Страница 947 из 1324 « Первая 4478478979379439449459469479489499509519579971047 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

Участник Аватар для Nastasy@

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Вместе веселее параноить

Я лежу и ничего не делаю

Правда у мужа друг с семьей приехал из Пензы, придут сегодня в гости. Пришлось встать и в ванной чуть прибраться, а то там у меня самый бардак, а в остальном убирается робот пылесос
    Ага) пол дня назад собирались на узи идти, а тут покумекали и решили что дождемся скрина))) беременные параноики)

2. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Самое ужасное, что у нас даже окна не помыты!!!! Весной было холодно, а летом я сразу стала Б, не до них мне было. Сейчас тоже лень. Надеюсь, что когда будем стены красить помоем и окнамуж предлагает покупать краску и красить пока сына нет, а мне леееееень

3. ответ для Nastasy@ , на сообщение « Ага) пол дня назад собирались на узи... »
    Элита Аватар для Маруся_йа

Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно наверное не очень корректный вопрос...... Но мы тут относительно близки! Вот те, кто получает сомнительные результаты по крови или узи, вы как то чувствуете, что что-то не так может быть? Ну когда изначально идете сдаваться??? Я просто помню у меня когда внематочная было, я шла на узи и прям чувствовала, что что-то не ладное... Что как то не хорошо все... Но это другое! Тут точно все плохо! А у вас то нет!!! Просто вы приходите, ложитесь допустим и тут вам как гром средь ясного неба, мол, надо переделать, и вроде как это и не правдой может быть, скорее всего, но на душе уже раздрай! Вот изначально чувствуется какая дополнительная паника???? Или это внутренне не предугадать?
    Просто часто слышала: я шла и прям была уверенна, что все хорошо!!!! Или наоборот говорят, что прям чувствовали какую то тревогу... Коряво написала конечно... Но думаю понятно.
    Я даже не знаю, как описать свои чувства. С одной стороны была уверенность, что все хорошо, а с другой записалась заранее на скрининг в МПЦ. Знаю, что даже если бы на УЗИ в ЖК все было бы хорошо, то все равно бы перепроверила в центре. Не знаю почему так. В первый раз с сыном в жк сделала и успокоилась.
    Цитата Сообщение от Kristalika Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что Г. выдает список всех врачей, кот. необходимо пройти в обязательном порядке, правда не знаю что будет если не пройдешь. Я то перед эко честно вылечила все зубы, но все таки стимуляция не проходит бесследно, что в первый раз, что сейчас зубы у меня конечно пострадали((( Чувствую, что нужно сходить уже срочно. Можно ли наркоз и невредно это пузожителям?
    Можно. Только он специальный. Главное врача предупредить заранее. Мне даже зуб рвали.
    Цитата Сообщение от Elly-sunberry Посмотреть сообщение
    А мне Г сказала, что лоров, окулистов, стоматологов где хочешь, а к терапевту у них в жк, т.к. в поликлинике на меня даже смотреть не будут, галочку поставят, что была и всё. А в жк у терапевта глаз на беременные болячки намётан, может обратить внимание на что-нибудь важное и его после остальных врачей проходить
    У нас, наоборот, сказали, что терапевта где угодно можно пройти.
    Цитата Сообщение от Nastasy@ Посмотреть сообщение
    Ага) пол дня назад собирались на узи идти, а тут покумекали и решили что дождемся скрина))) беременные параноики)

- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
    - Да, родная, только за какие грехи не знаю..

Диета- это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету.

Активный участник

Цитата Сообщение от Elka1982 Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки! Чутка осилила вас прочитать) когда вы столько успеваете писать?))
    Я только успела к гине своей сходить и к Лебедеву записаться на 4 августа (1 скрининг), и пока и все...
    Даже кровь еще не сдана, с 2 работами и мелким на руках не успеваю ничего...
    Кто знает секрет, как растянуть сутки на пару -тройку лишний часов, поделитесь?)

Поздравляю девочек у кого уже есть удачный скрининг на руках,
    а у кого не столь радужно, пишите, помогу (может ?) советом, у меня были сложности в Б с 1 ребенком
    и подозрения всякие и НЕлишние исследования.
    привет! добро пожаловать! ну судя по линеечке с ребенком все хорошо оказалось...???? и какие нелишние исследования были проведены?

Мироша (2008) + Ариша (2016)

Гость Аватар для magdalinna

Девочки, а в нексте кто-нибудь смотрел Б одежду? Смотрю на сайте полно джинс и брюк с узкой резинкой, но без примерки не хочется покупать
    Я тоже только пока смотрю.. Жду скрин... Тогда уже закупать вещи буду. А в целом я некст люблю. Особенно детские вещи..
    Инна

6. ответ для magdalinna , на сообщение « Я тоже только пока смотрю.. Жду... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от magdalinna Посмотреть сообщение
    Я тоже только пока смотрю.. Жду скрин... Тогда уже закупать вещи буду. А в целом я некст люблю. Особенно детские вещи..
    От детского моя корзина давно ломится заказала пока сыну на пробу, посмотреть как размер
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

7. ответ для magdalinna , на сообщение « Я тоже только пока смотрю.. Жду... »

Девочек с хорошим узи! Так классно вас читать и радоваться!

Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение
    Согласна! Настрой+ врач, у меня так и было

Вроде даже не нерв, а артерия. Но могу ошибаться
    Плод может передавливать полую вену и можно сознание даже потерять. Но это на более поздних сроках.

Девочки, спросила у врача про боли в боках, меня успокоили, сказали, что это из-за растущей матки, она натягивает мышцы, так что всё нормально) а про почки сказала не переохлаждаться и сдать мочу, проверить белок. С хорионом моим стало всё в порядке, на завтра на скрининг записалась, страшно, ух!
    спасибо! я понимаю что боль не связанная с угрозой, но тоже думала думы сегодня почка, кишечник, еще что?...

Я тоже хочу сходить, у меня завтра 11 нед. Ничего не беспокоит, это меня и пугает, причем я утром просыпаюсь и ем с аппетитом, у меня есть силы днем что-то делать, я опять ложусь не раньше 2 ночи, в общем все стало как всегда было и это пугает. Но я боюсь ужасно УЗИ делать, мне страшно. Все думаю неделей раньше, неделей позже. Если все плохо это ничего не изменит уже.

Девочки, всем привет!
    Я только проснулась, наконец то выспалась!
    Всех с хорошими УЗИ, все перечитала. Хорошо, что все хорошо������
    Так хорошо же!
    Мне уже с началом 11 недели похорошело, ем с удовольствием.
    Сегодня даже на стрижку с покраской сходила.

Цитата Сообщение от Nadi_Red Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь собирается врачей для обменки платно проходить? У нас такая беда с записью...
    Я по ДМС буду записываться, просто про беременность при записи в кол-центре не буду говорить, а на приеме обменку просто дам, чтобы запись сделали.

Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение
    Мне врач об этом ничего не говорила...
    я просто не понимаю, ну чего там еще может прям так мешать.. и еще, мне совсем неохота уже прямо сейчас себя ограничивать, успеется еще.
    Полностью согласна!
    Я сегодня тоже себя решила не ограничивать и купила вместо запланированных балеток, туфли лодочки лаковые телесного цвета.
    Завтра к подружке на ДР в них пойду и вообще я давно о них мечтала.

8. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Активный участник Аватар для Hija de la luna

Самое ужасное, что у нас даже окна не помыты!!!! Весной было холодно, а летом я сразу стала Б, не до них мне было. Сейчас тоже лень. Надеюсь, что когда будем стены красить помоем и окнамуж предлагает покупать краску и красить пока сына нет, а мне леееееень
    Можно позвать кого-нибудь за денежку помыть ₽)
    Я один раз на уборку дома вызывала, за 1200 узбечка убиралась 3-4 часа. Не скажу, что была в восторге от нее и ее уборки, но когда лень, вполне можно себе позволить.
    Один минус: она убирается, когда ты дома. А когда я дома, я и сама убраться могу. Получается, что я в эти 4 часа бездельничаю и ее караулю. Была бы работа на дому, еще ладно. А так за это время я бы и сама порядок навела.
    Y si el niño llora
    Menguará la luna
    Para hacerle una cuna

Яна

9. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Ветеран Аватар для novaya

Девочки, кто уже прошел лора, напишите дословно, что вам в обменке написали. Мне справку для ЖК сделают, только не знают, что надо написать. Спасибо!

Частый гость Аватар для Ирутя

А мне Г сказала, что лоров, окулистов, стоматологов где хочешь, а к терапевту у них в жк, т.к. в поликлинике на меня даже смотреть не будут, галочку поставят, что была и всё. А в жк у терапевта глаз на беременные болячки намётан, может обратить внимание на что-нибудь важное и его после остальных врачей проходить
    поэтому и собираюсь к терапевту именно в от та

Цитата Сообщение от casharel amor Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!
    Я сегодня тоже себя решила не ограничивать и купила вместо запланированных балеток, туфли лодочки лаковые телесного цвета.
    Завтра к подружке на ДР в них пойду и вообще я давно о них мечтала.
    Молодец!)))
    А я начала осозновать, что можно уже убирать брюки и юбки....все равно меньше я уже не буду))))
    Платьев сколько уже лежит с весны без дела....хехе...
    Я Ира, ко мне на ты

Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!

Страница 947 из 1324 « Первая 4478478979379439449459469479489499509519579971047 Последняя »