|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Veracu
В Bon Prix есть цветные наборы, но вы не хотите онлайн...
фигура не совсем стандартная, поэтому онлайн не хочу) по размеру может не подойти. мне видеть надо
-
Космонавт
 Сообщение от Мориарти
она много чего не носит) я одежду без нее вообще не могу купить.
Ну с одеждой да, сложнее стало 
Но трусов это, сб, пока не коснулось
-
Космонавт
 Сообщение от Мориарти
Подскажите, где ребенку купить трусы однотонные, но разных цветов, приличного качества? без морд, кошачьих лап, единорогов, овечек, надписей, сердечек, цветочков, полосочек и так далее. размер 146-152.
нашла только в эйч энд эм, но только черные комплектом по 5 штук.
не на вб и не онлайн-магазины.
Я своей в инканто детские брала
Однотонные пастельных тонов с малюсеньким узором из страз
Брала как раз когда в первый класс пошла и до сих пор встречаю их у неё
Но у нас ещё с садика трусы остались
Последние пару раз брала в фан дей но там с котиками она выбрала я в бельё не заглядывала не знаю есть ли без животных

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Космонавт
В инканто были и топики очень приличные на тонких бретельках а ля лифчик
-
Живу я здесь
 Сообщение от КСЮСИНДА
Я своей в инканто детские брала
Однотонные пастельных тонов с малюсеньким узором из страз
Брала как раз когда в первый класс пошла и до сих пор встречаю их у неё
Но у нас ещё с садика трусы остались
Последние пару раз брала в фан дей но там с котиками она выбрала я в бельё не заглядывала не знаю есть ли без животных
в фандей очень смешно, есть с принтом, есть без - но если перевернуть, на попе огромная морда)) однотонных нет.
за инканто спасибо - есть и однотонные и очень красивые с принтом, может и понравятся? покажу ребенку.
-
Космонавт
 Сообщение от Мориарти
в фандей очень смешно, есть с принтом, есть без - но если перевернуть, на попе огромная морда)) однотонных нет.
за инканто спасибо - есть и однотонные и очень красивые с принтом, может и понравятся? покажу ребенку.
Чья морда - то?
-
Небожитель
 Сообщение от Мориарти
Я в остин покупала летом. Одни однотонные, вторые с еле заметным сердечком. С кружевами. Совсем как взрослые.
-
Участник
 Сообщение от Мориарти
ребенок не хочет децкие трусы)
Киаби. Набор из 3/5 шт. пfстельных цветов. На сайте их не вижу, в реале покупала. Именно подростковая коллекция, на этот рост там 12А или XS (это именно подростковые размеры, не взрослый XS)/
-
Наш человек
 Сообщение от Мориарти
фигура не совсем стандартная, поэтому онлайн не хочу) по размеру может не подойти. мне видеть надо 
Насколько не стандартная? Совсем онлайн не покупаете?
Мы давно на Next перешли. С размером пока не промахивались. Отталкиваюсь от отзывов, ну, и точно знаю, что большемерят прилично. (Сейчас на 10 лет носим маркировку 5-6. Хотя можно уже и 7-8 попробовать. Знаю, что 9-10,11-12 и тд постоянно покупают для себя взрослые девушки и женщины. Разных расцветок. Никто их малышковыми не считает))))
https://www.next.com.ru/ru/g67512s3#701170
Вообще есть из чего выбрать. https://www.next.com.ru/ru/shop/gend...ategory-briefs
-
Наш человек
 Сообщение от Мориарти
Подскажите, где ребенку купить трусы однотонные, но разных цветов, приличного качества? без морд, кошачьих лап, единорогов, овечек, надписей, сердечек, цветочков, полосочек и так далее. размер 146-152.
нашла только в эйч энд эм, но только черные комплектом по 5 штук.
не на вб и не онлайн-магазины.
брала Миланко размер 42 (это правда в закупке)
вот такие
http://kolgotomania.ru/trusi-zhenski...lanko_459.html
и каком-то магазине бельевом вот такие XS