Страница 947 из 2034 « Первая 447847897937943944945946947948949950951957997104714471947 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Девочки, доброе утро всем! Может, кто в курсе, почему беременным нельзя лежать на игольчатых ковриках типа аппликатора Кузнецова? Тонус матки можно спровоцировать? А на валике под голову можно?

2. ответ для Zaya17 , на сообщение « Девочки! Удачи ГТТ!!! Расскажите потом... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от zaya17@mail.ru Посмотреть сообщение
    Девочки! Удачи ГТТ!!! Расскажите потом как все прошло )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    С лимоном глюкоза вкуснее, но по вкусу все не так страшно, у меня бабушка компот делает почти такой же сладкий) скучно сейчас сидеть и ждать повторной сдачи крови
    Я- Катя.

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро всем! Может, кто в курсе, почему беременным нельзя лежать на игольчатых ковриках типа аппликатора Кузнецова? Тонус матки можно спровоцировать? А на валике под голову можно?
    Да, может быть тонус
    Я иногда лежу на валике под голову, массаж головы и в принципе всего, что выше живота, никто же не запрещал)
    Я- Катя.

Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Я очень любила коврик Кузнецова до беременности. Под шею можно,под поясницу нет.Увеличивает приток крови к тазу,что может вызвать тонус и прочее.Спрашивала у врача.
    Я -Аня

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Участник Аватар для Чудышко

Удачи всем, кто сдает анализы!
    У меня сегодня годовщина свадьбы с мужем 10 лет, а со дня знакомства 14. Но отмечать уже особо не будем, хотели в ресторане, но муж разболелся весь.

Отправлено с моего SM-C5000 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Чудышко Посмотреть сообщение
    У меня сегодня годовщина свадьбы с мужем 10 лет, а со дня знакомства 14. Но отмечать уже особо не будем, хотели в ресторане, но муж разболелся весь.

Поздравляю! Ух ты, две годовщины в один день)) дома тоже можно хорошо отметить, купить вкусняшек каких нибудь)

7. ответ для Vulpo , на сообщение « Да, может быть тонус Я иногда лежу на... »
    Элита

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Да, может быть тонус
    Я иногда лежу на валике под голову, массаж головы и в принципе всего, что выше живота, никто же не запрещал)
    Я от головных болей и болей в шеи лежу. Раньше у меня прям коврик был, потом купила валик. Для шеи- головы удобнее. Это прям мой мест хэв))
    Надя

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Участник Аватар для Чудышко

Да, закажем на дом скорее всего что-нибудь вкусное.

9. ответ для Artistka , на сообщение « Татьяна, с Днем Рождения!:flower: Нам... »

Цитата Сообщение от Artistka Посмотреть сообщение
    Татьяна, с Днем Рождения!
    Нам сегодня на втором скрининге подтвердили мальчика. Пусть будет такой смайл
    Была у Болдыревой в Меди на Тереза 72. Мне очень понравилась, она все комментировала так тепло, душевно :"смотрите малыш ручками лицо закрыл, сейчас пальчики посчитаем...и т.д."
    Прямо у моего дома этот центр. Мы там были на 2 скрининге, только у другого врача. Она мне так не понравилась. Нет, все вежливо, тактично. Но скорость узи меня расстроила, ничего рассмотреть муж и дети не успевали. И 3д она один раз попробовала, говорит, неудобно лежит.
    Я до узи еще про нее почитала, что все очень быстро. Но это в других центрах. Я специально позвонила в центр и уточнила время исследования. Заверили, что не меньше 20 минут. В итоге она датчиком с огромной скоростью водила.. Не стоит ее узи таких денег
    Я желаю всем счастья!

Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от Чудышко Посмотреть сообщение

Мои поздравления,долгих счастливых лет совместной жизни!мужу выздоровления!!!🎉🎊🎉🎊🎉🎊
    Я -Аня

Страница 947 из 2034 « Первая 447847897937943944945946947948949950951957997104714471947 Последняя »