|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
 Сообщение от Счастливый лисёнок
Сколько же часов в неделю должны быть курсы, чтобы без них прямо "год потерян" был??? Уж точно не среднестатистические 35 минут "математики" и 35 минут "развития речи".
Дело не в часах, а в уровне. Знаю курсы, на которых уже коротенькие предложения письменными буквами. Ясно, что это так просто не нагнать.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Бэтмена
что там надо принести св-во о рождении , СНИЛС ( мой/ ребенка) справка ф 8 или 9 , паспорт мой ?
Так в приглашении должен быть список... Внутри есть документ? У нас в школе мой снилс не нужен, только ребенка, но еще медполис ребенка и все эти документы в оригиналах и копиях, если форма 9 - копия не нужна.
 Сообщение от Счастливая панда
Подскажите, если повторно подавать заявление,ответ опять ждать не ранее 30 дней?
как повезет, но думаю быстрее
-
белка в колесе
Не нагнетайте. Нет никакого правила затягивания. Отправляем строго по очередности подписанным. Ждем когда они принесут документы, либо часть из них уйдет из очереди, при подаче документов в другие школы. Отправляем приглашения следующим на освободившиеся места. Как только принято документов по количеству вакантных мест, отправляем оставшимся отказы. Поверьте 2 дня это не срок для паники и поиска коварного заговора. ВР или ПР - без разницы
-
Наш человек
 Сообщение от Никелена
мне пришло уведомление на сайте госуслуг, что ребенок принят в школу
 Сообщение от Fep
У меня на ГУ уже есть уведомление о зачислении и прикреплен приказ за номером о зачислении в 1й класс.
У меня статус "документы приняты" и прикреплено уведомление о принятии документов с датой и номером регистрации.
Это же не есть о зачислении в 1й класс?
-
белка в колесе
Приказ сейчас не о зачислении в 1 класс, а в контингент, но это уже формальности. Приказ о зачислении в 1 класс будет в конце августа
-
Активный участник
 Сообщение от Счастливая панда
Подскажите, если повторно подавать заявление,ответ опять ждать не ранее 30 дней?
30 дней не обязательно, но вполне можно и 45 прождать, вполне законно. Я бы позвонила в школу для начала. Скорее всего они сошлются на ошибку, скажут, что ошиблись кнопкой. У нас в прошлом году так же было, только формулировка другая (подача не в ту волну). И уже исходя от ответа школы принимать решение, что делать дальше.
-
Мега-элита
 Сообщение от Leonida
Не нагнетайте. Нет никакого правила затягивания. Отправляем строго по очередности подписанным. Ждем когда они принесут документы, либо часть из них уйдет из очереди, при подаче документов в другие школы. Отправляем приглашения следующим на освободившиеся места. Как только принято документов по количеству вакантных мест, отправляем оставшимся отказы. Поверьте 2 дня это не срок для паники и поиска коварного заговора. ВР или ПР - без разницы
А какая может быть очередь, если было заявлено, что время подачи не имеет значения..
Возможно, вы про обычные школы
В ажиотажных свои правила
-
Элита
 Сообщение от Miss Marple
30 дней не обязательно, но вполне можно и 45 прождать, вполне законно. Я бы позвонила в школу для начала. Скорее всего они сошлются на ошибку, скажут, что ошиблись кнопкой. У нас в прошлом году так же было, только формулировка другая (подача не в ту волну). И уже исходя от ответа школы принимать решение, что делать дальше.
Жду конечно окончания выходных..., схожу и узнаю что за отказ такой, но продумывают разные дальнейшие действия
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, судя по отзывам в школах негласное правило затягивания приглашений неприписным и ВР
А приписным дают короткие сроки подачи документов
Мне кажется абсолютно непрозрачна и не дает выбора от слова совсем
То есть неприписную школу решаются выбирать только в том случае, если приписная категорически не подходит и готовы биться за нее до последнего
По мне так сроки подачи документов в приписные школы должны быть не позднее 45 дней, ровно столько же, сколько и максимальный срок ответа от школы
Пока приписные тянут 45 дней с подачей заявлений, им не могут прислать приглашение из неприписной школы, потому что в ней ждут своих приписных, ожидающих 45 дней))
-
Мега-элита
 Сообщение от Кленовый пекан
Нам на 25 пришло приглашение
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нам тоже на 25. Сегодня была в этой школе. Мне сказали что 25 приглашают тех,кто не по прописке