|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от cjemma
можно и по скорой приехать, необязательно самой ехать чтобы взяли. сейчас скорая спрашивает где хотите рожать. а в отта всегда есть места
А кто сказал,что там всегда места есть?))
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса 
-
Участник
это говорят и по справочной и на день "Открытых дверей".
-
Мега-элита
 Сообщение от Solnishko84
Ну да
А интересно сколтко часов нельзя есть?
В прошлый раз не ела около суток до КС.
-
Хранитель
 Сообщение от Nespresso
В прошлый раз не ела около суток до КС.
А почему так долго?
Вам не разрешали или это Ваше решение? Мне кажется часов 8 точно достаточно и ну и не пить часа 3
А сколтко же Вы суток голодная были?
А в ПИТе наверно глюкозу хоть капают?
А то столтко голодной быть... Никаких сил не будет
-
Мега-элита
 Сообщение от Solnishko84
А почему так долго?
Вам не разрешали или это Ваше решение? Мне кажется часов 8 точно достаточно и ну и не пить часа 3
А сколтко же Вы суток голодная были?
А в ПИТе наверно глюкозу хоть капают?
А то столтко голодной быть... Никаких сил не будет
Получилось так что я не ела часов с 19 вечера, а на операцию меня положили в районе 16-00, потому что были экстренные КС и я ждала. С утра не ела, пила просто воду то чуть-чуть. Клизму не делали.
после операции около суток кушать нельзя. Колют разные медикаменты запускают ЖКТ. Но честно сказать мне тяжело было начать кушать, потому что от любой еды начинало крутить живот.
В ПИТ привезли около 17-30, пока то да сё кушать хотелось вроде бы, но было не до этого. Потом уже вечер-ночь... с утра дали попить чайку без сахара, чтобы не было брожения... Дали покушать бульончик после перевода из ПИТа в палату. НО это всё было в 2-ке.
-
Участник
да, вот мне в отта не давали бульончик пить... просила родственников чтоб привезли... есть хотелось ппц как... еще и ребенок на руках, силы были на исходе.
-
Мега-элита
 Сообщение от cjemma
да, вот мне в отта не давали бульончик пить... просила родственников чтоб привезли... есть хотелось ппц как... еще и ребенок на руках, силы были на исходе.
Могу себе представить. Но с тех пор я привыкла долго не кушать... потоу что периодичестки давали фруктики и тут начиналось самое страшное... Я предпочитала вообще не кушать, чем такие колики. Но я не исключаю, что это была индивидуальная реакция моего организма. Но судя по описаниям в двойке кормили более подходящей едой, чем в Отта кормят (сосиски и пр.), но это же не главное. Главное, чтобы врачи были на чеку.
-
Хранитель
 Сообщение от Solnishko84
Ну да
А интересно сколтко часов нельзя есть?
Нельзя ужинать накануне КС и утром уже даже пить нельзя
-
Хранитель
 Сообщение от Nespresso
Получилось так что я не ела часов с 19 вечера, а на операцию меня положили в районе 16-00, потому что были экстренные КС и я ждала. С утра не ела, пила просто воду то чуть-чуть. Клизму не делали.
после операции около суток кушать нельзя. Колют разные медикаменты запускают ЖКТ. Но честно сказать мне тяжело было начать кушать, потому что от любой еды начинало крутить живот.
В ПИТ привезли около 17-30, пока то да сё кушать хотелось вроде бы, но было не до этого. Потом уже вечер-ночь... с утра дали попить чайку без сахара, чтобы не было брожения... Дали покушать бульончик после перевода из ПИТа в палату. НО это всё было в 2-ке.
Поняла
 Сообщение от cjemma
То есть когда Вас перевели на ДО то еда никак не отличалась от рожениц с ЕР? Это плохо конечно(
Я думала по правиламм бульон с утра дадут
Вы давно рожали?платно?
-
Хранитель
 Сообщение от тонио
Может просто вам не повезло?  Моя лялька лежала какое-то время на НДО,пришлось лежать 2 недели.Так за эти 2 нед.пару раз психовала на детск.врачей(не удавалось выловить,когда надо)именно врачей,а мед.сестры и акушерки всегда на месте были 
Врачи-то там,как раз все адекватные и внимательные.
И детские сестры тоже были хорошие.
Но вот акушерки- это нечто. Мне сами врачи про них говорили,что лучше не связываться)))))