Страница 948 из 1322 « Первая 4488488989389449459469479489499509519529589981048 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Zojka , на сообщение « Девочки, ХЕЛП! Дайте мне, пожалуйста... »
    Элита Аватар для Homyachik

Цитата Сообщение от Zojka Посмотреть сообщение
    Девочки, ХЕЛП!
    Дайте мне, пожалуйста цу или пинка хорошего. у меня почти 36 недель, а я так и не решила с кем и где рожать. Собраться не могу, дочка внимания требует постоянного, по ночам уже не сидится за компом. Посоветуйте, с чего начать, мозх уже отключается!
    А может, вам и не надо? Просто поедете в 9 или 16 со схватками и все будет хорошо, а?
    Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.

Я Ольга, можно на "ты".

Элита Аватар для Zojka

Цитата Сообщение от Homyachik Посмотреть сообщение
    А может, вам и не надо? Просто поедете в 9 или 16 со схватками и все будет хорошо, а?

Признаться, я бы уже так и сделала, но у меня подруга врач, она меня всякими нехорошими случаями из жизни пугает и отправляет на разведку в роддома

3. ответ для Zojka , на сообщение « Признаться, я бы уже так и сделала, но... »
    Старожил Аватар для queen-nataly

Признаться, я бы уже так и сделала, но у меня подруга врач, она меня всякими нехорошими случаями из жизни пугает и отправляет на разведку в роддома
    Я бы не раздумывая на ир в 16ый к Хамзалатовой. А перед этим у Орла узи шва.

4. ответ для queen-nataly , на сообщение « Я бы не раздумывая на ир в 16ый к... »

Не люблю я таких подруг врачей. Зачем пугать? У всех своя история. У вас есть какие-то предпосылки для КС?
    Цитата Сообщение от queen-nataly Посмотреть сообщение
    По-моему, мы в последних страницах про неё уже раз -дцать написали... и никто не читает? ..

Я Ольга, можно на "ты".

Не люблю я таких подруг врачей. Зачем пугать? У всех своя история. У вас есть какие-то предпосылки для КС?

По-моему, мы в последних страницах про неё уже раз -дцать написали... и никто не читает? ..
    Лель, многие ж приходят в топ и с места в карьер, не изучая предысторию

6. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Хранитель Аватар для Букля

это да. девушка написала, что времени нет вообще. но хотя бы первую страницу можно осилить. там вся информация, мне кажется, очень хорошо собрана. прочтешь и уже половины, даже больше, вопросов отваливаются сами по себе.

7. ответ для queen-nataly , на сообщение « Я бы не раздумывая на ир в 16ый к... »
    Элита Аватар для Zojka

Цитата Сообщение от queen-nataly Посмотреть сообщение
    К сожалению, по деньгам мне не потянуть и договор, и врача.

Подруга не с потолка ведь страхи берет, перед глазами это все у нее. Во многих роддомах не нужны предпосылки для кесарева, когда женщина не знает, что ей лучше - согласится на любое. Читала на днях отзыв, когда девушке просто врали про открытие, мол, нету и все тут - сами же мы "туда" себе не заглянем, а врут врачи, чтобы от тебя отделаться, или не врут - никогда не узнаешь. Хорошо, что смена пришла другая и она разродилась, а так бы кс.

Элита Аватар для Zojka

Цитата Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
    это да. девушка написала, что времени нет вообще. но хотя бы первую страницу можно осилить. там вся информация, мне кажется, очень хорошо собрана. прочтешь и уже половины, даже больше, вопросов отваливаются сами по себе.
    Почти 4 года топ изучаю)) Про подготовку к родам и отзывы вполне начиталась. Вопрос в том, как договориться с врачом, желательно без договора с роддомом, к кому податься сначала, что спрашивать или как намекать. из девяткино в купчино или на звездную в роддом ехать крайне затруднительно, по телефону информацию получить тоже сложновато, учитывая "вежливость" мед. персонала, вот я и спрашиваю тех, кто в курсе. на дородовое мне не попасть - врачиха из консультации уперлась рогом и дает направление только в 6-ку, т.к. у меня уже 4-й месяц гемоглобин ниже 100. Вот только если я не приду проставить последние анализы крови на инфекции, тогда, наверно, в 16-й велком. А если вдруг роды пойдут не так, из девяткино надо сначала минимум 1 остановку проехать на метро до города, а уж потом скорую вызывать, иначе мне путь один - во Всеволожск, а не довезут?! Мне ребенок дороже амбиций. Вот как-то так.

К сожалению, по деньгам мне не потянуть и договор, и врача.

Подруга не с потолка ведь страхи берет, перед глазами это все у нее. Во многих роддомах не нужны предпосылки для кесарева, когда женщина не знает, что ей лучше - согласится на любое. Читала на днях отзыв, когда девушке просто врали про открытие, мол, нету и все тут - сами же мы "туда" себе не заглянем, а врут врачи, чтобы от тебя отделаться, или не врут - никогда не узнаешь. Хорошо, что смена пришла другая и она разродилась, а так бы кс.
    В этом топе обычно речь и идет о том, чтобы, в первую очередь, не получить кс просто на всякий случай (как это будет, скорее всего, в 6-м, так что не рекомендую его - там политика такая).
    Поэтому, собственно, я и спросила - есть ли предпосылки.
    Да, с севера на юг ехать не фонтан. Но вроде 17й и 18й к вам поближе, там есть настроенные на ер врачи.

Я Ольга, можно на "ты".

10. ответ для Homyachik , на сообщение « В этом топе обычно речь и идет о том,... »

В этом топе обычно речь и идет о том, чтобы, в первую очередь, не получить кс просто на всякий случай (как это будет, скорее всего, в 6-м, так что не рекомендую его - там политика такая).
    Поэтому, собственно, я и спросила - есть ли предпосылки.
    Да, с севера на юг ехать не фонтан. Но вроде 17й и 18й к вам поближе, там есть настроенные на ер врачи.
    В лидерах вроде по последним данным девятка. Вот там 30процентов кесарных. А за 18ый там и правда политика ер, но туда иной раз сложно попасть со схватками кучу народу в приемном разворачивают со словами "да вы не рожаете" да и с договором 18 ый тут репутацию испортил..девочка по договору ср рожала в итоге одна без анестезии, без акушерки, врач к телефону не подходил, прибыл только на "головку". Тут место для скептического смаела.

Так что выбор за нами. Я знала, что успею Из коломяг не смотря на пробки в рд. Как раз и ехали в пробочное время рожать.

Страница 948 из 1322 « Первая 4488488989389449459469479489499509519529589981048 Последняя »