| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
 Сообщение от Tsvele
Конечно есть, я же не могу сказать от балды, что большинство россиян на настоящий момент им не сочувствует 
А ссылку?
-
Хранитель
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=9361 Правда здесь надо сделать поправку, ИМХО, на то, что опрос был проведен хотя и после проведения судебного процесса, но до вынесения приговора.
-
Небожитель

это ответили те 18% кто всё таки более мнение внимательно следил. Понравилось количество невнимательно следивших опрошенных.
-
 Сообщение от Tsvele
Посмотрел. И что из этого следует?
-
Хранитель
-
 Сообщение от Tsvele
Я опросам не доверяю. Не знаю, откуда берутся те россияне, которые голосуют за путина, ЕР и так отвечают на опросы. По крайней мере, ЛВ иначе отвечает на вопрос. Но не это важно. Важно, что ПР узники совести вне зависимости от того, что показывают опросы.
-
Хранитель
 Сообщение от игрок
Я опросам не доверяю. Не знаю, откуда берутся те россияне, которые голосуют за путина, ЕР и так отвечают на опросы.
В смысле опять не тот народ в страну завезли? По поводу доверия я предлагаю дождаться Веркис, она как-то хитро определяет, когда Леваде верить можно, а когда нет
-
Небожитель
 Сообщение от Tsvele
В смысле опять не тот народ в страну завезли?  По поводу доверия я предлагаю дождаться Веркис, она как-то хитро определяет, когда Леваде верить можно, а когда нет 
Вы опрос посмотрите внимательно.
Только 18 % внимательно или более менее внимательно следили за этим делом, остальные либо не внимательно либо вообще не следили. Кто там как смог ответить?
Про судебную систему большинство ответили "Не изменилось" или "Затрудняюсь ответить" ответы не о чем.
Я считаю что судебная система коррурпирована и личный опыт подсказывает, что против политики партии не идёт, я бы ответила "Не изменилась" я и так настолько не высокого мнения, что меняться нечему.
И часто перевешивает ответ "Затрудняюсь ответить"
Опрос как и большинство ни о чём.
Я не внимательно посмотрела, сколько участвовало мужчин-женщин, возраст, вероисповедание, место проживания.Как то информация не на виду. Вроде это первое что в соц.опросах интересует?
-
Хранитель
 Сообщение от nadja
Вы опрос посмотрите внимательно.
Только 18 % внимательно или более менее внимательно следили за этим делом, остальные либо не внимательно либо вообще не следили. Кто там как смог ответить?
Там и не написано, что на вопросы о чувствах отвечали только те, кто внимательно следил за процессом.
 Сообщение от nadja
Про судебную систему большинство ответили "Не изменилось" или "Затрудняюсь ответить" ответы не о чем.
Я считаю что судебная система коррурпирована и личный опыт подсказывает, что против политики партии не идёт, я бы ответила "Не изменилась" я и так настолько не высокого мнения, что меняться нечему.
И часто перевешивает ответ "Затрудняюсь ответить"
Опрос как и большинство ни о чём.
Давайте Вы будете ориентироваться на ЛВ-опросы, а я на тех, кто двадцать лет профессионально занимается прикладной социологией И все будут довольны и счастливы
 Сообщение от nadja
Я не внимательно посмотрела, сколько участвовало мужчин-женщин, возраст, вероисповедание, место проживания.Как то информация не на виду. Вроде это первое что в соц.опросах интересует?
http://www.levada.ru/omnibusnyi-opros
-
 Сообщение от Tsvele
 Сообщение от Tsvele
В смысле опять не тот народ в страну завезли?  По поводу доверия я предлагаю дождаться Веркис, она как-то хитро определяет, когда Леваде верить можно, а когда нет 
Нет. В том смысле, что как и раньше, речь идет о недостоверных данных. Мы говорим о сочувствии к несправедливо осужденным. А Вы приводите опрос об отношении к ПР в момент, когда они ещё не были осуждены. 
Когда я вчера отвечал на ваше сообщение, Вы не дописали ещё эту милую подробность, которая, на самом-то деле, всё меняет.