| |
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Так чего все удивляются-то? Яся все лето без Наташи там была же, тогда никто удивленные лица не делал а Яся младше была
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Моя если видит прибранные игрушки для нее это как красная тряпка для быка надо все свалить и раскидать. Благо у нас больше мягких игрушек поэтому передвигаться проще.
Ну, я вот так скромно пока на 5 месяцев, а там скорее всего продлим...
Пока до июля ( но это с мужем я договорилась) Бабушки надеются что до октября она там протусит. Они меня с ноября доводят чтоб я им Ясю привезла при чем одна сейчас в Салехарде другая в Богородицке и обеим нужно Ясю. Вот завтра сестра отзвонится когда им там удобнее маме купить билет на какое число и под маму уже я буду подстраиваться, чтоб нас одним махом в Домодедово забирали.
С такими бабушками можно рожать и рожать)))
Наташа
-
Хранитель
У меня не собирает вообще игрушки. Может только книжки в стопку сложить, и сразу же развалить.
Причем стыдить, запрещать что то бесполезно. Будет такая истерика... раньше пыталась играть, потом переломить его, собираем и потом идем куда-то, не пронникается, ревет, бывает до рвоты, бегает за мной, и жалешь, и тихонько объясняешь, нет, разгорается с ноаой силой. Вот такая тдо((((( потому когда есть настроение, пытаюсь научить собирать. А так, ходим по игрушкам.
Наташа
-
Мега-элита
Всем привет))захожу периодически,но не влиться мне никак в вашу дружную беседу))а что за книжку вы тут выкладывали???Как обложку темы не уже который день вижу))
И еще вопрос:на носу распределение в дс-кто-нибудь планирует в сентябре в сад??
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
Болеющим@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
Всем привет))захожу периодически,но не влиться мне никак в вашу дружную беседу))а что за книжку вы тут выкладывали???Как обложку темы не уже который день вижу))
И еще вопрос:на носу распределение в дс-кто-нибудь планирует в сентябре в сад??
Мы подаёмся в глазной. 19 января решение комиссии. С ним пойдём в мышц. В самом садике уже были, сказали с нашими диагнозами по любому нас возьмут. Попробуем
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
Увидела последнюю тему:нифига себе отдых отправлено ребенка получится))
Но это не мое дело))
Я чокнутая мамаша и на сутки бы не отдала😬
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Так чего все удивляются-то? Яся все лето без Наташи там была же, тогда никто удивленные лица не делал  а Яся младше была 
Я не делаю удивленное лицо, я правда не поняла про даты...
Это очень круто иметь такую поддержку от старших родственников! Родителям решать, куда и насколько отправлять детей, но ИМЕТЬ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ - бесценно!
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Мы подаёмся в глазной. 19 января решение комиссии. С ним пойдём в мышц. В самом садике уже были, сказали с нашими диагнозами по любому нас возьмут. Попробуем
Т.е. ты прям водить настроена?Я тут очнулась-у меня льгота по первому ребенку не подтверждена,но я и не планировала сад,а теперь сижу и думаю-может стоит заморочиться...
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Я не делаю удивленное лицо, я правда не поняла про даты...
Это очень круто иметь такую поддержку от старших родственников! Родителям решать, куда и насколько отправлять детей, но ИМЕТЬ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ - бесценно!
Полностью согласна!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик