так: на кусочек сахара капала йод и все это дело глотала. На утро температура и горло красное
    Но я думаю, это индивидуальная реакция, как и клей, хотя...
    мне один раз посоветовали поднять давление, был рецептик
    я молодая была, мне так охота было дома посидеть и не работать, решила больняк взять
    а меня... госпитализировали на месяц в мечникова!
    отдохнула
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

5. ответ для адуван , на сообщение « мне один раз посоветовали поднять... »
    ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ Аватар для Как ляпну!

так давление всамделишно поднялось? (надо думать)
    это ж можно было себе взорвать мозг! все, наверное, грешили прогулами.
    я по молодости лет работала сутками и училась в колледже +зверская физ-ра. короче после очередной у меня жуть болел пресс+усталость после суток, короче я тоже "нагнала" себе температурку до 37,5 , заявила, что плохо себя чую, отлежусь, живот побаливает, предъявила градусник бабуле и решила отоспаться.
    не учла, что бабушка-то наябедничала маме врачу, а та уж панику и деятельность навела, пришлось мне мыться\бриться ехать в больницу, исключать апендюк
    Чуть было не зарЭзали! отбило охоту раз и навсегда филонить
    Кровь сдавала ж уже не натощак, а лейкоциты не в тощаковой крови были повышены,
    температура была 37,2 (горло моё пожизненное).
    Благо врач попалась всезнающе-понимающая. В глаза посмотрела и сказала :"Честно скажи, на учебу не хотела идти?!"

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для фейхоа

Вот, узнала тут... Оказывается 14 февраля в Германии - день психически больных

7. ответ для фейхоа , на сообщение « Вот, узнала тут... Оказывается 14... »
    Старожил Аватар для Моленция

Цитата Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
    Вот, узнала тут... Оказывается 14 февраля в Германии - день психически больных
    Мой муж бы оценил))))))

Наш человек Аватар для адуван

Цитата Сообщение от Жинка Посмотреть сообщение
    я по молодости лет работала сутками и училась в колледже +зверская физ-ра. короче после очередной у меня жуть болел пресс+усталость после суток, короче я тоже "нагнала" себе температурку до 37,5 , заявила, что плохо себя чую, отлежусь, живот побаливает, предъявила градусник бабуле и решила отоспаться.
    не учла, что бабушка-то наябедничала маме врачу, а та уж панику и деятельность навела, пришлось мне мыться\бриться ехать в больницу, исключать апендюк
    Благо врач попалась всезнающе-понимающая. В глаза посмотрела и сказала :"Честно скажи, на учебу не хотела идти?!"
    нет, прогулами не грешила, в том-то и дело.
    я пахала, как лошадь, очень эмоционально и физически устала.
    а прогуливать стыдно, надо по-честному, вот я по-честному и хотела заболеть!
    мне сказали, что надо выпить кофе перед приемом, а когда будут давление мерить напрячь ногу сильно-сильно.
    я на всяк.случ. выпила кофе побольше...
    у врача было такое лицо!
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Все что тут написано про способы "заболевания" для меня явилось открытием школу не прогуливала, а в универе просто отпрашивалась у учителей, если мне надо было спросила у мужа, он знает все вышеперечисленные спосоьы отлынивания, и еще парочку других назвал
    А еще для меня открытием стало, что жидкое стекло это канц.клей... видела жидкое стекло на стене во время ремонта одних знакомых, оно коричневое было, намешали с чем-то наверное...
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от Жинка Посмотреть сообщение
    Мне папа рассказывал, что тоже хотел от школы откосить. Пожаловался на плохое самочувствие.
    Они в деревне жили и некоторое время назад чуть не пропустили аппендицит у его сестры старшей.
    бабушка решила перебдеть в этот раз и скорую ему.
    Отвертеться не успел.

Страница 948 из 3406 « Первая 448848898938944945946947948949950951952958998104814481948 Последняя »