|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Нарайка
С татушкой не поступить например в военно-медицинскую академию. А так же с не правильным привкусом и прочими ньансами. Как это влияет на работу врача? Но меж тем такие требования.
В ВМА в целом понятно, там строгие ограничения по здоровью, военные же, не просто врачи.
-
Старожил
 Сообщение от михрютка
+1 Тем, кто пробовал, всегда кажется, что все такие))
А тем кто не пробовал кажется что все такие .
Ps. Я не пробовала
-
Космонавт
 Сообщение от Живая бабочка
А тем кто не пробовал кажется что все такие  .
Ps. Я не пробовала
Мне-то так не кажется. Но и говорить, что не пробовал 1 процент как-то опрометчиво
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
с орбиты
 Сообщение от михрютка
+1 Тем, кто пробовал, всегда кажется, что все такие))
Нет, не кажется, я пробовала и не считаю, что это естественно и нормально, не от большого ума, чего уж. Совсем не думаю, что тех кто не пробовал 1%, конечно больше (в 90е)
-
в шоколаде
 Сообщение от Живая бабочка
Это не так
что именно не так?
-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от Пряник
Интересно, почему можно без опыта и даже студента. Это редкость ныне. Неужели неопытный, зеленый мол.чел. без тату, которого всему надо учить и который еще неясно как себя проявит по этой специальности, предпочтительнее человека с должной квалификацией и опытом, но с татушкой  ?
Потому что денег наверняка платить не собираются . Подобные структуры еще и очень жадные, и крайне вольно относятся к соблюдению трудового кодекса (впрочем, и из объявления видно).
 Сообщение от Cwetok
С гинекологом понятно, но требование удалить родинку на чем может быть основано?
Конкретно про этот случай сказать не могу, но вот в спецслужбы раньше брали строго людей без каких-либо особых примет (на предмет опознания принадлежности в случае чего). Т.е. татуировки, шрамы, родинки и т.д. - все мимо. Может быть она в каком-то таком подразделении работала?
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от Ясная Солнышка
Ну вот придет к такому МЧ бабуля-божий одуванчик, чтобы свои накопления снять/внести. Вряд ли она захочет, чтобы такой МЧ занимался ее деньгами. Уйдет ни с чем или скандал закатит.
Еще из примеров дискриминации - в колл-центры не берут людей с нечеткой дикцией и лого проблемами.
Это вполне оправдано, но дискриминация, да.
Зато людей с серьезными лого проблемами полно на телевидении
-
с Марса
 Сообщение от Mishander
Зато людей с серьезными лого проблемами полно на телевидении 
и на радио, кстати, тоже
-
Мега-элита
 Сообщение от Ясная Солнышка
Ну вот придет к такому МЧ бабуля-божий одуванчик, чтобы свои накопления снять/внести. Вряд ли она захочет, чтобы такой МЧ занимался ее деньгами. Уйдет ни с чем или скандал закатит.
Еще из примеров дискриминации - в колл-центры не берут людей с нечеткой дикцией и лого проблемами.
Это вполне оправдано, но дискриминация, да.
Берут). сама работала. Жалоб не было
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от Ysic
в сбербанке видела с тату на шее парней, на самом деле сейчас более лояльны.мне кажется правильно. ну другие сейчас люди. и тату не только "зеки" делают,как в старых стереотипах.
У нас в компании есть утвержденный банк фотографий, откуда можно брать фото для презентаций, рекламы и т.д. Ну там стандартные люди в деловом окружении - за компом, за обсуждением, во время презентации. Очень интересно было наблюдать, как там происходили изменения образов людей. Если все начиналось с фигур в деловых костюмах, то постепенно одежда становилась все более casual. В последней подборке фото появились деловые люди с тату, пирсингом и разноцветными волосами . Т.е. это уже социально принятое явление, по крайней мере в большинстве европейских стран.