Страница 947 из 3441 « Первая 447847897937943944945946947948949950951957997104714471947 Последняя »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    А бабушку к дочке не отправить?далеко она живет?
    300 км почти, но она поедет только в крайнем случае, там прабабушка старенькая, не оставить надолго.

2. ответ для tweety , на сообщение « Дык у меня и есть однодневки... »
    Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Дык у меня и есть однодневки щас[emoji1303]
    Да и любые не жалко выбросить. Просто грязными руками это мне ужасно мерзко.
    Вово - слепень рожающий, точно - и я про то же - что как бы не навернуться откуда и хоть понимать что происходит вообще вокруг🤣🤣🤣
    Хахаха когда я носила линзы, я всегда боялась попасть на необитаемый остров или в крушение какое-нибудь, думала линзы вымоет и мне не выжить будет, ведь -10, я вообще ничего не видела))))))
    Думала какая будет глупая смерть(((((((((((((((((

3. ответ для IRMA_ , на сообщение « Хахаха когда я носила линзы, я всегда... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Хахаха когда я носила линзы, я всегда боялась попасть на необитаемый остров или в крушение какое-нибудь, думала линзы вымоет и мне не выжить будет, ведь -10, я вообще ничего не видела))))))
    Ираа))))))))

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Девочки, что недавно про фибриноген писали?
    у меня фибриноген 5, д димер 284, это страшно или нет? д димер вроде выше должен быть?
    а еще у меня СОЭ - 30 - многовато как-то - но вроде как почитала, что у беременных может повышаться

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Вот это да!) Помню когда линзы носила, то по приходу с работы уже готова была их вынуть, очень мне все сушило, даже с каплями, неделя, Даша, вот это стресс !!!😁
    Да вот так, но больше такого не повторилось) на очки ночью перешла.

Это мой подростковый кошмар!))) но я всегда на этот случай, в кармане очки держать решила)))

6. ответ для IRMA_ , на сообщение « Хахаха когда я носила линзы, я всегда... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

ну ты фантазёр, а у меня выявился астигматизм, а линзы с астигматикой несколько толще, не смогла носить, так и есть-очкарик)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    ну ты фантазёр, а у меня выявился астигматизм, а линзы с астигматикой несколько толще, не смогла носить, так и есть-очкарик)
    Сильный астигматизм? У меня тоже, но я обычные ношу, не мешает

8. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, что недавно про фибриноген... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, что недавно про фибриноген писали?
    у меня фибриноген 5, д димер 284, это страшно или нет? д димер вроде выше должен быть?
    а еще у меня СОЭ - 30 - многовато как-то - но вроде как почитала, что у беременных может повышаться
    У меня 270 д-димер. Соэ 25. Фибриноген 6.
    Мне кажется все хорошо у тебя.
    Соэ и фибриноген могут быть повышены из-за простуды или любых других воспалениях. Не было ничего такого за неделю-две до сдачи анализов?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    У меня 270 д-димер. Соэ 25. Фибриноген 6.
    Мне кажется все хорошо у тебя.
    Соэ и фибриноген могут быть повышены из-за простуды или любых других воспалениях. Не было ничего такого за неделю-две до сдачи анализов?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    ну слава Богу, я уже че-то испугалась, первый раз увидела столько всяких красных циферок в анализах
    да, я как раз недели полторы назад была простужена, до сих пор с насморком. подумала, что уже довольно давно болела, можно пойти сдать))

10. ответ для fennel , на сообщение « Сильный астигматизм? У меня тоже, но я... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Сильный астигматизм? У меня тоже, но я обычные ношу, не мешает
    На самом деле нет, легкий, но четкости в обычных, такой как с астигматикой нет и я что-то забила. У меня просто ещё и зрение разное на обоих глазах, примерно в два раза отличается, т.е. ещё и линзы приходилось разные покупать🙈
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 947 из 3441 « Первая 447847897937943944945946947948949950951957997104714471947 Последняя »