|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
lucky girl
 Сообщение от Татьяна1985
Девчонки, всем привет, давненько я к вам не заглядывала, но сегодня моему животику ровно два месяца и я не могла не поделиться с вами своей красотой. У меня все просто отлично, животик радует, шовчик тоненький, правда краснота вокруг шва есть, ну я предполагаю что это норма. Вроде бы думаешь, уже целых два месяца, а на самом деле всего два месяца, ведь для такой сложной операции это мало, хотя и на таком сроке реабилитации я уже очень довольна . Когда с утра просыпаюсь, живот такой плоский, красотища , к вечеру конечно накатывает отек, живот становится жесткий, особенно где внутренний шов и низ живота, под пупком вообще образуется как шишечка, в зоне липосакции тоже подотекает и почему то появляется чувство жжения, возможно у кого то есть такие же ощущения, поделитесь пожалуйста. Но это все мелочи жизни, по сравнению с чувством, которое я испытываю уже на протяжении двух месяцев, с чувством радости, что я больше не увижу этот ужасный мешок на своем животе. Фото сделано вечером, поэтому есть небольшой отек.
Суперживотик!
а какая талия!
эх
Боюсь,что у меня через месяц такой красоты не будет
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Ветеран
 Сообщение от Антоника
осенью миниабдомино было, а сейчас сомневаюсь... поправилась за зиму(((
Это не моё дело конечно, но будь я на вашем месте, мини сделала бы, родное оно всё же лучше, тем более вы не плохо сохранились
Я - Светик 
-
Ветеран
Здорово! Теперь животик соответствует вашему фото, земля и небо!
Я - Светик 
-
Мега-элита
Как же быстро время летит, рада за Вас. Татьяна, а можете фото шовчика сделать по ближе и в более освещенном месте?
-
Частый гость

Вот так выглядит шевчик близко, лучше к сожалению у самой не получается, но в принципе он так и выглядит. В живую вообще выглядит все гораздо лучше.
-
Частый гость
Спасибо девчонки за комплименты, пупочек действительно ювелирный.
-
Мега-элита
Замечательный шовчик, на первых фото, очень все затемнено, спасибо*)
-
 Сообщение от misbis
Прошу прощения что влезаю в вашу беседу, но очень уж наболевший для меня вопрос операции на данный момент. К сожалению, нет возможности прочитать всю тему сразу, иначе м.б. и нашла бы ответ на свой вопрос. Действительно ли можно можно с помощью абдоминопластики "зашить" диастаз? Лено@ка, вы не могли бы рассказать мне как можно попасть на бесплатную консультацию к Древецкому.
Конечно! Я вам в личные сообщения напишу, а то не знаю можно ли тут ссылку давать.
 Сообщение от Татьяна1985
Девчонки, всем привет, давненько я к вам не заглядывала, но сегодня моему животику ровно два месяца и я не могла не поделиться с вами своей красотой. У меня все просто отлично, животик радует, шовчик тоненький, правда краснота вокруг шва есть, ну я предполагаю что это норма. Вроде бы думаешь, уже целых два месяца, а на самом деле всего два месяца, ведь для такой сложной операции это мало, хотя и на таком сроке реабилитации я уже очень довольна . Когда с утра просыпаюсь, живот такой плоский, красотища , к вечеру конечно накатывает отек, живот становится жесткий, особенно где внутренний шов и низ живота, под пупком вообще образуется как шишечка, в зоне липосакции тоже подотекает и почему то появляется чувство жжения, возможно у кого то есть такие же ощущения, поделитесь пожалуйста. Но это все мелочи жизни, по сравнению с чувством, которое я испытываю уже на протяжении двух месяцев, с чувством радости, что я больше не увижу этот ужасный мешок на своем животе. Фото сделано вечером, поэтому есть небольшой отек.
Очень симпатично! А талия какая!))))
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от Лено@ка
Конечно! Я вам в личные сообщения напишу, а то не знаю можно ли тут ссылку давать.
Леночка,и мне напишите пожалуйста!!!))))
Я посажу самолёт.Даже если он не планировал посадку рядом со мной.