|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Zojka
Девочки, ХЕЛП!
Дайте мне, пожалуйста цу или пинка хорошего. у меня почти 36 недель, а я так и не решила с кем и где рожать. Собраться не могу, дочка внимания требует постоянного, по ночам уже не сидится за компом. Посоветуйте, с чего начать, мозх уже отключается!
А может, вам и не надо? Просто поедете в 9 или 16 со схватками и все будет хорошо, а?
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.
Я Ольга, можно на "ты".
-
Элита
Сообщение от Homyachik
А может, вам и не надо? Просто поедете в 9 или 16 со схватками и все будет хорошо, а?
Признаться, я бы уже так и сделала, но у меня подруга врач, она меня всякими нехорошими случаями из жизни пугает и отправляет на разведку в роддома
-
Старожил
Сообщение от Zojka
Признаться, я бы уже так и сделала, но у меня подруга врач, она меня всякими нехорошими случаями из жизни пугает и отправляет на разведку в роддома
Я бы не раздумывая на ир в 16ый к Хамзалатовой. А перед этим у Орла узи шва.
-
Элита
Сообщение от Zojka
Не люблю я таких подруг врачей. Зачем пугать? У всех своя история. У вас есть какие-то предпосылки для КС?
Сообщение от queen-nataly
По-моему, мы в последних страницах про неё уже раз -дцать написали... и никто не читает? ..
Я Ольга, можно на "ты".
-
Старожил
Сообщение от Homyachik
Не люблю я таких подруг врачей. Зачем пугать? У всех своя история. У вас есть какие-то предпосылки для КС?
По-моему, мы в последних страницах про неё уже раз -дцать написали... и никто не читает? ..
Лель, многие ж приходят в топ и с места в карьер, не изучая предысторию
-
Хранитель
это да. девушка написала, что времени нет вообще. но хотя бы первую страницу можно осилить. там вся информация, мне кажется, очень хорошо собрана. прочтешь и уже половины, даже больше, вопросов отваливаются сами по себе.
-
Элита
Сообщение от queen-nataly
К сожалению, по деньгам мне не потянуть и договор, и врача.
Сообщение от Homyachik
Подруга не с потолка ведь страхи берет, перед глазами это все у нее. Во многих роддомах не нужны предпосылки для кесарева, когда женщина не знает, что ей лучше - согласится на любое. Читала на днях отзыв, когда девушке просто врали про открытие, мол, нету и все тут - сами же мы "туда" себе не заглянем, а врут врачи, чтобы от тебя отделаться, или не врут - никогда не узнаешь. Хорошо, что смена пришла другая и она разродилась, а так бы кс.
-
Элита
Сообщение от Букля
это да. девушка написала, что времени нет вообще. но хотя бы первую страницу можно осилить. там вся информация, мне кажется, очень хорошо собрана. прочтешь и уже половины, даже больше, вопросов отваливаются сами по себе.
Почти 4 года топ изучаю)) Про подготовку к родам и отзывы вполне начиталась. Вопрос в том, как договориться с врачом, желательно без договора с роддомом, к кому податься сначала, что спрашивать или как намекать. из девяткино в купчино или на звездную в роддом ехать крайне затруднительно, по телефону информацию получить тоже сложновато, учитывая "вежливость" мед. персонала, вот я и спрашиваю тех, кто в курсе. на дородовое мне не попасть - врачиха из консультации уперлась рогом и дает направление только в 6-ку, т.к. у меня уже 4-й месяц гемоглобин ниже 100. Вот только если я не приду проставить последние анализы крови на инфекции, тогда, наверно, в 16-й велком. А если вдруг роды пойдут не так, из девяткино надо сначала минимум 1 остановку проехать на метро до города, а уж потом скорую вызывать, иначе мне путь один - во Всеволожск, а не довезут?! Мне ребенок дороже амбиций. Вот как-то так.
-
Элита
Сообщение от Zojka
К сожалению, по деньгам мне не потянуть и договор, и врача.
Подруга не с потолка ведь страхи берет, перед глазами это все у нее. Во многих роддомах не нужны предпосылки для кесарева, когда женщина не знает, что ей лучше - согласится на любое. Читала на днях отзыв, когда девушке просто врали про открытие, мол, нету и все тут - сами же мы "туда" себе не заглянем, а врут врачи, чтобы от тебя отделаться, или не врут - никогда не узнаешь. Хорошо, что смена пришла другая и она разродилась, а так бы кс.
В этом топе обычно речь и идет о том, чтобы, в первую очередь, не получить кс просто на всякий случай (как это будет, скорее всего, в 6-м, так что не рекомендую его - там политика такая).
Поэтому, собственно, я и спросила - есть ли предпосылки.
Да, с севера на юг ехать не фонтан. Но вроде 17й и 18й к вам поближе, там есть настроенные на ер врачи.
Я Ольга, можно на "ты".
-
Старожил
Сообщение от Homyachik
В этом топе обычно речь и идет о том, чтобы, в первую очередь, не получить кс просто на всякий случай (как это будет, скорее всего, в 6-м, так что не рекомендую его - там политика такая).
Поэтому, собственно, я и спросила - есть ли предпосылки.
Да, с севера на юг ехать не фонтан. Но вроде 17й и 18й к вам поближе, там есть настроенные на ер врачи.
В лидерах вроде по последним данным девятка. Вот там 30процентов кесарных. А за 18ый там и правда политика ер, но туда иной раз сложно попасть со схватками кучу народу в приемном разворачивают со словами "да вы не рожаете" да и с договором 18 ый тут репутацию испортил..девочка по договору ср рожала в итоге одна без анестезии, без акушерки, врач к телефону не подходил, прибыл только на "головку". Тут место для скептического смаела.
Так что выбор за нами. Я знала, что успею Из коломяг не смотря на пробки в рд. Как раз и ехали в пробочное время рожать.