| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
А бабушку к дочке не отправить?далеко она живет?
300 км почти, но она поедет только в крайнем случае, там прабабушка старенькая, не оставить надолго.
-
Элита
 Сообщение от tweety
Дык у меня и есть однодневки щас[emoji1303]
Да и любые не жалко выбросить. Просто грязными руками это мне ужасно мерзко.
Вово - слепень рожающий, точно - и я про то же - что как бы не навернуться откуда и хоть понимать что происходит вообще вокруг🤣🤣🤣
Хахаха когда я носила линзы, я всегда боялась попасть на необитаемый остров или в крушение какое-нибудь, думала линзы вымоет и мне не выжить будет, ведь -10, я вообще ничего не видела))))))
Думала какая будет глупая смерть(((((((((((((((((
-
Хранитель
 Сообщение от IRMA_
Хахаха когда я носила линзы, я всегда боялась попасть на необитаемый остров или в крушение какое-нибудь, думала линзы вымоет и мне не выжить будет, ведь -10, я вообще ничего не видела))))))
Ираа))))))))
-
Наш человек
Девочки, что недавно про фибриноген писали?
у меня фибриноген 5, д димер 284, это страшно или нет? д димер вроде выше должен быть?
а еще у меня СОЭ - 30 - многовато как-то - но вроде как почитала, что у беременных может повышаться
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Вот это да!) Помню когда линзы носила, то по приходу с работы уже готова была их вынуть, очень мне все сушило, даже с каплями, неделя, Даша, вот это стресс !!!😁
Да вот так, но больше такого не повторилось) на очки ночью перешла.
 Сообщение от IRMA_
Это мой подростковый кошмар!))) но я всегда на этот случай, в кармане очки держать решила)))
-
Наш человек
 Сообщение от IRMA_
ну ты фантазёр, а у меня выявился астигматизм, а линзы с астигматикой несколько толще, не смогла носить, так и есть-очкарик)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
 ну ты фантазёр, а у меня выявился астигматизм, а линзы с астигматикой несколько толще, не смогла носить, так и есть-очкарик)
Сильный астигматизм? У меня тоже, но я обычные ношу, не мешает
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Девочки, что недавно про фибриноген писали?
у меня фибриноген 5, д димер 284, это страшно или нет? д димер вроде выше должен быть?
а еще у меня СОЭ - 30 - многовато как-то - но вроде как почитала, что у беременных может повышаться
У меня 270 д-димер. Соэ 25. Фибриноген 6.
Мне кажется все хорошо у тебя.
Соэ и фибриноген могут быть повышены из-за простуды или любых других воспалениях. Не было ничего такого за неделю-две до сдачи анализов?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
У меня 270 д-димер. Соэ 25. Фибриноген 6.
Мне кажется все хорошо у тебя.
Соэ и фибриноген могут быть повышены из-за простуды или любых других воспалениях. Не было ничего такого за неделю-две до сдачи анализов?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
ну слава Богу, я уже че-то испугалась, первый раз увидела столько всяких красных циферок в анализах
да, я как раз недели полторы назад была простужена, до сих пор с насморком. подумала, что уже довольно давно болела, можно пойти сдать))
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Сильный астигматизм? У меня тоже, но я обычные ношу, не мешает
На самом деле нет, легкий, но четкости в обычных, такой как с астигматикой нет и я что-то забила. У меня просто ещё и зрение разное на обоих глазах, примерно в два раза отличается, т.е. ещё и линзы приходилось разные покупать🙈
Я-Лена, ко мне на «ты»