| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Иринч
Смотрю, участились курьеры яндекс-еды. Сегодня даже мальчик пытался нам заказ всучить, перепутав номер квартиры (и почему мы такие честные! надо было брать предоплаченную пиццу).
Дык вот, что понять хочу: неужели там выгодно заказывать? Цены как-то не оч, доставка, вроде, платная... в чем прикол или профит?
Очень даже хороший сервис
Рестораны немного другие
Скидка 30% на первый заказ
-
Хранитель
 Сообщение от Nattel
Мы постоянно кормимся в яндекс еде....что Вас интересует?
У них первоначальная скидка 30 проц. Потом делишься с кем-то кодом, получаешь по 500 руб. Мы так все телефоны в семье по-очереди уже зарегистрировали. Заказываем в основном суши в суши гамме. Реже пицу.
Ага, спасибо. Рестораны глянула, у меня практически те же, что и в Деливери, были коды интересны. 500 руб. от какой суммы? Бывают ли у них акции по типу Деливери?
-
 Сообщение от Туутикки
Ага, спасибо. Рестораны глянула, у меня практически те же, что и в Деливери, были коды интересны. 500 руб. от какой суммы? Бывают ли у них акции по типу Деливери?
От любой суммы. Просто 500 руб. Как то брали пироги на работе на 600 руб, заплатили 100 плюс промо код.
-
А про акции в деливери не знаю. Я там пока не заказывала ничего.
-
Космонавт
 Сообщение от Nattel
А про акции в деливери не знаю. Я там пока не заказывала ничего.
Ну вы по ходу опоздали), самые сладкие скидки/промокоды у них уже в прошлом), к сожалению(
-
Наш человек
Да что то совсем грустно у них стало, а так же пришла скидка в виде смс с кодом после заказа друга, смс стерлись, скидку не восстановить.Час разбирательств по телефону с нулевым результатом.
-
Хранитель
А Ред Велвет он какой на вкус? С кислинкой? Сладкий? Сочный?
-
Наш человек
 Сообщение от РомашкинаМама
А Ред Велвет он какой на вкус? С кислинкой? Сладкий? Сочный?
Вкусы у всех разные))) но слегка разобраться можно по отзывам, вот тут почитайте https://cheese-cake.ru/assortiment/t...-velvet-2.html
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Наш человек
 Сообщение от МНГ
Очень даже хороший сервис
Рестораны немного другие
Скидка 30% на первый заказ
Рестораны тебе, что и в Д, только их ещё и меньше это я про свой район. А ценник такой, что зелёная квакает.
Вы у кого что берете?
-
Наш человек
 Сообщение от Fran
Эстерхази тоже очень хочу попробовать, жду что будет 2 сорт))) здесь писали по-моему, что вкусный.
Для меня пока на 1 месте Ред Велвет, Захер не понравился совсем - очень плотный бисквит, от брусничного с белым шоколадом тоже не в восторге, миндальный - лепешка какая-то, у фисташкового своеобразный вкус.
А медовик брали? Он какой?
Я жду пока фисиашковое разморозиться)))