Страница 947 из 1143 « Первая 4478478979379439449459469479489499509519579971047 Последняя »
  1. ответ для ta.tusik , на сообщение « Зонтик - забавно даже. Ужасно, не то... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Зонтик - забавно даже. Ужасно, не то слово. Но ведь тренд-же. Надо бежать, девоньки, бежать за губками ( шутка, если что).

Чего-то меня последнее время преследуют везде гипер нарощенные ресницы, ужасно накачанные гиалуроновые губы. Откуда столько непрофессионального подхода к коррекции внешности? Так и хочется сказать: "Снимите, это немедленно!!!!"
    ещё один "тренд" - лук Купидона
    https://zen.yandex.ru/media/horoshii...f4ff00ac2c0b06
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

2. ответ для ta.tusik , на сообщение « Зонтик - забавно даже. Ужасно, не то... »

это не тренд, а хайп, кажись так обзывается. наращивание оборотов, реклама и лишь бы говорили, и не забывали.
    человек зарабатывает деньги руками своих адептов. а вот свои, кстати, предпочитает не марать. вообщем-то не дурак, этот Брауде ))

ну я так это вижу, могу ошибаться.

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    Танцы это хорошо 👌, сама подумываю Куда бы у нас походить )))

Девушки , раз про детей заговорили , может тоже посоветуете:
    Ребёнок почти 16, страдает головными болями , врачи ставят вгдс, но у меня тоже это есть , но головных более таких нет (((..
    прописали пикамилон- говорит стало ещё хуже ( куда бежать ? И главное к кому ?? Нам ни Мрт ни кт не назначали (((
    мрт и доплер я б точно сделала, можно еще с прикусом разбираться, дисфункция внчс тоже проблем часто добавляет

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    ещё один "тренд" - лук Купидона
    https://zen.yandex.ru/media/horoshii...f4ff00ac2c0b06
    аншлаг и занавес
    Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    это не тренд, а хайп, кажись так обзывается. наращивание оборотов, реклама и лишь бы говорили, и не забывали.
    человек зарабатывает деньги руками своих адептов. а вот свои, кстати, предпочитает не марать. вообщем-то не дурак, этот Брауде ))

ну я так это вижу, могу ошибаться.
    и трэнд среди определенного круга лиц и хайп ,все ради денег.

5. ответ для ASi , на сообщение « Да, какие-то простые элементарные вещи)... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от june apple Посмотреть сообщение
    Очень круто помогают дыхательные практики.
    Дыхание по Стрельниковой вполне можно освоить самим. У меня мама в 76 лет, год занимаясь по Стрельниковой практически нормализовала давлени и избавилась от сердечной отдышки, сейчас катается на велосипеде. А научила её знакомая, которая избавилась от головных болей, причиной которых были спазмы сосудов. Я тоже подсела сейчас на дыхательные практики и просто в шоке, что такой простой способ так работает. Обучала бы всех в школе, но блин нашей фармацевтике это не выгодно. Как только чувствую, что заболеваю, делаю 15 минут гимнастики и все) утром здорова. Вес нормализуется, спать стала лучше, но я занимаюсь только месяц и то , через раз.
    Только отела написать. Практикуете дыхание.
    Лучше пойти заняться йогой-пранаямой. Но только поищите рекомендаций. Я по Питеру дать не смогу, к сожалению.
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    мрт и доплер я б точно сделала, можно еще с прикусом разбираться, дисфункция внчс тоже проблем часто добавляет
    Вот у меня дисфункция, но толковых врачей по этой теме нет ( Лечение -это большая работа по исправлению прикуса, протезирование. Если знаете хорошего доктора по ДВНЧС , посоветуйте пожалуйста )

7. ответ для ASi , на сообщение « И у меня вопрос кто пользуется кремом... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    И у меня вопрос
    кто пользуется кремом для бюста
    Каким?
    Мне худеть нужно и завтра начинаю))
    GUAM, Collistar, что есть ещё?
    как что, как что - конечно https://www.clarins.ru/telo/ukreplay...a-dlya-byusta/
    вначале был Clarins, а потом уже все остальное

8. ответ для Elis , на сообщение « Для груди хорошо контрастный душ, крем... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Для груди хорошо контрастный душ, крем увлажняющий. В отдельные средства не верю. Можно гантели подключить, на грудную мышцу
    полностью поддерживаю +Clarins

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Спасибо, девочки за комплименты.

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    Танцы это хорошо 👌, сама подумываю Куда бы у нас походить )))

Девушки , раз про детей заговорили , может тоже посоветуете:
    Ребёнок почти 16, страдает головными болями , врачи ставят вгдс, но у меня тоже это есть , но головных более таких нет (((..
    прописали пикамилон- говорит стало ещё хуже ( куда бежать ? И главное к кому ?? Нам ни Мрт ни кт не назначали (((
    Танцы - это здорово!!
    Мне кажется сейчас в каждом районе куча клубов и групп, где можно выбрать по душе, что нравится.

ВСД - нет такого заболевания. Есть спазм сосудов и надо искать причину.
    Ребёнок много в телефоне сидит? Сейчас, увы, из-за сидения в гаджетах голова у многих вперёд уходит. А это уже зажимы в шее, вот одна из многих причин спазмов.
    Есть ли сколиоз?
    По минимуму: побольше бывать на свежем воздухе, делать хотя бы минут по 10-15 гимнастику, ограничить сидение в гаджетах, высыпаться, следить за осанкой. Курсом делать массаж.
    Я если хотя бы пару пунктов из перечисленных выполняю, реже приступы бывают
    А вообще ВСД чаще наследственная бяка ( Ну и у подростков она может быть обусловлена разницей в физическом росте и развитием нервной системы.

Страница 947 из 1143 « Первая 4478478979379439449459469479489499509519579971047 Последняя »