Страница 947 из 1075 « Первая 4478478979379439449459469479489499509519579971047 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!

Наш человек Аватар для Burunduc

Так чего все удивляются-то? Яся все лето без Наташи там была же, тогда никто удивленные лица не делал а Яся младше была

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Моя если видит прибранные игрушки для... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Моя если видит прибранные игрушки для нее это как красная тряпка для быка надо все свалить и раскидать. Благо у нас больше мягких игрушек поэтому передвигаться проще.

Ну, я вот так скромно пока на 5 месяцев, а там скорее всего продлим...

Пока до июля ( но это с мужем я договорилась) Бабушки надеются что до октября она там протусит. Они меня с ноября доводят чтоб я им Ясю привезла при чем одна сейчас в Салехарде другая в Богородицке и обеим нужно Ясю. Вот завтра сестра отзвонится когда им там удобнее маме купить билет на какое число и под маму уже я буду подстраиваться, чтоб нас одним махом в Домодедово забирали.
    С такими бабушками можно рожать и рожать)))

Наташа

Хранитель Аватар для liza-natalya

У меня не собирает вообще игрушки. Может только книжки в стопку сложить, и сразу же развалить.
    Причем стыдить, запрещать что то бесполезно. Будет такая истерика... раньше пыталась играть, потом переломить его, собираем и потом идем куда-то, не пронникается, ревет, бывает до рвоты, бегает за мной, и жалешь, и тихонько объясняешь, нет, разгорается с ноаой силой. Вот такая тдо((((( потому когда есть настроение, пытаюсь научить собирать. А так, ходим по игрушкам.

Наташа

Мега-элита Аватар для Kate_London

Всем привет))захожу периодически,но не влиться мне никак в вашу дружную беседу))а что за книжку вы тут выкладывали???Как обложку темы не уже который день вижу))
    И еще вопрос:на носу распределение в дс-кто-нибудь планирует в сентябре в сад??

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Болеющим@@

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Всем привет))захожу периодически,но не влиться мне никак в вашу дружную беседу))а что за книжку вы тут выкладывали???Как обложку темы не уже который день вижу))
    И еще вопрос:на носу распределение в дс-кто-нибудь планирует в сентябре в сад??

Мы подаёмся в глазной. 19 января решение комиссии. С ним пойдём в мышц. В самом садике уже были, сказали с нашими диагнозами по любому нас возьмут. Попробуем
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Увидела последнюю тему:нифига себе отдых отправлено ребенка получится))
    Но это не мое дело))
    Я чокнутая мамаша и на сутки бы не отдала😬

8. ответ для Burunduc , на сообщение « Так чего все удивляются-то? Яся все... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Так чего все удивляются-то? Яся все лето без Наташи там была же, тогда никто удивленные лица не делал а Яся младше была
    Я не делаю удивленное лицо, я правда не поняла про даты...

Это очень круто иметь такую поддержку от старших родственников! Родителям решать, куда и насколько отправлять детей, но ИМЕТЬ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ - бесценно!
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

9. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Мы подаёмся в глазной. 19 января... »

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Мы подаёмся в глазной. 19 января решение комиссии. С ним пойдём в мышц. В самом садике уже были, сказали с нашими диагнозами по любому нас возьмут. Попробуем
    Т.е. ты прям водить настроена?Я тут очнулась-у меня льгота по первому ребенку не подтверждена,но я и не планировала сад,а теперь сижу и думаю-может стоит заморочиться...

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Я не делаю удивленное лицо, я правда не поняла про даты...

Это очень круто иметь такую поддержку от старших родственников! Родителям решать, куда и насколько отправлять детей, но ИМЕТЬ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ - бесценно!
    Полностью согласна!
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Страница 947 из 1075 « Первая 4478478979379439449459469479489499509519579971047 Последняя »