|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Здравствуйте!)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenochka
А почему вы это на свой счет отнесли?
Я работаю в большой международной компании, естественно, у нас каждый день митинги на тему коронавируса, и все страны рассказывают о ситуации у них и о мерах поддержки, которую оказывает государство людям и бизнесам. Кто-то всем определенные суммы перечисляет, как в США, кто-то компенсирует до половины потерянного оклада. Мне, как вы понимаете, от лица великой нефтяной державы сказать нечего. Не помогают.
А учитывая %% черного и серого бизнеса у нас, можно себе представить, что огромное количество народа просто не получит за следующую неделю ничего. Это все понятно в форс-мажорной ситуации, но если бы был карантин, такие меры были бы еще хоть как-то объяснимы.
Нет, нет я не отнесла на свой счет ...так, "за державу обидно" И я как-раз из тех кто "просто не получит за следующую неделю ничего".
пысы: что-то вспомнился СССР. А сейчас есть понятие "актированные дни", которые оплачиваются по 2/3 тарифа за рабочий день? Конечно сейчас не зима, но могло бы Гос-во в виду форс-мажора как-то приравнять и помочь бизнесу.
Правда, упрямо не помню из каких средств работодатель оплачивал эти дни
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Появился вопрос "Зачем?"
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
Так и кавычки не зря.
Ну напишите пост, который всем будет приятно читать. Какие прекрасные и мудрые меры были вчера объявлены, народ ликует.
-
Все хорошо!
Ну напишите пост, который всем будет приятно читать. Какие прекрасные и мудрые меры были вчера объявлены, народ ликует.
Мне работать нужно. Я из пролетариата. Вопить и стонать по любому поводу (сделали плохо, не сделали плохо) это не ко мне.
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Появился вопрос "Зачем?"
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
Мне работать нужно. Я из пролетариата. Вопить и стонать по любому поводу (сделали плохо, не сделали плохо) это не ко мне.
Это пока работа есть.
-
Все хорошо!
Это пока работа есть.
И будет. Не переживайте
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Появился вопрос "Зачем?"
Кстати, все видели обращение от президента Суперджоба? Весьма разумно, но один вопрос, а что, так можно? ![1](images/smilies/033.gif)
«Дорогие коллеги!
Мы в Superjob понимаем, что из-за решения по поводу следующей недели все стоят на ушах.
Мы в Superjob понимаем, что и в нормальных-то условиях такое решение вызвало бы жесточайший экономический кризис, из которого страна бы выбиралась года три.
Мы понимаем, что все наши клиенты имели планы на следующую неделю. И отмена этих планов, в том числе запланированных собеседований, увольнений, приемов на работу, не говоря уже о внеплановой остановке производств, чревата самыми тяжелыми последствиями.
Мы понимаем, что все, кто может, будут на следующей неделе работать вне зависимости от того, что там напридумывали ребята, у которых колбаса растет в холодильнике. И Superjob будет работать вместе с вами!
Как президент Superjob я объявил следующую неделю у нас рабочей. Все наши менеджеры будут на связи. Если вы еще думаете, что делать, — просто присоединяйтесь».
Источник: https://delovoymir.biz/prezident-sup...MU_qN5Zzfc1EKU
© Деловой мир
-
Наш человек
Он просто ещё застрял на стадии гнева полагаю, ему сегодня и завтра объяснят. Не смешно все это ни разу, при любом сценарии и сценариста.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошачий художник
знакомыми в ватсап)
в Дю например весна весна...все зеленеет цветет Магнолия...они прогуливаются в парке или на набережной
В Германии все от земли зависит. Там сильная автономия, каждая решает по своему. Вроде в Баварии и Рейн вестфалии строгий карантин, у остальных ограничения.
-
Появился вопрос "Зачем?"
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KateriAn
Он просто ещё застрял на стадии гнева ![3](images/smilies/051.gif) полагаю, ему сегодня и завтра объяснят. Не смешно все это ни разу, при любом сценарии и сценариста.
Нет слов. Рисковый мужик, удачи ему
-
Хранитель
А по поводу больничных никого не смущает расчет исходя из МРОТ? Или я что то не поняла?