|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ta.tusik
Зонтик - забавно даже. Ужасно, не то слово. Но ведь тренд-же. Надо бежать, девоньки, бежать за губками ( шутка, если что).
Чего-то меня последнее время преследуют везде гипер нарощенные ресницы, ужасно накачанные гиалуроновые губы. Откуда столько непрофессионального подхода к коррекции внешности? Так и хочется сказать: "Снимите, это немедленно!!!!"
ещё один "тренд" - лук Купидона 
https://zen.yandex.ru/media/horoshii...f4ff00ac2c0b06
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
это не тренд, а хайп, кажись так обзывается. наращивание оборотов, реклама и лишь бы говорили, и не забывали.
человек зарабатывает деньги руками своих адептов. а вот свои, кстати, предпочитает не марать. вообщем-то не дурак, этот Брауде ))
ну я так это вижу, могу ошибаться.
-
Наш человек
 Сообщение от sneg.inka
Танцы это хорошо 👌, сама подумываю Куда бы у нас походить )))
Девушки , раз про детей заговорили , может тоже посоветуете:
Ребёнок почти 16, страдает головными болями , врачи ставят вгдс, но у меня тоже это есть , но головных более таких нет (((..
прописали пикамилон- говорит стало ещё хуже ( куда бежать ? И главное к кому ?? Нам ни Мрт ни кт не назначали (((
мрт и доплер я б точно сделала, можно еще с прикусом разбираться, дисфункция внчс тоже проблем часто добавляет
-
Наш человек
 Сообщение от rougin
аншлаг и занавес 
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
это не тренд, а хайп, кажись так обзывается. наращивание оборотов, реклама и лишь бы говорили, и не забывали.
человек зарабатывает деньги руками своих адептов. а вот свои, кстати, предпочитает не марать. вообщем-то не дурак, этот Брауде ))
ну я так это вижу, могу ошибаться.
и трэнд среди определенного круга лиц и хайп ,все ради денег.
-
Хранитель
 Сообщение от june apple
Очень круто помогают дыхательные практики.
Дыхание по Стрельниковой вполне можно освоить самим. У меня мама в 76 лет, год занимаясь по Стрельниковой практически нормализовала давлени и избавилась от сердечной отдышки, сейчас катается на велосипеде. А научила её знакомая, которая избавилась от головных болей, причиной которых были спазмы сосудов. Я тоже подсела сейчас на дыхательные практики и просто в шоке, что такой простой способ так работает. Обучала бы всех в школе, но блин нашей фармацевтике это не выгодно. Как только чувствую, что заболеваю, делаю 15 минут гимнастики и все) утром здорова. Вес нормализуется, спать стала лучше, но я занимаюсь только месяц и то , через раз.
Только отела написать. Практикуете дыхание.
Лучше пойти заняться йогой-пранаямой. Но только поищите рекомендаций. Я по Питеру дать не смогу, к сожалению.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Элита
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
мрт и доплер я б точно сделала, можно еще с прикусом разбираться, дисфункция внчс тоже проблем часто добавляет
Вот у меня дисфункция, но толковых врачей по этой теме нет ( Лечение -это большая работа по исправлению прикуса, протезирование. Если знаете хорошего доктора по ДВНЧС , посоветуйте пожалуйста )
-
с Луны
 Сообщение от ASi
И у меня вопрос
кто пользуется кремом для бюста
Каким?
Мне худеть нужно и завтра начинаю))
GUAM, Collistar, что есть ещё?
как что, как что - конечно https://www.clarins.ru/telo/ukreplay...a-dlya-byusta/
вначале был Clarins, а потом уже все остальное
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Для груди хорошо контрастный душ, крем увлажняющий. В отдельные средства не верю. Можно гантели подключить, на грудную мышцу
полностью поддерживаю +Clarins
-
Хранитель
Спасибо, девочки за комплименты.
-
с Луны
 Сообщение от sneg.inka
Танцы это хорошо 👌, сама подумываю Куда бы у нас походить )))
Девушки , раз про детей заговорили , может тоже посоветуете:
Ребёнок почти 16, страдает головными болями , врачи ставят вгдс, но у меня тоже это есть , но головных более таких нет (((..
прописали пикамилон- говорит стало ещё хуже ( куда бежать ? И главное к кому ?? Нам ни Мрт ни кт не назначали (((
Танцы - это здорово!!
Мне кажется сейчас в каждом районе куча клубов и групп, где можно выбрать по душе, что нравится.
ВСД - нет такого заболевания. Есть спазм сосудов и надо искать причину.
Ребёнок много в телефоне сидит? Сейчас, увы, из-за сидения в гаджетах голова у многих вперёд уходит. А это уже зажимы в шее, вот одна из многих причин спазмов.
Есть ли сколиоз?
По минимуму: побольше бывать на свежем воздухе, делать хотя бы минут по 10-15 гимнастику, ограничить сидение в гаджетах, высыпаться, следить за осанкой. Курсом делать массаж.
Я если хотя бы пару пунктов из перечисленных выполняю, реже приступы бывают 
А вообще ВСД чаще наследственная бяка ( Ну и у подростков она может быть обусловлена разницей в физическом росте и развитием нервной системы.