Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 947 из 1597 « Первая 44784789793794394494594694794894995095195799710471447 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

1. ответ для Tsvele , на сообщение « Конечно есть, я же не могу сказать от... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    Конечно есть, я же не могу сказать от балды, что большинство россиян на настоящий момент им не сочувствует
    А ссылку?

2. ответ для игрок , на сообщение « А ссылку? »
    Хранитель Аватар для Tsvele

http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=9361 Правда здесь надо сделать поправку, ИМХО, на то, что опрос был проведен хотя и после проведения судебного процесса, но до вынесения приговора.

3. ответ для Tsvele , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showpost.php?p... »
    Небожитель Аватар для nadja

это ответили те 18% кто всё таки более мнение внимательно следил. Понравилось количество невнимательно следивших опрошенных.

4. ответ для Tsvele , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showpost.php?p... »
    Наш человек

Посмотрел. И что из этого следует?

5. ответ для игрок , на сообщение « Посмотрел. И что из этого следует? »

6. ответ для Tsvele , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showpost.php?p... »
    Наш человек

Я опросам не доверяю. Не знаю, откуда берутся те россияне, которые голосуют за путина, ЕР и так отвечают на опросы. По крайней мере, ЛВ иначе отвечает на вопрос. Но не это важно. Важно, что ПР узники совести вне зависимости от того, что показывают опросы.

Цитата Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
    Я опросам не доверяю. Не знаю, откуда берутся те россияне, которые голосуют за путина, ЕР и так отвечают на опросы.
    В смысле опять не тот народ в страну завезли? По поводу доверия я предлагаю дождаться Веркис, она как-то хитро определяет, когда Леваде верить можно, а когда нет

8. ответ для Tsvele , на сообщение « В смысле опять не тот народ в страну... »
    Небожитель Аватар для nadja

В смысле опять не тот народ в страну завезли? По поводу доверия я предлагаю дождаться Веркис, она как-то хитро определяет, когда Леваде верить можно, а когда нет
    Вы опрос посмотрите внимательно.
    Только 18 % внимательно или более менее внимательно следили за этим делом, остальные либо не внимательно либо вообще не следили. Кто там как смог ответить?
    Про судебную систему большинство ответили "Не изменилось" или "Затрудняюсь ответить" ответы не о чем.
    Я считаю что судебная система коррурпирована и личный опыт подсказывает, что против политики партии не идёт, я бы ответила "Не изменилась" я и так настолько не высокого мнения, что меняться нечему.
    И часто перевешивает ответ "Затрудняюсь ответить"
    Опрос как и большинство ни о чём.
    Я не внимательно посмотрела, сколько участвовало мужчин-женщин, возраст, вероисповедание, место проживания.Как то информация не на виду. Вроде это первое что в соц.опросах интересует?

9. ответ для nadja , на сообщение « Вы опрос посмотрите внимательно.... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Вы опрос посмотрите внимательно.
    Только 18 % внимательно или более менее внимательно следили за этим делом, остальные либо не внимательно либо вообще не следили. Кто там как смог ответить?
    Там и не написано, что на вопросы о чувствах отвечали только те, кто внимательно следил за процессом.
    Про судебную систему большинство ответили "Не изменилось" или "Затрудняюсь ответить" ответы не о чем.
    Я считаю что судебная система коррурпирована и личный опыт подсказывает, что против политики партии не идёт, я бы ответила "Не изменилась" я и так настолько не высокого мнения, что меняться нечему.
    И часто перевешивает ответ "Затрудняюсь ответить"
    Опрос как и большинство ни о чём.
    Давайте Вы будете ориентироваться на ЛВ-опросы, а я на тех, кто двадцать лет профессионально занимается прикладной социологией И все будут довольны и счастливы
    Я не внимательно посмотрела, сколько участвовало мужчин-женщин, возраст, вероисповедание, место проживания.Как то информация не на виду. Вроде это первое что в соц.опросах интересует?
    http://www.levada.ru/omnibusnyi-opros

10. ответ для Tsvele , на сообщение « В смысле опять не тот народ в страну... »
    Наш человек

http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=9361 Правда здесь надо сделать поправку, ИМХО, на то, что опрос был проведен хотя и после проведения судебного процесса, но до вынесения приговора.
    Нет. В том смысле, что как и раньше, речь идет о недостоверных данных. Мы говорим о сочувствии к несправедливо осужденным. А Вы приводите опрос об отношении к ПР в момент, когда они ещё не были осуждены.

Когда я вчера отвечал на ваше сообщение, Вы не дописали ещё эту милую подробность, которая, на самом-то деле, всё меняет.

Страница 947 из 1597 « Первая 44784789793794394494594694794894995095195799710471447 Последняя »