|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки блин я тоже к вам к беременным хочу и беременной быть хочу и на узи бегать и на скрин и даже не против токсикоза и даже роды мне уже не страшны,лишь бы еще раз все это пройти и испытать.....
-
Хранитель
Сообщение от Егора Мама
Девочки блин я тоже к вам к беременным хочу и беременной быть хочу и на узи бегать и на скрин и даже не против токсикоза и даже роды мне уже не страшны,лишь бы еще раз все это пройти и испытать.....
Таня, будешь, мы тебя ждем
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
Таня, будешь, мы тебя ждем
конечно ждем!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Егора Мама
Да дело не в том как ты сидишь,а вид у тебя беременный!!!
Я готовлюсь к беременности, много сейчас подготовительной терапии, вид как будто в токсикозе прибываю, измученный))
Сообщение от Мурза:)
ты подозреваешь, что она скрывается
Ой девочки, вам в первую очередь рассказала бы))
Сообщение от Егора Мама
я задумалась над этим)))У нее вид уже беременной!!!Значит скоро скоро она нас порадует!!!
я с радостью, но еще не скоро...
Сообщение от Егора Мама
Танечка, будешь обязательно, иначе и быть не может, ты сразу после меня)))
-
Элита
Сообщение от МайЖар
Я готовлюсь к беременности, много сейчас подготовительной терапии, вид как будто в токсикозе прибываю, измученный))
Ой девочки, вам в первую очередь рассказала бы))
я с радостью, но еще не скоро...
Танечка, будешь обязательно, иначе и быть не может, ты сразу после меня)))
Майя, твои бы слова да Богу в уши!!!
Почему не скоро,чуть чуть осталось до ноября то неделька осталась!!!
А как ты готовишься?
-
Мега-элита
Сообщение от Егора Мама
Майя, твои бы слова да Богу в уши!!!
Почему не скоро,чуть чуть осталось до ноября то неделька осталась!!!
А как ты готовишься?
Так о беременности узнаю только в начале декабре, если конечно будет что узнавать
да мне Г много всего прописала, перед ЭКО, видя все мои анализы, печень пролечить, для имунитета, витамины, по крови препараты, прогинова, потом еще дюфастон будет
-
Наш человек
Сообщение от МайЖар
Так о беременности узнаю только в начале декабре, если конечно будет что узнавать
да мне Г много всего прописала, перед ЭКО, видя все мои анализы, печень пролечить, для имунитета, витамины, по крови препараты, прогинова, потом еще дюфастон будет
конечно будет, ну и что это за настрой... !! даже мысли такой нельзя допускать.
-
Элита
Сообщение от МайЖар
У тебя в ноябре начнется подготовка,посещения врача,пункция,подсадка ожидания и радостные скакания от положительного результата,не успеешь и глазом моргнуть!!!
-
Наш человек
Сообщение от Егора Мама
Сообщение от МайЖар
Девочки, давайте оптимистичнее настрой! Аисты вылетели, по дороге соберут своих друзей и большим косяком полетят к вам! Осталось чуть-чуть, потерпите!
-
Мега-элита
Сообщение от ICQ@
Девочки, давайте оптимистичнее настрой! Аисты вылетели, по дороге соберут своих друзей и большим косяком полетят к вам! Осталось чуть-чуть, потерпите!
Асечка, я просто очень боюсь сглазить, да и вообще, не верится, что у меня все получится((