Страница 948 из 4614 « Первая 448848898938944945946947948949950951952958998104814481948 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Девочки, может кому нужен номерок в ВМА к аллергологу-пульмонологу проф. Кузьминой Галине Ардалионовне? Мы уже съездили к другому специалисту из-за срочности вопроса, а к ней достаточно тяжело записаться...

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    цветовод Аватар для Naslund

девочки, такой крем кто-нибудь пробовал? http://www.aptekaslonik.pl/prod_info...atar-15ml.html
    мне подруга посоветовала, не знаю правда где у нас купить, она говорит что он очень хорошо снимает кожные проявления АД и не вредный абсолютно.

3. ответ для nea.spb , на сообщение « Если причиной аллергической реакции... »

[QUOTE=nea.spb;89475328]
    Когда у нас были мокнутия, сильные обострения, то профессор дерматолог из Педиатрички прописал нам вот такую схему (но я уже месяц была на диете) - 5 дней эмульсия Адвантан (гормональное средство) - наносится один раз штриховыми движениями тоненьким слоем, 4 и 5 день добавляем в крем (у нас Мустелла Стелатопия - для кожи склонной к атопии) Но если пользоваться Адвантаном, то надо полный курс, его нельзя использовать эпизодически. После адвантана, когда уже нет мокнутия, утром на места прыщиков фукорцин, днем цинковая паста, вечером увлажняем кремом Мустелла. Также мы пили фенистил и для желудка абсорбент. [QUOTE]

а почему адвантаном обязательно 5 дней мазать?

4. ответ для Naslund , на сообщение « [QUOTE=nea.spb;89475328] Когда у нас... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    а почему адвантаном обязательно 5 дней мазать?
    я думаю, что у каждого лекарства есть правила применения и сроки, это как у антибиотика - самое плохое уменьшить дозу или время лечения - лекарство не поможет, а у организма к маленькому количеству вещества вырабатывается иммунитет и потом уже ничего не поможет.
    Катя

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Bublika

Зашла поддержать, держитесь и все пройдет, у нас прошло, уже год не помню что такое АД, ттт
    По поводу снятия во время обострения, я попала к аллергологу с 6 мес дочкой и мокнущими щечками у нее, в ДГБ1, назначили, что бы снять мокнутия и предотвратить заражение, мазь Целистодерм, гормональная, но потом спасалась только ей, раз намазал утром ребенок чистый, ну и дальше уже диеты, смена смеси и прочие радости прикорма

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Еще вопросик, купила гречневую муку, а сколько ее варить надо для каши? Врач разрешила прикорм, а в детских кашах везде вит с.

Вы знаете, я не то что муку гречневую, я гречу то не варила, на ночь кипятком и под крышку, вообще через пару часов готова.. а зачем мука то?, гречу блендером потом воды добавил и готово.

8. ответ для Bublika , на сообщение « Зашла поддержать, держитесь и все... »

Цитата Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
    Зашла поддержать, держитесь и все пройдет, у нас прошло, уже год не помню что такое АД, ттт
    По поводу снятия во время обострения, я попала к аллергологу с 6 мес дочкой и мокнущими щечками у нее, в ДГБ1, назначили, что бы снять мокнутия и предотвратить заражение, мазь Целистодерм, гормональная, но потом спасалась только ей, раз намазал утром ребенок чистый, ну и дальше уже диеты, смена смеси и прочие радости прикорма
    Как здорово! Спасибо за хорошие новости! Расскажите пожалуйста как вводили прикорм, что лучше покупать для первого прикорма? Нам врач сказала овощи, кроме тыквы, и каши гречку и рис сначала, давала хайнц, было хуже(( у нас тоже в 6мес расцвел АД до мокнутия...дерматолог назначила крем Трикзера.

9. ответ для Bublika , на сообщение « Вы знаете, я не то что муку гречневую,... »

Цитата Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я не то что муку гречневую, я гречу то не варила, на ночь кипятком и под крышку, вообще через пару часов готова.. а зачем мука то?, гречу блендером потом воды добавил и готово.
    Здесь где-то советовали из муки делать кашу, попробую тогда блендером, т.е. вобще не варить, а просто замочить в кипятке? Рисовую и рис-кукуруза я нашла финские муксу безмолочные, а гречневой безмолочной у них нет.

10. ответ для Naslund , на сообщение « Как здорово! Спасибо за хорошие... »

учитывая что смесь подобрать в итоге так и не смогли ( даже на Альфаре подсыпало), поэтому прикорм начали быстро и в 8 мес уже от смеси вообще отказались, и ели кабачок и гречу пол года точно, цветная капуста и вообще все остальное давало обострение, так и сидели на двух продуктах.. потом в итоге и на гречу стало сыпать, но пошла картошка, свинина ( кролик, курица, говядина сыпало) брокколи стала где то после 8 вводить, в итоге к году все зеленое и с минимальным количеством картофельного крахмала пошло.. после года есть стали почти все, кроме того где присутствовал белок молока (любого, козье тоже не пошло), а вот где то с 1,5 и молоко пошло, если палку не перегибать, даю уже и творог, йогурты и каши молочные в саду ест.. бывает чуток за шелушится. но это такие мелочи

Страница 948 из 4614 « Первая 448848898938944945946947948949950951952958998104814481948 Последняя »