Страница 948 из 2406 « Первая 448848898938944945946947948949950951952958998104814481948 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Кокос самолично колерованный, вполне возможно и не кокос вообще.
    Покажите, что что получилось и из какой эмали?
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

2. ответ для Orly , на сообщение « Покажите, что что получилось и из ... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    Покажите, что что получилось и из какой эмали?
    С моим умением фотографировать цвет, будет тоже самое, что и объяснять на словах. Буду красить им комод, покажу уже в готовом виде. Я там выше вставляла фото того на что похож.

Из Лакры делала. На самом деле один фиг из чего. А колеры брала пастообразные, не жидкие в маленьких бутылочках. Они не так разбавляют краску и сами являются краской.

3. ответ для Jamie , на сообщение « хороший вкус у вас, недешевый. это или... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Jamie Посмотреть сообщение
    хороший вкус у вас, недешевый. это или старое дерево, или искуственно состаренное путем длительного замачивания в воде, затем сушки при высоких температурах, затем снова замачивания и сушки. вот здесь похожее дерево и детали в show product details
    http://www.restorationhardware.com/c...yId=cat2140116
    http://www.restorationhardware.com/c...yId=cat2320038
    да, кайфовые! спасибо!

ценнеГ тоже ничего но у нас все равно нет замков и больших домов, так что такую красоту ставить некуда

если кто хочет посмотреть и не открывается, воспользуйтесь хамелеоном

4. ответ для Югра , на сообщение « что-то я там не нашла доставку по РФ »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Югра Посмотреть сообщение
    что-то я там не нашла доставку по РФ
    Напишите им. Живу там-то, хочу купить такое-то кол-во, как это возможно. Я обычно сразу пишу.

5. ответ для Tusik , на сообщение « Ух...почитываю вас и понимаю, что все... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Ух...почитываю вас и понимаю, что все эти ваши "ругательные" слова нунипАнимаю Но интересно однако

Может мне кто на вопрос последний ответит? пока еще руки чешутся

И вы здесь фото своих творений выкладываете? Очень хотца вдохновения
    Выкладываем, конечно.

Так а что надо сказать? Можно ли из этого предмета сделать что-то интересное? Можно.

например

6. ответ для маргофея , на сообщение « Выкладываем, конечно. :support: Так... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Выкладываем, конечно.

Так а что надо сказать? Можно ли из этого предмета сделать что-то интересное? Можно.

например
    Ух ты! Здорово! Для детской хороший вариантик
    Значится надо пробовать Я его сфотаю и можно тут поспрашиваю с чего начать лучше?
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

7. ответ для Tusik , на сообщение « Ух ты! :) Здорово! Для детской хороший... »

и можно тут поспрашиваю с чего начать лучше?
    начинайте с первой страницы топика! и далее по тексту
    извините! не сдержался!
    но вопросы: как удалить полировку? что такое грунт? а какими эмалями красить? а можно ли самостоятельно обновить лак на шпонированных дверях? (обязательно: извините, 400 страниц читать нет времени) уже неоднократно рассказаны в топике долготерпивыми рукодельницами

ЗЫ: надо бы найти силы сделать туториал для шапки и с чистой совестью отправлять всех курить его
    ЗЗЫ: если кто-нить решить подтролить Маргофею, рекомендую спросить у нее рецепт меловых красок
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

8. ответ для Чихуа , на сообщение « начинайте с первой страницы топика!... »

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    начинайте с первой страницы топика! и далее по тексту
    извините! не сдержался!
    но вопросы: как удалить полировку? что такое грунт? а какими эмалями красить? а можно ли самостоятельно обновить лак на шпонированных дверях? (обязательно: извините, 400 страниц читать нет времени) уже неоднократно рассказаны в топике долготерпивыми рукодельницами

ЗЫ: надо бы найти силы сделать туториал для шапки и с чистой совестью отправлять всех курить его
    ЗЗЫ: если кто-нить решить подтролить Маргофею, рекомендую спросить у нее рецепт меловых красок
    Ух как строго мерси Усе поняла и пошла читать Правда вопросами -то помучаю наверно
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

9. ответ для Tusik , на сообщение « Ух как строго :0066: мерси :0037: Усе... »

Правда вопросами -то помучаю наверно
    вопросы вопросам рознь
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

10. ответ для Чихуа , на сообщение « вопросы вопросам рознь ;) »

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    вопросы вопросам рознь
    Ну может скидку на "чайниковость" сделаете строгий Чихуа?

Страница 948 из 2406 « Первая 448848898938944945946947948949950951952958998104814481948 Последняя »