|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
 Сообщение от Мальдива☀
Присоединяюсь к поздравлениям)))
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Старожил
 Сообщение от Гурик
Ника, а доставка у них такая дорогая и была? Хотя витамины заказать, а стоимость доставки=стоимости витаминов(((
Раньше конечно гуманнее все было. Но доллар не дремлет. Теперь вот такая печальная ситуация.
 Сообщение от Снежная_
я впечатлюсь, обязательно 
Потому что у меня нет реально сил каждое утро начинать со швабры, иначе не могу, везде пыль и пух.
А как же в углах мыть, плинтуса протирать? Да и придётся помещение освобождать от всего, прежде чем запустить этого монстра. Нет?
 Сообщение от Nixonia
А как же в углах мыть, плинтуса протирать? Да и придётся помещение освобождать от всего, прежде чем запустить этого монстра. Нет?
Он объезжает препятствия, заезжает на ковры, под столы и тп, все ок))) углы и плинтуса ручками раз в неделю)))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
 Сообщение от Olgittka
Женечку, Ксюшеньку, Евгения и Константина с 8 месяцами!
Таечку с 7 месяцами!
Поздравляем!!! 🎉 здоровья, спокойных ночек и хорошего аппетита 🎈
Ромик улыбашка и Максик шалунишка прекрасны! 🌟
Сёмик встал на ножки 😍 я даже сфоткать успела ☺
-
Хранитель
Все, убираю шезлонг, как он нам не нравится, я поседею до конца
Наташа
-
Хранитель
Хаха, девочки, процитировала мужу про "пылесосить пустыню", так он тоже предложил мне робота купить. Стоит?
-
Ветеран
 Сообщение от Nixonia
Я раньше вмегда запускала. Ставила таймер на 13 00. Пока мы на работе , робот подметал. Но , конечно, это не заменяет мытье полов.
Сейчас пока пылесос убрала. Так как каждый день протирать приходится. Маринка пылесос облизывает, мучает его, запускает )
Чуть попозже обратно достану. В качестве поддержания порядка норм ))
Но мыть полы, плинтуса, конечно, надо в ручную. Пылесос и под диваном не помоет )
Наташа