| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
кремлевский политрук
 Сообщение от nikitina_SV
...делала так:брала канцелярский клей,скатывала из него катышки и пихала в нос...
Он же силикат натрия или жидкое стекло. Пыль от него действительно является сильнейшим раздражителем слизистой дыхательных путей.
Отправлено с Lenovo P780 при помощи Tapatalk
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Гость
-
Старожил
 Сообщение от Liolondina
А ты маленькая была.
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
-
Наш человек
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ
так давление всамделишно поднялось? (надо думать)
это ж можно было себе взорвать мозг! все, наверное, грешили прогулами.
я по молодости лет работала сутками и училась в колледже +зверская физ-ра. короче после очередной у меня жуть болел пресс+усталость после суток, короче я тоже "нагнала" себе температурку до 37,5 , заявила, что плохо себя чую, отлежусь, живот побаливает, предъявила градусник бабуле и решила отоспаться.
не учла, что бабушка-то наябедничала маме врачу, а та уж панику и деятельность навела, пришлось мне мыться\бриться ехать в больницу, исключать апендюк
Чуть было не зарЭзали! отбило охоту раз и навсегда филонить
Кровь сдавала ж уже не натощак, а лейкоциты не в тощаковой крови были повышены,
температура была 37,2 (горло моё пожизненное).
Благо врач попалась всезнающе-понимающая. В глаза посмотрела и сказала :"Честно скажи, на учебу не хотела идти?!"
-
Наш человек
Вот, узнала тут... Оказывается 14 февраля в Германии - день психически больных
-
Старожил
 Сообщение от фейхоа
Вот, узнала тут... Оказывается 14 февраля в Германии - день психически больных 
Мой муж бы оценил))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Жинка
я по молодости лет работала сутками и училась в колледже +зверская физ-ра. короче после очередной у меня жуть болел пресс+усталость после суток, короче я тоже "нагнала" себе температурку до 37,5 , заявила, что плохо себя чую, отлежусь, живот побаливает, предъявила градусник бабуле и решила отоспаться.
не учла, что бабушка-то наябедничала маме врачу, а та уж панику и деятельность навела, пришлось мне мыться\бриться ехать в больницу, исключать апендюк
температура была 37,2  (горло моё пожизненное).
Благо врач попалась всезнающе-понимающая. В глаза посмотрела и сказала :"Честно скажи, на учебу не хотела идти?!"
нет, прогулами не грешила, в том-то и дело.
я пахала, как лошадь, очень эмоционально и физически устала.
а прогуливать стыдно, надо по-честному, вот я по-честному и хотела заболеть!
мне сказали, что надо выпить кофе перед приемом, а когда будут давление мерить напрячь ногу сильно-сильно.
я на всяк.случ. выпила кофе побольше...
у врача было такое лицо!
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Небожитель
Все что тут написано про способы "заболевания" для меня явилось открытием школу не прогуливала, а в универе просто отпрашивалась у учителей, если мне надо было спросила у мужа, он знает все вышеперечисленные спосоьы отлынивания, и еще парочку других назвал 
А еще для меня открытием стало, что жидкое стекло это канц.клей... видела жидкое стекло на стене во время ремонта одних знакомых, оно коричневое было, намешали с чем-то наверное...
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Хранитель
 Сообщение от Жинка
температура была 37,2  (горло моё пожизненное).
Мне папа рассказывал, что тоже хотел от школы откосить. Пожаловался на плохое самочувствие.
Они в деревне жили и некоторое время назад чуть не пропустили аппендицит у его сестры старшей.
бабушка решила перебдеть в этот раз и скорую ему.
Отвертеться не успел.