|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Так это непредсказуемо. Может,вообще перерастет братца. 5-6 см ежегодно при невысоких родителях - я бы расслабилась точно. А вот в нашей ситуации объективно не расслабиться- высокие родители,и прибавка за посл 2 года по 2 см. Явно проблема где-то.
А в остальном тоже здоровее некуда (тьфутьфутьфу)... головастая, не болеет, способная и... плохо растущая
-
с Луны
Пришли результаты гормонов щитовидки младшей дочки. 3.4 года. Тиреотропный гормон 4.81 при норме 0.4-4 что это значит?
-
Наш человек
 Сообщение от Noa
Пришли результаты гормонов щитовидки младшей дочки. 3.4 года. Тиреотропный гормон 4.81 при норме 0.4-4 что это значит?
До 5 лет норма до 6
У нас также было в 3 года.
Сейчас в 6 лет 5,67 было, назначили эутирокс 25 мг, диагноз "субклинический гипотериоз", через 3 месяца гормон пришел в норму, пока отменили.
-
с Луны
У меня на результатах референсно значение указано до 4
-
Наш человек
 Сообщение от Noa
Это значения лаборатории. Врач может по другому смотреть. И потом, там надо в комплексе смотреть три гормона. Не надо гадать и инет читать, лучше врач пусть объяснит )))
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
 Сообщение от Noa
Они всегда пишут по умолчанию значения для взрослых именно на ТТГ, не знаю почему, вобщем ничего криминального, если остальные гормоны нормальные. Все равно же к врачу пойдете он прокомментирует.
-
Наш человек
Мы сходили вчера в ПМА на УЗИ почек к Сарычеву, посмотрел на меня как на безумную мамашу-паникершу)) Вобщем все нормально у нас "по данным УЗИ можно предположить удвоение, но на функционал не влияет. Оснований для урографии нет. Повтор УЗИ в подростковом возрасте". Сказал что серьезную патологию видно еще внутриутробно и что мы бы уже давно заметили проблему, если бы она была.
-
Мамы и папы, если кому надо, то я только что отменила завтрашний приём у Ткач в 09:50. Забирайте!
-
Наш человек
 Сообщение от Осенняя***
Мы сходили вчера в ПМА на УЗИ почек к Сарычеву, посмотрел на меня как на безумную мамашу-паникершу)) Вобщем все нормально у нас "по данным УЗИ можно предположить удвоение, но на функционал не влияет. Оснований для урографии нет. Повтор УЗИ в подростковом возрасте". Сказал что серьезную патологию видно еще внутриутробно и что мы бы уже давно заметили проблему, если бы она была.
Ну и хорошо, главное не паниковать ;-)
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Умница-разумница
 Сообщение от Noa
А что с Т4 свободным ?