Страница 947 из 1283 « Первая 4478478979379439449459469479489499509519579971047 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Счастливый лисёнок Посмотреть сообщение
    Сколько же часов в неделю должны быть курсы, чтобы без них прямо "год потерян" был??? Уж точно не среднестатистические 35 минут "математики" и 35 минут "развития речи".
    Дело не в часах, а в уровне. Знаю курсы, на которых уже коротенькие предложения письменными буквами. Ясно, что это так просто не нагнать.

Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от Мама Бэтмена Посмотреть сообщение
    что там надо принести св-во о рождении , СНИЛС ( мой/ ребенка) справка ф 8 или 9 , паспорт мой ?
    Так в приглашении должен быть список... Внутри есть документ? У нас в школе мой снилс не нужен, только ребенка, но еще медполис ребенка и все эти документы в оригиналах и копиях, если форма 9 - копия не нужна.
    Цитата Сообщение от Счастливая панда Посмотреть сообщение
    Подскажите, если повторно подавать заявление,ответ опять ждать не ранее 30 дней?
    как повезет, но думаю быстрее

3. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    белка в колесе Аватар для Leonida

Не нагнетайте. Нет никакого правила затягивания. Отправляем строго по очередности подписанным. Ждем когда они принесут документы, либо часть из них уйдет из очереди, при подаче документов в другие школы. Отправляем приглашения следующим на освободившиеся места. Как только принято документов по количеству вакантных мест, отправляем оставшимся отказы. Поверьте 2 дня это не срок для паники и поиска коварного заговора. ВР или ПР - без разницы

4. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Наш человек Аватар для СчастьеЕсть

Цитата Сообщение от Никелена Посмотреть сообщение
    мне пришло уведомление на сайте госуслуг, что ребенок принят в школу
    Цитата Сообщение от Fep Посмотреть сообщение
    У меня на ГУ уже есть уведомление о зачислении и прикреплен приказ за номером о зачислении в 1й класс.
    У меня статус "документы приняты" и прикреплено уведомление о принятии документов с датой и номером регистрации.
    Это же не есть о зачислении в 1й класс?

5. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    белка в колесе Аватар для Leonida

Приказ сейчас не о зачислении в 1 класс, а в контингент, но это уже формальности. Приказ о зачислении в 1 класс будет в конце августа

Активный участник Аватар для Miss Marple

Цитата Сообщение от Счастливая панда Посмотреть сообщение
    Подскажите, если повторно подавать заявление,ответ опять ждать не ранее 30 дней?
    30 дней не обязательно, но вполне можно и 45 прождать, вполне законно. Я бы позвонила в школу для начала. Скорее всего они сошлются на ошибку, скажут, что ошиблись кнопкой. У нас в прошлом году так же было, только формулировка другая (подача не в ту волну). И уже исходя от ответа школы принимать решение, что делать дальше.

7. ответ для Leonida , на сообщение « Не нагнетайте. Нет никакого правила... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Leonida Посмотреть сообщение
    Не нагнетайте. Нет никакого правила затягивания. Отправляем строго по очередности подписанным. Ждем когда они принесут документы, либо часть из них уйдет из очереди, при подаче документов в другие школы. Отправляем приглашения следующим на освободившиеся места. Как только принято документов по количеству вакантных мест, отправляем оставшимся отказы. Поверьте 2 дня это не срок для паники и поиска коварного заговора. ВР или ПР - без разницы
    А какая может быть очередь, если было заявлено, что время подачи не имеет значения..
    Возможно, вы про обычные школы
    В ажиотажных свои правила

Элита Аватар для Счастливая панда

Цитата Сообщение от Miss Marple Посмотреть сообщение
    30 дней не обязательно, но вполне можно и 45 прождать, вполне законно. Я бы позвонила в школу для начала. Скорее всего они сошлются на ошибку, скажут, что ошиблись кнопкой. У нас в прошлом году так же было, только формулировка другая (подача не в ту волну). И уже исходя от ответа школы принимать решение, что делать дальше.
    Жду конечно окончания выходных..., схожу и узнаю что за отказ такой, но продумывают разные дальнейшие действия

9. ответ для Mama-mama , на сообщение « Девочки, судя по отзывам в школах... »
    Активный участник Аватар для Miss Marple

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, судя по отзывам в школах негласное правило затягивания приглашений неприписным и ВР
    А приписным дают короткие сроки подачи документов
    Мне кажется абсолютно непрозрачна и не дает выбора от слова совсем
    То есть неприписную школу решаются выбирать только в том случае, если приписная категорически не подходит и готовы биться за нее до последнего
    По мне так сроки подачи документов в приписные школы должны быть не позднее 45 дней, ровно столько же, сколько и максимальный срок ответа от школы
    Пока приписные тянут 45 дней с подачей заявлений, им не могут прислать приглашение из неприписной школы, потому что в ней ждут своих приписных, ожидающих 45 дней))

Мега-элита Аватар для МамаЕси

Цитата Сообщение от Кленовый пекан Посмотреть сообщение
    Нам на 25 пришло приглашение

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Нам тоже на 25. Сегодня была в этой школе. Мне сказали что 25 приглашают тех,кто не по прописке

Страница 947 из 1283 « Первая 4478478979379439449459469479489499509519579971047 Последняя »