Страница 948 из 959 « Первая 448848898938944945946947948949950951952958 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

1. ответ для PartizanKa , на сообщение « Спасибо. Меня смущает, что в... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
    Спасибо. Меня смущает, что в направлении написано "по месту жительства". Алмазова - центр городского масштаба. Не должна ли я сначала обратиться в районную поликлинику или в КДЦ какой-нибудь?

То, что в принципе он где-то должен быть по ОМС бесплатно, я догадываюсь. Вопрос - где именно в нашем районе?
    я бы обратилась к терапевту, тот отправит дальше по адресу. Я беременная была, меня в РД 6 отправляли (тогда Алмазова еще не было)

2. ответ для Koshanenok , на сообщение « я бы обратилась к терапевту, тот... »
    Хранитель Аватар для TANUSP

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    я бы обратилась к терапевту, тот отправит дальше по адресу. Я беременная была, меня в РД 6 отправляли (тогда Алмазова еще не было)
    Точно. Знакомую из ЖК по ОМС отправили к гематологу. Она записалась, но не сразу.
    Надо идти к терапевту и показать назначение. И она выпишет направление.
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

3. ответ для PartizanKa , на сообщение « Спасибо. Меня смущает, что в... »
    Хранитель Аватар для Калёсик

Спасибо. Меня смущает, что в направлении написано "по месту жительства". Алмазова - центр городского масштаба. Не должна ли я сначала обратиться в районную поликлинику или в КДЦ какой-нибудь?

То, что в принципе он где-то должен быть по ОМС бесплатно, я догадываюсь. Вопрос - где именно в нашем районе?
    Не должны.я там работаю. Можете идти от мала до велика. Берете направление в фгбу нмиц им. В.А. Алмазова звоните 702-37-06 записываетесь и идете

4. ответ для TANUSP , на сообщение « Точно. Знакомую из ЖК по ОМС отправили... »
    Мега-элита Аватар для PartizanKa

Цитата Сообщение от TANUSP Посмотреть сообщение
    Точно. Знакомую из ЖК по ОМС отправили к гематологу. Она записалась, но не сразу.
    Надо идти к терапевту и показать назначение. И она выпишет направление.
    Проблема в том, что терапевт у мамы не в местной поликлинике, а в 122-й медсанчасти. Эта самая терапевт уже выписала направление, на официальном бланке со всеми нужными печатями. Но не в какое-то конкретное место, а "консультация гематолога по месту жительства". И теперь я не понимаю, куда именно нам с этим направлением дальше идти.
    Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    Не должны.я там работаю. Можете идти от мала до велика. Берете направление в фгбу нмиц им. В.А. Алмазова звоните 702-37-06 записываетесь и идете
    Спасибо. Попробую позвонить и спросить, примут ли они с направлением, в котором написано не "фгбу нмиц им. В.А. Алмазова", а "гематолог по месту жительства"...
    Что-то мне всё больше начинает казаться, что мамина терапевт что-то напутала с этим направлением.

Спасибо. Попробую позвонить и спросить, примут ли они с направлением, в котором написано не "фгбу нмиц им. В.А. Алмазова", а "гематолог по месту жительства"...
    Что-то мне всё больше начинает казаться, что мамина терапевт что-то напутала с этим направлением.
    С таким не примут.нужно именно так. Просто зайдите и перепишите направление,это не проблема. Советую записаться к Лаз*орко. Гениальный врач! Но запись не близкая
    Ваша терапевт странная, она точно должна знать,что направление дается в конкретное учреждение и к конкретному специалисту

7. ответ для PartizanKa , на сообщение « А есть где-нибудь в наших краях... »
    Мега-элита Аватар для мрлес

А есть где-нибудь в наших краях гематолог?
    Мама по ОМС прикреплена к поликлинике 122-й медсанчасти. Там назначили консультацию гематолога, но то ли его у них нет, то ли в ОМС он не входит, потому выписали направление "к гематологу по месту жительства". Сижу и недоумеваю, куда в таком случае обращаться?
    На сайте горздрав, во вкладке запись к врачу выбираете - запись по направлению, и записываетесь в любую поликлинику Вашего района к нужному врачу. А у своего надо взять направление именно в эту поликлинику.

8. ответ для PartizanKa , на сообщение « А есть где-нибудь в наших краях... »
    Старожил Аватар для Надик811

А есть где-нибудь в наших краях гематолог?
    Мама по ОМС прикреплена к поликлинике 122-й медсанчасти. Там назначили консультацию гематолога, но то ли его у них нет, то ли в ОМС он не входит, потому выписали направление "к гематологу по месту жительства". Сижу и недоумеваю, куда в таком случае обращаться?
    Да вот буквально месяц назад раза 3 сгоняла к гематологу в 122 МСЧ. У них целое отделение там...
    Наблюдалась у Шахворостовой Натальи Владимировны, мне всё понравилось.

Цитата Сообщение от Надик811 Посмотреть сообщение
    Да вот буквально месяц назад раза 3 сгоняла к гематологу в 122 МСЧ. У них целое отделение там...
    Наблюдалась у Шахворостовой Натальи Владимировны, мне всё понравилось.
    Значит, по каким-то внутренним правилам 122 МСЧ их собственный гематолог сейчас не входит в обслуживание по ОМС. Такого рода странности уже раньше бывали с другими специалистами или процедурами.
    А Вы там были платно или по ОМС?
    И обязательно ли на приём к гематологу привозить пациента? Он же наверно по результатам анализов все выводы делает.

Начинаю склоняться к мысли - для экономии нервов и времени проконсультироваться где-нибудь платно. Причём без мамы, только с результатами анализов и заключением терапевта. Ей уже тяжело по врачам ездить.

Значит, по каким-то внутренним правилам 122 МСЧ их собственный гематолог сейчас не входит в обслуживание по ОМС. Такого рода странности уже раньше бывали с другими специалистами или процедурами.
    А Вы там были платно или по ОМС?
    И обязательно ли на приём к гематологу привозить пациента? Он же наверно по результатам анализов все выводы делает.

Начинаю склоняться к мысли - для экономии нервов и времени проконсультироваться где-нибудь платно. Причём без мамы, только с результатами анализов и заключением терапевта. Ей уже тяжело по врачам ездить.
    Обязательно задайте такой вопрос при записи,чтобы не приехать в пустую. В Алмазова отказывают прямо на пороге консультировать по документам.

Страница 948 из 959 « Первая 448848898938944945946947948949950951952958 Последняя »