| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Algol
О, и даже Владимир Ильич пробудился.  
Так очередь как в мавзолей)))
 Сообщение от marsian
Огромное спасибо!  Ребенок пишет математику - зарегистрировался.
Посмотрела я на все на это и решила с ним поехать на Сапсане в субботу утром и вечером в воскресенье - обратно.
Схожу по Москве погуляю и на цветочки полюбуюсь, чтобы меньше волноваться.
По Мск всегда хорошо безотносительно всего; не факт, что очередь на математику будет такой же
На Ломоносове всё организовано чётко.
Все войдут, все поместятся, на улице не бросят, всё подскажут и объяснят. И про лекарства типа капель в нос, чтоб на столике оставляли, и про бумажные салфетки вместо своих носовых платков и т.п. Шоко можно брать и кусать, когда идёшь в тубзик
-
Мега-элита
на историю Ломоносов тоже очередь большая была.
-
с Луны
 Сообщение от Гера
В любом случае - ждем результатов с нетерпением)
Я сейчас на форуме Ломоносова искала инфу, по био в том году техбаллы выложили 2 марта
Опытные олимпиадные родители! Скажите, пожалуйста, на ПВГ дают общагу тоже в ГЗ? Накануне олимпиады дают ведь?
И правильно ли я помню ,что оплачивают 100% только плацкарт, а купе 50%? Есть ли лимит по оплате плацкарта? Вижу дорогущий плацкарт в фирменную Арктику, стоит как купе, не понимаю, почему он такой дорогой (но школьная скидка сработает)
10 марта, это первый день после длинных выходных, с билетами просто засада уже, а памятку орги не шлют. Хочу срочно купить, пока есть, надо срчоно принять решение
Спасибо
-
физмать
так Ломоносов математика только в Москве 15 марта?
-
этнический атеист
 Сообщение от Вредина
так Ломоносов математика только в Москве 15 марта?
Пока только в Москве и Ульяновске. Я смог связаться с людьми в СПбПУ, которые в прежние годы координировали проведение этой олимпиады у себя на площадке, но они больше этим не занимаются. Отослали меня в Центр профориентации и довузовской подготовки СПбПУ, вроде бы они теперь занимаются олимпиадами. Дозвониться до этого центра пока не удалось.
-
Элита
 Сообщение от marsian
Ребенок пишет математику - зарегистрировался.
Здравствуйте. Это Вы про Ломоносов? А где регистрировались? Не могу найти, где это сделать.
-
 Сообщение от Hataiiia
Здравствуйте. Это Вы про Ломоносов? А где регистрировались? Не могу найти, где это сделать.
Там на главной странице даже клип есть с детальным уроком по регистрации. Все очень просто там.
Сразу приготовьте фото детки в Эл виде
-
с Луны
 Сообщение от Hataiiia
В ЛК есть зелёная кликабельная кнопка - допущен до регистрации в заключительном этапе, там дальше просто
-
Элита
 Сообщение от Don&Magdalina
В ЛК есть зелёная кликабельная кнопка - допущен до регистрации в заключительном этапе, там дальше просто
Что-то жала-жала на нее - никакого эффекта.
-
Элита
 Сообщение от Algol
Там на главной странице даже клип есть с детальным уроком по регистрации. Все очень просто там.
Сразу приготовьте фото детки в Эл виде
А клип вроде про регистрацию на отборочный этап. Это мы смогли. Теперь как на заключительный то зарегистрироваться?