Страница 948 из 2862 « Первая 448848898938944945946947948949950951952958998104814481948 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для lkri , на сообщение « Попробую завтра позвонить и узнать про... »

Цитата Сообщение от ikri Посмотреть сообщение
    Попробую завтра позвонить и узнать про билеты, покупала путевку месяц назад, может уже и цена точная на перелет известна.
    я в январе на август выкупила билеты.

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Девушки, подскажите плиз у кого большой опыт получения сертификатов и кто знает:
    1. дают ли сертификат, если только недавно устроился на работу?
    2. на сайте ЦОО прочитала, что справка с работы действительна не более чем за 30 дней до получения сертификата, а тут вроде как все берут уже сертификаты на все летние смены... или справка должна быть свежая только на момент получения сертификата, а не смены? вопрос задаю потому, что может же человек устроиться на работу, получить сертификат, оплатить лагерь, а потом например уволиться или его уволят... сертификат все равно будет действителен?

Наш человек

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите плиз у кого большой опыт получения сертификатов и кто знает:
    1. дают ли сертификат, если только недавно устроился на работу?
    2. на сайте ЦОО прочитала, что справка с работы действительна не более чем за 30 дней до получения сертификата, а тут вроде как все берут уже сертификаты на все летние смены... или справка должна быть свежая только на момент получения сертификата, а не смены? вопрос задаю потому, что может же человек устроиться на работу, получить сертификат, оплатить лагерь, а потом например уволиться или его уволят... сертификат все равно будет действителен?
    главное, что вы работаете на данный момент. Я так несколько лет назад устроилась в мае и сразу получила сертификат на интересующие меня смены, но за одну пришлось платить по полной, т.к была куплена по раннему бронированию

4. ответ для lenok-17 , на сообщение « главное, что вы работаете на данный... »

Цитата Сообщение от lenok-17 Посмотреть сообщение
    главное, что вы работаете на данный момент. Я так несколько лет назад устроилась в мае и сразу получила сертификат на интересующие меня смены, но за одну пришлось платить по полной, т.к была куплена по раннему бронированию
    Ой, спасибо за информацию!
    А за одну вы платили по полной потому, что до получения сертификата ее оплачивали?

5. ответ для lenok-17 , на сообщение « главное, что вы работаете на данный... »

Я так несколько лет назад устроилась в мае и сразу получила сертификат на интересующие меня смены, но за одну пришлось платить по полной, т.к была куплена по раннему бронированию
    ???
    Это в какой стране?? Сертификаты только в прошлом году давать начали. А до того наоборот проще было получить частичную оплату, если путевки сильно заранее куплены.

6. ответ для А.А. , на сообщение « ??? Это в какой стране?? Сертификаты... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от А.А. Посмотреть сообщение
    ???
    Это в какой стране?? Сертификаты только в прошлом году давать начали. А до того наоборот проще было получить частичную оплату, если путевки сильно заранее куплены.
    сертификат брала в 2013 давали, тогда так и получала, только сумма для бюджетников и коммерческих орг. была разная ,а в прошлом брала, но он мне не пригодился

7. ответ для lenok-17 , на сообщение « сертификат брала в 2013 давали, тогда... »

сертификат брала в 2013 давали, тогда так и получала,
    В 2013 не только сертификатов еще не было, а даже и "компенсации" умудрились кончиться. В том году смогли ее получить те, кто раньше всех покупал путевки и чьи лагеря догадались схитрить в "мониторинге" и указать количество путевок больше, чем было на самом деле. Это самый бардачный был год, именно с него и начался ажиотаж с продажей путевок в феврале, т.к. очень многие обломались с компенсациями и вообще детей в лагерь не отправили. Четвертая смена вообще почти пустая была в лагерях.

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
    я в январе на август выкупила билеты.
    Аналогично. И Сейчас они же на тот же рейс стоят на 4 тыра дороже на человека. Анапа дорожает на глазах-у меня подписка, каждый день на скачки смотрю, один раз только цена чуть понизилась. Эти направления обычно только дорожают к лету. Хотя могут взять и сделать дешевые билеты-как в крым в прошлом году, но это акция государства уже и в неё надо быстро вписываться. Понятно, что агенства и турфирмы сидят на билетах, поэтому их часто и нет, но что им мешает выкупить сразу тем, кто оплатил уже путёвку, зная рейсы
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

9. ответ для А.А. , на сообщение « В 2013 не только сертификатов еще не... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от А.А. Посмотреть сообщение
    В 2013 не только сертификатов еще не было, а даже и "компенсации" умудрились кончиться. В том году смогли ее получить те, кто раньше всех покупал путевки и чьи лагеря догадались схитрить в "мониторинге" и указать количество путевок больше, чем было на самом деле. Это самый бардачный был год, именно с него и начался ажиотаж с продажей путевок в феврале, т.к. очень многие обломались с компенсациями и вообще детей в лагерь не отправили. Четвертая смена вообще почти пустая была в лагерях.
    Видимо исходя из этого в турфирмах говорят-вы уж поторопитесь с сертификатами, их может не хватить)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

10. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Видимо исходя из этого в турфирмах... »

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Видимо исходя из этого в турфирмах говорят-вы уж поторопитесь с сертификатами, их может не хватить)))
    Ну у турфирм свой есть интерес - продать пораньше и побольше а с сертификатами скорее купят, чем без них...
    Я вообще не понимаю фишки покупки через них - через турфирму такая же цена у лагеря, как и без?

Страница 948 из 2862 « Первая 448848898938944945946947948949950951952958998104814481948 Последняя »