Страница 948 из 1176 « Первая 4488488989389449459469479489499509519529589981048 Последняя »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    С татушкой не поступить например в военно-медицинскую академию. А так же с не правильным привкусом и прочими ньансами. Как это влияет на работу врача? Но меж тем такие требования.
    В ВМА в целом понятно, там строгие ограничения по здоровью, военные же, не просто врачи.

Цитата Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
    +1 Тем, кто пробовал, всегда кажется, что все такие))
    А тем кто не пробовал кажется что все такие.
    Ps. Я не пробовала

Космонавт Аватар для михрютка

Цитата Сообщение от Живая бабочка Посмотреть сообщение
    А тем кто не пробовал кажется что все такие.
    Ps. Я не пробовала
    Мне-то так не кажется. Но и говорить, что не пробовал 1 процент как-то опрометчиво
    Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
    Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
    Знания умножают скорбь.

Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
    +1 Тем, кто пробовал, всегда кажется, что все такие))
    Нет, не кажется, я пробовала и не считаю, что это естественно и нормально, не от большого ума, чего уж. Совсем не думаю, что тех кто не пробовал 1%, конечно больше (в 90е)

5. ответ для Живая бабочка , на сообщение « Это не так »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от Живая бабочка Посмотреть сообщение
    Это не так
    что именно не так?

6. ответ для Cwetok , на сообщение « С гинекологом понятно, но требование... »
    Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Цитата Сообщение от Пряник Посмотреть сообщение
    Интересно, почему можно без опыта и даже студента. Это редкость ныне. Неужели неопытный, зеленый мол.чел. без тату, которого всему надо учить и который еще неясно как себя проявит по этой специальности, предпочтительнее человека с должной квалификацией и опытом, но с татушкой?
    Потому что денег наверняка платить не собираются . Подобные структуры еще и очень жадные, и крайне вольно относятся к соблюдению трудового кодекса (впрочем, и из объявления видно).

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    С гинекологом понятно, но требование удалить родинку на чем может быть основано?
    Конкретно про этот случай сказать не могу, но вот в спецслужбы раньше брали строго людей без каких-либо особых примет (на предмет опознания принадлежности в случае чего). Т.е. татуировки, шрамы, родинки и т.д. - все мимо. Может быть она в каком-то таком подразделении работала?

Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Ну вот придет к такому МЧ бабуля-божий одуванчик, чтобы свои накопления снять/внести. Вряд ли она захочет, чтобы такой МЧ занимался ее деньгами. Уйдет ни с чем или скандал закатит.

Еще из примеров дискриминации - в колл-центры не берут людей с нечеткой дикцией и лого проблемами.
    Это вполне оправдано, но дискриминация, да.
    Зато людей с серьезными лого проблемами полно на телевидении

Цитата Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
    Зато людей с серьезными лого проблемами полно на телевидении
    и на радио, кстати, тоже

Мега-элита Аватар для mafa

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Ну вот придет к такому МЧ бабуля-божий одуванчик, чтобы свои накопления снять/внести. Вряд ли она захочет, чтобы такой МЧ занимался ее деньгами. Уйдет ни с чем или скандал закатит.

Еще из примеров дискриминации - в колл-центры не берут людей с нечеткой дикцией и лого проблемами.
    Это вполне оправдано, но дискриминация, да.
    Берут). сама работала. Жалоб не было

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

10. ответ для Ysic , на сообщение « в сбербанке видела с тату на шее... »
    Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    в сбербанке видела с тату на шее парней, на самом деле сейчас более лояльны.мне кажется правильно. ну другие сейчас люди. и тату не только "зеки" делают,как в старых стереотипах.
    У нас в компании есть утвержденный банк фотографий, откуда можно брать фото для презентаций, рекламы и т.д. Ну там стандартные люди в деловом окружении - за компом, за обсуждением, во время презентации. Очень интересно было наблюдать, как там происходили изменения образов людей. Если все начиналось с фигур в деловых костюмах, то постепенно одежда становилась все более casual. В последней подборке фото появились деловые люди с тату, пирсингом и разноцветными волосами . Т.е. это уже социально принятое явление, по крайней мере в большинстве европейских стран.

Страница 948 из 1176 « Первая 4488488989389449459469479489499509519529589981048 Последняя »