|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Domino2
Никто не говорил. Но насколько я понимаю, отеки разные бывают. Компрессионный трикотаж носят при проблемах с венами, при варикозах. У меня тут все в порядке. Отеки другой природы, почки больные. Если я надену чулки - отеки вылезут выше, они никуда не уйдут.
не обзяательно, если проблемы с венами - кто-то в качестве профилактики носит, чтобы предотвратить варикоз.
А так, конечно, если проблемы с почками - компрессия тут не помощник....
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Участник
Сообщение от Anyuta81
О, может, мне ему денег надо было сразу дать, чтобы он что-то поприятнее сказал? А если серьезно, я бы к нему не пошла, да еще и на таких условиях - отзывы не очень, опыт - один из самых маленьких, категория ниже, чем у других там врачей.
Согласна.Отзывы платников также не очень,как и бесплатников про него.У меня был другой врач,мне он очень понравился и отношением и стажем работы и стилем общения.Без помощи после КС трудновато,особенно первые дни,потом проще.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta81
Думаю об этом моменте с ужасом Но о том, чтобы ехать в 9-ку через пробки, скажем, меня тоже отговорили. Будь что будет. В крайнем случае буду настаивать, чтобы забрали детей. Если мои материнские чувства позволят А вообще, я надеюсь, неделя - и домой А там разлягусь и буду кормить только))) Мне так представляется.
а в Алмазова есть платные палаты совместного пребывания с родственниками?
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Мега-элита
Сообщение от DaSHa85
а в Алмазова есть платные палаты совместного пребывания с родственниками?
Нет
-
Участник
Сообщение от DaSHa85
не обзяательно, если проблемы с венами - кто-то в качестве профилактики носит, чтобы предотвратить варикоз.
А так, конечно, если проблемы с почками - компрессия тут не помощник....
Да уж, пью канефрончик и пытаюсь ограничить жидкость, но это для меня почти невыполнимо ))))
Сообщение от Anyuta81
Думаю об этом моменте с ужасом Но о том, чтобы ехать в 9-ку через пробки, скажем, меня тоже отговорили. Будь что будет. В крайнем случае буду настаивать, чтобы забрали детей. Если мои материнские чувства позволят А вообще, я надеюсь, неделя - и домой А там разлягусь и буду кормить только))) Мне так представляется.
+1 Тоже с ужасом думаю ...)))
-
Активный участник
Сообщение от Domino2
Никто не говорил. Но насколько я понимаю, отеки разные бывают. Компрессионный трикотаж носят при проблемах с венами, при варикозах. У меня тут все в порядке. Отеки другой природы, почки больные. Если я надену чулки - отеки вылезут выше, они никуда не уйдут.
Небольшая поправка, чтобы предотвратить проблемы с венами. Про почечные отеки ничего не знаю, сори
-
Активный участник
Сообщение от Anyuta81
Нет
Вот странно. Устроили в супер-современном центре советский совдеп
-
Активный участник
Сообщение от ya-VESELA-ya
А что за шов?
На шейке матки чтобы предотвратить раскрытие
-
Активный участник