Страница 947 из 967 « Первая 447847897937943944945946947948949950951957 Последняя »
    Здравствуйте!) Аватар для Николя

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    А почему вы это на свой счет отнесли?

Я работаю в большой международной компании, естественно, у нас каждый день митинги на тему коронавируса, и все страны рассказывают о ситуации у них и о мерах поддержки, которую оказывает государство людям и бизнесам. Кто-то всем определенные суммы перечисляет, как в США, кто-то компенсирует до половины потерянного оклада. Мне, как вы понимаете, от лица великой нефтяной державы сказать нечего. Не помогают.
    А учитывая %% черного и серого бизнеса у нас, можно себе представить, что огромное количество народа просто не получит за следующую неделю ничего. Это все понятно в форс-мажорной ситуации, но если бы был карантин, такие меры были бы еще хоть как-то объяснимы.

Нет, нет я не отнесла на свой счет ...так, "за державу обидно" И я как-раз из тех кто "просто не получит за следующую неделю ничего".

пысы: что-то вспомнился СССР. А сейчас есть понятие "актированные дни", которые оплачиваются по 2/3 тарифа за рабочий день? Конечно сейчас не зима, но могло бы Гос-во в виду форс-мажора как-то приравнять и помочь бизнесу.
    Правда, упрямо не помню из каких средств работодатель оплачивал эти дни
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

2. ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Так и кавычки не зря. »
    Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Так и кавычки не зря.
    Ну напишите пост, который всем будет приятно читать. Какие прекрасные и мудрые меры были вчера объявлены, народ ликует.

3. ответ для Elenochka , на сообщение « Ну напишите пост, который всем будет... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Ну напишите пост, который всем будет приятно читать. Какие прекрасные и мудрые меры были вчера объявлены, народ ликует.
    Мне работать нужно. Я из пролетариата. Вопить и стонать по любому поводу (сделали плохо, не сделали плохо) это не ко мне.
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Мне работать нужно. Я из пролетариата. Вопить и стонать по любому поводу (сделали плохо, не сделали плохо) это не ко мне.
    Это пока работа есть.

5. ответ для Elenochka , на сообщение « Это пока работа есть. »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Это пока работа есть.
    И будет. Не переживайте
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

Кстати, все видели обращение от президента Суперджоба? Весьма разумно, но один вопрос, а что, так можно?

«Дорогие коллеги!

Мы в Superjob понимаем, что из-за решения по поводу следующей недели все стоят на ушах.

Мы в Superjob понимаем, что и в нормальных-то условиях такое решение вызвало бы жесточайший экономический кризис, из которого страна бы выбиралась года три.

Мы понимаем, что все наши клиенты имели планы на следующую неделю. И отмена этих планов, в том числе запланированных собеседований, увольнений, приемов на работу, не говоря уже о внеплановой остановке производств, чревата самыми тяжелыми последствиями.

Мы понимаем, что все, кто может, будут на следующей неделе работать вне зависимости от того, что там напридумывали ребята, у которых колбаса растет в холодильнике. И Superjob будет работать вместе с вами!

Как президент Superjob я объявил следующую неделю у нас рабочей. Все наши менеджеры будут на связи. Если вы еще думаете, что делать, — просто присоединяйтесь».

Источник: https://delovoymir.biz/prezident-sup...MU_qN5Zzfc1EKU
    © Деловой мир

7. ответ для Elenochka , на сообщение « Кстати, все видели обращение от... »
    Наш человек Аватар для KateriAn

Он просто ещё застрял на стадии гнева полагаю, ему сегодня и завтра объяснят. Не смешно все это ни разу, при любом сценарии и сценариста.

Наш человек Аватар для KateriAn

Цитата Сообщение от Кошачий художник Посмотреть сообщение
    знакомыми в ватсап)

в Дю например весна весна...все зеленеет цветет Магнолия...они прогуливаются в парке или на набережной
    В Германии все от земли зависит. Там сильная автономия, каждая решает по своему. Вроде в Баварии и Рейн вестфалии строгий карантин, у остальных ограничения.

9. ответ для KateriAn , на сообщение « Он просто ещё застрял на стадии... »

Цитата Сообщение от KateriAn Посмотреть сообщение
    Он просто ещё застрял на стадии гнева полагаю, ему сегодня и завтра объяснят. Не смешно все это ни разу, при любом сценарии и сценариста.
    Нет слов. Рисковый мужик, удачи ему

Хранитель Аватар для иpинa

А по поводу больничных никого не смущает расчет исходя из МРОТ? Или я что то не поняла?

Страница 947 из 967 « Первая 447847897937943944945946947948949950951957 Последняя »