|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
сидим дома
 Сообщение от ioganseb
Код ставим 19, банк требует реквизиты заполнить как при оплате налогов, ставим КБК ноль, отвергают
у меня не отвергает, недавно отправляла
может это может еще https://nalog-nalog.ru/bank/platezhn...vam_-_obrazec/
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
сидим дома
кстати про возмещение ФСС
на просторах Инета встретилось, что в 2019-м уже ФЛ будут сами возмещать в ФСС
-
Космонавт
Кто делал соут на главбуха и гендира?
Кого писали третьего в комиссию?
Если у меня в настоящий момент никто не работает больше.
-
Ветеран
 Сообщение от U2)
И что вы обычно отвечаете на требование по НДС - код ошибки - запись об операции отсутствует у контрагента? (поставщика)
Мне каждый квартал по какой-нибудь организации такое приходит. Сверяю все реквизиты, уточняю у контрагента, проведено ли у них и отправляю ответ, что исправления не требуются.( если в СБИСЕ, то там просто галочки поставить, что исправления не нужны)
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
Кто делал соут на главбуха и гендира?
Кого писали третьего в комиссию?
Если у меня в настоящий момент никто не работает больше.
в комиссии писала только директора
-
Ветеран
А я в последней декларации по НДС немного накосячила. Было 2 счёта -фактуры от одного поставщика, по ошибке ввела их под одним номером. В итоге в декларации отразился один счёт-фактура на общую сумму. Пришло требование, код ошибки - возможна ошибка в графе сумма. Как это исправить не совсем понимаю. По идее нужно исправить в существующем с-ф сумму и добавить ещё один., но как это осуществить технически? Или можно просто отправить корректирующую декларацию? может, кто сталкивался?
-
с орбиты
 Сообщение от U2)
Добрый день, подскажите, когда крайний срок ответа на требование, датированное 19.11.18, получено 20.11.2018?
5рд., со дня , следующего за тем , когда вы отправили квитанцию им о приеме .
 Сообщение от U2)
И что вы обычно отвечаете на требование по НДС - код ошибки - запись об операции отсутствует у контрагента? (поставщика)
Я думаю, что скан счф поставщика
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
с орбиты
 Сообщение от Карита
Таня, поясни, пожалуйста. С 2019 только недвига - это понятно.
А вот я в 2018 сдуру поставила на учет сварочный аппарат. Обложила, подала расчет, заплатила. В 2019 платить, подавать?
И что проверят и почему?
Да, тоже очень интересно.
Будем ли облагать поставленное в 2018 году на учёт...
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Небожитель
 Сообщение от U2)
я отправила сканы договора, счет-фактуры и платежного поручения, у меня не была подтверждена авансовая счет-фактура
-
Небожитель
 Сообщение от madin
А я в последней декларации по НДС немного накосячила. Было 2 счёта -фактуры от одного поставщика, по ошибке ввела их под одним номером. В итоге в декларации отразился один счёт-фактура на общую сумму. Пришло требование, код ошибки - возможна ошибка в графе сумма. Как это исправить не совсем понимаю. По идее нужно исправить в существующем с-ф сумму и добавить ещё один., но как это осуществить технически? Или можно просто отправить корректирующую декларацию? может, кто сталкивался?
По НДС приходит специальная форма.
Когда отвечаете на требование, исправляете на верный номер в этой форме.
Корректировка не нужна.