|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро всем! Может, кто в курсе, почему беременным нельзя лежать на игольчатых ковриках типа аппликатора Кузнецова? Тонус матки можно спровоцировать? А на валике под голову можно?
-
Старожил
 Сообщение от zaya17@mail.ru
Девочки! Удачи ГТТ!!! Расскажите потом как все прошло )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С лимоном глюкоза вкуснее, но по вкусу все не так страшно, у меня бабушка компот делает почти такой же сладкий) скучно сейчас сидеть и ждать повторной сдачи крови
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, доброе утро всем! Может, кто в курсе, почему беременным нельзя лежать на игольчатых ковриках типа аппликатора Кузнецова? Тонус матки можно спровоцировать? А на валике под голову можно?
Да, может быть тонус
Я иногда лежу на валике под голову, массаж головы и в принципе всего, что выше живота, никто же не запрещал)
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Я очень любила коврик Кузнецова до беременности. Под шею можно,под поясницу нет.Увеличивает приток крови к тазу,что может вызвать тонус и прочее.Спрашивала у врача.
Я -Аня 
-
Участник
Удачи всем, кто сдает анализы!
У меня сегодня годовщина свадьбы с мужем 10 лет, а со дня знакомства 14. Но отмечать уже особо не будем, хотели в ресторане, но муж разболелся весь.
Отправлено с моего SM-C5000 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Чудышко
У меня сегодня годовщина свадьбы с мужем 10 лет, а со дня знакомства 14. Но отмечать уже особо не будем, хотели в ресторане, но муж разболелся весь.
Поздравляю! Ух ты, две годовщины в один день)) дома тоже можно хорошо отметить, купить вкусняшек каких нибудь)
-
 Сообщение от Vulpo
Да, может быть тонус
Я иногда лежу на валике под голову, массаж головы и в принципе всего, что выше живота, никто же не запрещал)
Я от головных болей и болей в шеи лежу. Раньше у меня прям коврик был, потом купила валик. Для шеи- головы удобнее. Это прям мой мест хэв))
Надя 
-
Участник
Да, закажем на дом скорее всего что-нибудь вкусное.
-
Элита
 Сообщение от Artistka
Татьяна, с Днем Рождения! 
Нам сегодня на втором скрининге подтвердили мальчика. Пусть будет такой смайл 
Была у Болдыревой в Меди на Тереза 72. Мне очень понравилась, она все комментировала так тепло, душевно :"смотрите малыш ручками лицо закрыл, сейчас пальчики посчитаем...и т.д."
Прямо у моего дома этот центр. Мы там были на 2 скрининге, только у другого врача. Она мне так не понравилась. Нет, все вежливо, тактично. Но скорость узи меня расстроила, ничего рассмотреть муж и дети не успевали. И 3д она один раз попробовала, говорит, неудобно лежит.
Я до узи еще про нее почитала, что все очень быстро. Но это в других центрах. Я специально позвонила в центр и уточнила время исследования. Заверили, что не меньше 20 минут. В итоге она датчиком с огромной скоростью водила.. Не стоит ее узи таких денег
-
Старожил
 Сообщение от Чудышко
Мои поздравления,долгих счастливых лет совместной жизни!мужу выздоровления!!!🎉🎊🎉🎊🎉🎊
Я -Аня