| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от mama2008
Лена, а где покупаешь его? В спектре такого нет
Пс мне натирает даже кожаная обувь - летом от того что жара в офисе а на улице легкий ветерок ногу очень потеет - не знаю как это лечится 
Я в аптеке покупала за 320 рублей. Но мне мало помогает. Если уж обувь неудобная, все равно натрет
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Небожитель
 Сообщение от mama2008
Лена, а где покупаешь его? В спектре такого нет
Пс мне натирает даже кожаная обувь - летом от того что жара в офисе а на улице легкий ветерок ногу очень потеет - не знаю как это лечится 
Нашла в metro cc
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
Девочки, знаю, что тут есть аптечные работники  Посоветуйте хороший пластырь  Что ни куплю, все отваливается
хирургический не пробовали? крепко держится.
 Сообщение от sveek
Девушки, есть у кого-нибудь дисконтная карта RALF RINGER????
у меня есть, но не помню какую скидку дает. И на ней не написано.
-
Наш человек
 Сообщение от Tortue
что-то я пропустила такую важную информацию( хотела бы избежать операции. можете повторить?) пож-та)
 Сообщение от L_g
Не, не могу, поищите поиском сообщения от Lemon_girl 
видимо, вот это? мне просто тоже актуально...как пошли в садик, стали болеть. И аденоиды увеличились очень:-( соплей нет, а дышит ртом.
 Сообщение от Lemon_girl
Вовнутрь засовывали щуп такой с камерой на конце и на мониторе видно было нос изнутри?
Мы были у д-ра Вертоголова, он делает криодеструкцию и, если показано, хирургическое удаление. Понравился.
Еще планирую в клинику коренченко и в хэппи чайлд на консы. В клинике к.делают лазерную редукцию (грубо-обескровливают сосуды, питающие аденоиды), в последней делают коблацию хооодноплазменным методом.
-
Космонавт
 Сообщение от sveek
Девушки, есть у кого-нибудь дисконтная карта RALF RINGER????
Есть карта, скидка вроде 100руб. с пары
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Старожил
 Сообщение от oksutka!
Спасибо) 25Гигов мне мало )))
Кто-нибудь пользуется?!
У меня с телефона сразу через вай фай в облако загружаются фотки, на телефоне установлена программа, я пофоткала, пришла домой, само все туда выгрузилось, я сама ничего не делаю, с телефона удаляю раз в месяц, знаю, что все уже в облаке, а облако нужно разбирать, для хранения фоток и фильмов у меня винчестер съемный, но это тоже риски, упал и все, не факт, что удастся вытащить все фото, поэтому тоже печатаю, чтобы если накроется, то основное останется на бумажном носителе.
Закачка в облако очень удобна: не надо ничего самой переносить, и когда в телефоне память заканчивается, можно удалять все, потому что в облаке все уже сохранено.
-
Ветеран
девы посоветуйте толкового ортодонта..
-
Участник
 Сообщение от Lenochka Stasina
видимо, вот это? мне просто тоже актуально...как пошли в садик, стали болеть. И аденоиды увеличились очень:-( соплей нет, а дышит ртом.
Это! И еще давала ссылку на топ по этим малоинвазивным методикам.
-
Наш человек
 Сообщение от L_g
Это! И еще давала ссылку на топ по этим малоинвазивным методикам.
тоже сохранила, но еще не читала:-((
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5410743
Лор, которого Оперетка рекламировала, сказал нам, что до 5 лет не надо ничего удалять, только наблюдать...а я смотрю, и в 3,5 удаляют ...
-
Элита
 Сообщение от lassy
У меня с телефона сразу через вай фай в облако загружаются фотки, на телефоне установлена программа, я пофоткала, пришла домой, само все туда выгрузилось, я сама ничего не делаю, с телефона удаляю раз в месяц, знаю, что все уже в облаке, а облако нужно разбирать, для хранения фоток и фильмов у меня винчестер съемный, но это тоже риски, упал и все, не факт, что удастся вытащить все фото, поэтому тоже печатаю, чтобы если накроется, то основное останется на бумажном носителе.
Закачка в облако очень удобна: не надо ничего самой переносить, и когда в телефоне память заканчивается, можно удалять все, потому что в облаке все уже сохранено.
вот за эту инфу спасибо! про телефон актуально - вечно места мало!!!
а на облаке конфидициальность хоть сохраняется? или смотри все подряд?))
надо на досуге тоже поискать как настроить такую штуку )))

Я - Оксана