|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Sanechka
Доброе. Я сама такие каши люблю на перекус.
А из трубочки пьют дети или из бутылки?
Кашу? Из бутылки. Есть даже соска с крестовым разрезом для каш, но мы обходимся Авент единицей[emoji85]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Мы так хорошо вздремнули с Петей, обожаю этот сладкий затылочек[emoji7]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Доброе утро.
У Леры температура. Вчера была 38,7. И под утро ещё. Ни кашля, ни соплей. Надеюсь что зубы, тк сразу две двойки, плюс поездка.
Поправлятесь!
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Доброе утро.
У Леры температура. Вчера была 38,7. И под утро ещё. Ни кашля, ни соплей. Надеюсь что зубы, тк сразу две двойки, плюс поездка.
Лерунделю здоровья!! Наверное, стресс от поездки даёт знать
 Сообщение от -Кася-
Инна, поздравляю!! ИКЕА и правда молодцы! Нам тоже по звонку фасад кухни поменяли.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Знакомая девочка купила квартиру, где хозяева оставили икеевскую кухню и что-то там у них было с фасадами, так им привезли новые и установили по гарантии[emoji44]
Я поэтому и хочу кухню Икея с моими то умельцами что-нибудь испортить))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Мы так хорошо вздремнули с Петей, обожаю этот сладкий затылочек[emoji7]
Мои девочки мне тоже дали поспать. После того, когда спишь 4-5 часов несколько дней, поспать часов 6 и уже кажется, что выспался)
Доброе утро всем!
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Лерунделю здоровья!! Наверное, стресс от поездки даёт знатьЗнакомая девочка купила квартиру, где хозяева оставили икеевскую кухню и что-то там у них было с фасадами, так им привезли новые и установили по гарантии[emoji44]
Я поэтому и хочу кухню Икея с моими то умельцами что-нибудь испортить))
А что можно с кухней сделать, чтоб ее испортить?
-
Наш человек
Привет!
 Сообщение от Tatsianic
А что можно с кухней сделать, чтоб ее испортить?
У нас дешовая икейская кухня. Через год примерно фасады в мокрой зоне вздулись по краям и обтрухались.
Севу с крещением!
Лере поскорее поправляться.
У меня старшая ровно сутки температурила сильно. До 38.7
И все. Никаких других симптомов. Сейчас здоровый человек. Что это было непонятно
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Доброе утро.
Доброе утро! У нас так было. Ровно один день. Кроме темпы ничего. Зуб вылез при этом через месяц тока ))
Пусть все пройдет!@@@
-
Элита
Девочки, привеееет!
У нас ничего интересного, ползаем и у каждой опоры пытаемся встать, при это шкодливо улыбаемся. Любимые слоги "ма-ма", "ба-ба", "ррыы". Все - загадочно и полушепотом. На ладушки начинает, как мельница, руками махать.
Оля, я бы кашу отменила, если не идет, и предложила бы через неделю-другую... Я ж так кабачок в 4,5 мес по рекомендации неонатолога начала давать, а Витас вообще не понял, что это. Плевался и пердел губами. Зато сейчас все хорошо. Правда, с мясом у нас не большой выбор. Индейку готовлю сама, кролика не покупаю, купила в банках, а в банках он с крахмалом или с рисом для консистенции. В общем, в этот раз у нас не педприкорм совсем. И каши я покупаю безмолочные.
-
Элита
Севу с крещением!
Петра с зубом!
Артема и Кирилла с 7-ю месяцами!!!
Лере - поправляшек! @@@@