|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Vanilla Sky
Поздравляю!!! Так радостно наблюдать за достижениями малявок. Столькому надо научиться за год
Сообщение от НаТалька81
Ура Костику!
Спасибо)
-
Элита
Сообщение от KaterinaSSS
Костик перевернулся с живота на спинку[emoji7] [emoji7] [emoji7]
И мы поздравляем!!!
-
Элита
Сообщение от KaterinaSSS
А зачем? Если первая хорошо, то я считаю и остальные будут ок. Наташа, обязательно перед прививкой покакайте. Противоалерг. Давала?
У нас первые два Пентаксима нормально прошли, а после третьего темпа под сорок и лёжка в больнице неделю.
-
Старожил
Сообщение от Vanilla Sky
Диета есть, правда не жесткая. Пользуемся липикаром.
Не помогает?
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Старожил
Сообщение от KaterinaSSS
Костик перевернулся с живота на спинку[emoji7] [emoji7] [emoji7]
Поздравляем!!! Молодчина Костик!
Сообщение от Коротуся
Всем привет
Нас тоже что то, то сыпет,то не сыпет,по чуть-чуть,не понятно на что
А мы готовимся к прививке,отложить чтоли?я в смятении
Лично я бы не прививала на фоне высыпаний.
Сообщение от НаТалька81
спасибо. переживаю немного, потому что будем акдс делать, а не пентаксим
кстати. если первую прививку делали акдс, следующие можно пентаксим ставить?
Удачи!!!
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Наш человек
У нас сегодня ночью был адовый ад[emoji85] насморк же.. закапала називин, трижды откачали сопли разными аспираторами...час сна и нос забился((( сопли густые и где-то там далеко, аспиратор их не берет! Вера орала до 3 ночи[emoji85] на руках засыпает и нос дышит легко, а только опускаю в кроватку - все хлюпает и мешает дышать = истерика!
В итоге подложили книги под матрас, подушку и так под наклоном уложила таки спать в 3 часа ночи[emoji31]
Проснулись в 7:30, и снова процедуры с носом, сна как ни бывало...
Меня как будто каток раскатал [emoji24]
Днем поедем к лору[emoji1317]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Хранитель
Сообщение от Mishka-marushka
У нас первые два Пентаксима нормально прошли, а после третьего темпа под сорок и лёжка в больнице неделю.
О Господи. Обошлось?
-
Хранитель
Сообщение от say
Поздравляем!!! Молодчина Костик!
Лично я бы не прививала на фоне высыпаний.
Удачи!!!
Спасибо[emoji257]
-
Хранитель
Сообщение от BeHappy
У нас сегодня ночью был адовый ад[emoji85] насморк же.. закапала називин, трижды откачали сопли разными аспираторами...час сна и нос забился((( сопли густые и где-то там далеко, аспиратор их не берет! Вера орала до 3 ночи[emoji85] на руках засыпает и нос дышит легко, а только опускаю в кроватку - все хлюпает и мешает дышать = истерика!
В итоге подложили книги под матрас, подушку и так под наклоном уложила таки спать в 3 часа ночи[emoji31]
Проснулись в 7:30, и снова процедуры с носом, сна как ни бывало...
Меня как будто каток раскатал [emoji24]
Днем поедем к лору[emoji1317]
Здоровья вам!
-
Сообщение от KaterinaSSS
А зачем? Если первая хорошо, то я считаю и остальные будут ок. Наташа, обязательно перед прививкой покакайте. Противоалерг. Давала?
Сообщение от KaterinaSSS
Кто у вас неанатолог? А к участковому теперь запись только по телефону. В пк талоны на текущий день
У нас Безбожная))) А к участковому сегодня запись,а завтра прием? Так? С утра ловить талон или в течение дня можно?
Не пошла в пк с утра так лень(( сейчас посмотрю как доча поспит,может днём выйду.
Девочки,всех с праздником))) Любите и будьте любимы!!!
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016)