|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
Давай заберу. Я только что следующую пару гноящихся лазок закапала (всего троим глаза капаю полу ается), ну и носики 5 штучнк, пару ушек, антибиотики залила.. Могу и тебе заодно закапать что-нибудь
П с при ветрянке отлично идет четвертинка ацикловира. Если это ветрянка. А не энтеровирус какой-нибудь гадский. Но аллергии с такой темпой сразу у двоих не бывает.
Восхищаюсь твоим спокойствием!
-
Элита
Сообщение от Oooops
Пусть больше не поднимается температура @@@@@@
Можно. Я нурофен и в 2,5 мес. давала (он тоже с 3-х), но в меньшей дозировке. Поправляйтесь @@@@@
Что-то няне не повезло с подопечным сегодня. Я только ртутным меряю, у остальных показатели скачут. Вчера тоже проводила контрольное измерение температуры у ребёнка. Я уже писала, что у него всегда температура держится в районе 37,3-37,4. С одной стороны вариант нормы, а с другой приятнее было бы видеть на градуснике 36,6 конечно. Вообщем стала вчера пытаться его охладить, может перегревается. В итоге в слипе 37,4. Сняла слип оставила памперс - то же самое. Без памперса 37,2. Это всё перед сном. Уложили спать - 36,9. Видимо в период активности у него температура поднимается.
Вера, на поправку @@@@@@. Ты мне не ответила, болел ли старший ветрянкой? Если да, то это не она получается
Сообщение от ***Margo***
поползет, никуда не денется. Положи игрушку подальше, чтоб тянулся, старался достать. За Марьяшей наблюдаю, она когда пытается тянуться за игрухой то ножкой одной может оттолкнуться и достать
Катюш, ну ты же понимаешь, что если "кажется" температура то это 37,5 максимум, с 38 - уже не кажется, ребенок горячий.
оооо, на коленочках уже и раскачивается, нам до такого далекоооо. Тоже жду видео одного из первых ползунков. Вроде у Саши Бурчалки ползунок первый.
деткам поправляться @@@@@@@@@@ Как сейчас температура?
я бы радовалась
это я вообще не представляю, просто я не представляю как ты справляешься
После рождения я, наверное, раз в три дня меняла температуру, он реально иногда бывает горячий, когда много активничают, а потом раз и опять нормальный. Долго к этому привыкала, а потом привыкла и просмотрела температуру, когда он по-настоящему заболел, поняла, когда уже 38 была, вот это реально горячий, не перепутать. Няня , видимо, словила панику, что он тогда после ее смены заболел, и решила перебдеть.
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
поправляйтесь все скорее! чтоб до нг - огурцом!
Катя, фиг с ним, настроением! Главное с масиком все хорошо!
да вот хз теперь)))))
как-то так:
8.30 встаем
9-9.30 кушаем
11.30-12 сон
12.-12.30 кушаем
13-16 гуляем и спим
16-16.30 кушаем
18.30-20 сон
20 кушаем
21.30-22.30 купаемся, кушаем и укладываемся
ночью встает один раз 4-6 но вот сегодня не стал
Так у вас три сна получается полноценных, а когда был двадцатиминутный, который отменился?
-
с Луны
Сообщение от Katrina-Sa
После рождения я, наверное, раз в три дня меняла температуру, он реально иногда бывает горячий, когда много активничают, а потом раз и опять нормальный. Долго к этому привыкала, а потом привыкла и просмотрела температуру, когда он по-настоящему заболел, поняла, когда уже 38 была, вот это реально горячий, не перепутать. Няня , видимо, словила панику, что он тогда после ее смены заболел, и решила перебдеть.
Кстати вот да, когда горячий и 38 это отличается от просто тепленький и 37,3
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Марса
Сообщение от AliseM
Так старшая здорова , ее и надо выгуливать))).
Старшая с ума сойдет...вернее мы с ней...
Ну да, по городу погулять можно
Да особо не с кем, мы с мужем по очереди . Про билеты спасибо, не знала что они еще бывают в кассах при таком раскладе)).
Имхо, отправь с папой в парк на лыжах или на каток. Пусть папа учит. И заразы меньше, и умотается как следует, и польза будет. Еще можно на лошадках покататься. К бизонам сгонять, к страусам, на железную дорогу на Варшавский.. В общем рекомендую воздух или лед. Чтоб ни олна зараза в округе не выжила.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Сообщение от Katrina-Sa
Восхищаюсь твоим спокойствием!
Какое там спокойствие! Я даже педиатра платного нашего сегодня позвала, а то впереди праздники и не будет никого.
Сейчас гипнотизирую второклашку - у него глаз загноился, я закапала ципромедом и пошла аллергореакци, глаз краси-и-вый... Но это ладно, разберемся. Но это ж чудо сидит и ноет чтоб ему дали на компе поиграть! Пятый раз уже с утра объясняю почему не дам ни комп ни мультики.. Скоро начну орать и ругаться.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Сообщение от mamamalchikov
Имхо, отправь с папой в парк на лыжах или на каток. Пусть папа учит. И заразы меньше, и умотается как следует, и польза будет. Еще можно на лошадках покататься. К бизонам сгонять, к страусам, на железную дорогу на Варшавский.. В общем рекомендую воздух или лед. Чтоб ни олна зараза в округе не выжила.
спасибо!!! Я про все это и забыла!!
Наш папа не стоит на этих девайсах, боится!
Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
аа, понятно) у меня помощников нет, Марьяша катается со мной везде и всегда. Но мои дети ездят в машине с рождения и нормально ведут себя в дороге, ттт, по этому это не проблема
то что отпускают вас это большой плюс! просто огромный! Мы с мужем с рождения первого ни где ни разу вдвоем не были, только с детьми, я уже даже забыла что это такое - ходить куда то без детей
Нас в три года старшей бабушка на 4 дня в Прагу отпустила. Ощущения были совершенно нереальные.
Этим летом у нас 10 лет в браке. Уже доношу до мамы мысль, что хотя бы на вечер внук будет ей пристроен. Но как-то с каждым разом (чем он взрослее и характернее) её решимость становится меньше и меньше... надеюсь всё же сложится.
Сообщение от Antalya
О! ЗдОрово! А мне начинает казаться, что мой не захочет ползать, потому что на животе лежать не любит.
А короткий сон перед ночным сном у нас тоже часто бывает, но не всегда. Бывает просто долго вечером не спит и тогда сразу крепко на ночь засыпает.
У меня сын вроде и полюбил лежать на животе, а ползать наловчился пока только на спине. Ножки сгибает, упирается, толкается и придвигает так себя к игрушке. На пузе чаще телепорт пытается включить. Руки вытягивает в нужном направлении и так "ить" весь подбирается/напрягается на мгновение. Вот реально у меня со стороны ощущение, что он расчитывает телепортироваться к игрухе. Показываю как по пластунски ползти, но как-то мимо пока. Иногда только разойдётся вдруг и начинает гребсти ногами руками, но как-то не так, раскачивается только и не ползет.
Сообщение от AliseM
Я к болеющим в гости ...сегодня в ночи сдали билеты и остались дома....
Хотели лететь к моим родителям, дома у меня шаром покати, даже не украшала ничего, все боялась что старшая заболеет, а в итоге сопливый младший😭.
Холодильник пустой, настроение пустое...вернее настроение забиться куданить и перележать все это.
Муж болел неделю, он наверное и заразил...
Ох...
Девочки, особенно у кого старшие, что будете делать с ними на праздники? На 8 и 28 есть билеты на мероприятия, а праздники пустые...Ну в Джоки Джо свожу, а куда еще???(кидбург и лабиринтум была не однократно). Куда сходить без билетов заранее??
Я вот за пару месяцев до НГ планировала активно папу с дочкой погонять на всякие ёлки/мультики. Но после того как она у меня поболела два раза подряд почти и как вокруг все болеют... сходили на 2 ёлки и хватит. Гулять будем. Книжки читать. И всякими мылами/поделками заниматься.
Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!
-
Частый гость
Сообщение от ***Margo***
почему с гв не сложилось?
По глупости... Молоко не сразу пришло - кс, плюс сильный стресс в первые сутки после родов, докармливать начали еще в рд, потом появилось, но очень мало. Взвешивала до/после каждого кормления, прибавки никакой, ребенок орал голодный. Чем меньше молока было, тем сильнее психовала, рыдала сутками, от этого молока еще меньше, не ела сама толком, не спала - замкнутый круг. А кругом "советчиков" как назло, включая педиатра своего, знакомого: докармливай, не будет у тебя молока и тп. Мне б послать их всех... да фею вызвать, а я, повелась, как дура. В итоге 1,5 месяца на св, а потом уж и полностью ив.
Я - Юлька
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Так у вас три сна получается полноценных, а когда был двадцатиминутный, который отменился?
Вечерний сон (который 18.30-20) был тоже полчаса и он ещё успевал вздремнуть до купания
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.