|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от тереха
Простите,я вот забыла, он у вас кастрирован?
Я правда забыла  последнее время голова совсем другим забита
Иногда такие расчесы идут на гормональном фоне у не кастрированных животных.
Кастрирован
-
Космонавт
У меня мысль, что подтыривает со стола - муж как-то отвернулся, а с тарелки мясо пропало. Ну вот больше ни на что не могу подумать.
Вообще такие вещи начались после того, как прививку пробил какой-то вирус, так мы точно и не знаем какой...
Может печень все-таки пострадала от него? Хотя на УЗИ ничего плохого не нашли и стул и аппетит в норме...
-
со звезды
Ну как бы именно пищевая аллергия в чистом проявлении у кошек редко встречается,чаще по совокупности,поэтому вряд ли от того что что то стащил со стола.
Может как накопительная на какой то компонент в корме?
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Давно я здесь
Йуный котовод)))) какие-то бесконечные обнимашки)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
со звезды
у кота во взгляде : "И шо я в тебя такой влюбленный?! "
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Давно я здесь
 Сообщение от тереха
у кота во взгляде : "И шо я в тебя такой влюбленный?! "
Там точно любофффь)))
-
со звезды
Поможите хто чем могет! Сами то мы не местные)))
-
Давно я здесь
Сиротинушка и взгляд такой осуждающий)))
-
Ветеран
Уважаемые кошковладельцы, помогите советом-где приобрести шотландского котенка, на авито и юле посматриваем, но все равно присутствует некий страх покупки, хочется здорового котенка, не малыша месячного, а чуть подросшего месяца 2-3( можно до года), в питомниках есть красавцы, но цена...за 30 тысяч котенка не готовы брать. Куда кинуть взор? )))
Ищем окрас колор поинт, такие встречаются редко, в идеале фолда, девочку.
Может у кого планируются или родились котятки, готовы ждать свою любимицу!
-
со звезды
 Сообщение от цветок пустыни
Уважаемые кошковладельцы, помогите советом-где приобрести шотландского котенка, на авито и юле посматриваем, но все равно присутствует некий страх покупки, хочется здорового котенка, не малыша месячного, а чуть подросшего месяца 2-3( можно до года), в питомниках есть красавцы, но цена...за 30 тысяч котенка не готовы брать. Куда кинуть взор? )))
Ищем окрас колор поинт, такие встречаются редко, в идеале фолда, девочку.
Может у кого планируются или родились котятки, готовы ждать свою любимицу!
Ну тут у вас замкнутый круг.
Взять в питомнике вам дорого,а хотите определенный окрас да еще и фолда. .
А на авито вам страшно не дорогих покупать.
Тут либо шашечки либо ехать)))
Где брать не подскажем,но если брать в питомнике то тут договор составляется, прививки,анализы у родителей. Питомник тоже не гарантия , но все же....
На авито вообще никаких гарантий по здоровью и пр. ,а породу вы выбрали не самую простую в плане разведения и здоровья,поэтому к приобретению подходить ответственно надо.