|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от маргофея
Кокос самолично колерованный, вполне возможно и не кокос вообще.
Покажите, что что получилось и из какой эмали?
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
-
-
Сообщение от Югра
что-то я там не нашла доставку по РФ
Напишите им. Живу там-то, хочу купить такое-то кол-во, как это возможно. Я обычно сразу пишу.
-
Сообщение от Tusik
Ух...почитываю вас и понимаю, что все эти ваши "ругательные" слова нунипАнимаю Но интересно однако
Может мне кто на вопрос последний ответит? пока еще руки чешутся
И вы здесь фото своих творений выкладываете? Очень хотца вдохновения
Выкладываем, конечно.
Так а что надо сказать? Можно ли из этого предмета сделать что-то интересное? Можно.
например
-
Хранитель
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
Сообщение от Чихуа
начинайте с первой страницы топика! и далее по тексту
извините! не сдержался!
но вопросы: как удалить полировку? что такое грунт? а какими эмалями красить? а можно ли самостоятельно обновить лак на шпонированных дверях? (обязательно: извините, 400 страниц читать нет времени) уже неоднократно рассказаны в топике долготерпивыми рукодельницами
ЗЫ: надо бы найти силы сделать туториал для шапки и с чистой совестью отправлять всех курить его
ЗЗЫ: если кто-нить решить подтролить Маргофею, рекомендую спросить у нее рецепт меловых красок
Ух как строго мерси Усе поняла и пошла читать Правда вопросами -то помучаю наверно
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Элита
Сообщение от Tusik
Правда вопросами -то помучаю наверно
вопросы вопросам рознь
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
Сообщение от Чихуа
вопросы вопросам рознь
Ну может скидку на "чайниковость" сделаете строгий Чихуа?