Страница 947 из 2068 « Первая 447847897937943944945946947948949950951957997104714471947 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для Татьяна1985 , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/54bfce5853... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Татьяна1985 Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем привет, давненько я к вам не заглядывала, но сегодня моему животику ровно два месяца и я не могла не поделиться с вами своей красотой. У меня все просто отлично, животик радует, шовчик тоненький, правда краснота вокруг шва есть, ну я предполагаю что это норма. Вроде бы думаешь, уже целых два месяца, а на самом деле всего два месяца, ведь для такой сложной операции это мало, хотя и на таком сроке реабилитации я уже очень довольна . Когда с утра просыпаюсь, живот такой плоский, красотища , к вечеру конечно накатывает отек, живот становится жесткий, особенно где внутренний шов и низ живота, под пупком вообще образуется как шишечка, в зоне липосакции тоже подотекает и почему то появляется чувство жжения, возможно у кого то есть такие же ощущения, поделитесь пожалуйста. Но это все мелочи жизни, по сравнению с чувством, которое я испытываю уже на протяжении двух месяцев, с чувством радости, что я больше не увижу этот ужасный мешок на своем животе. Фото сделано вечером, поэтому есть небольшой отек.
    Суперживотик!

а какая талия!
    эх

Боюсь,что у меня через месяц такой красоты не будет
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Ветеран Аватар для abercrombler

Цитата Сообщение от Антоника Посмотреть сообщение
    осенью миниабдомино было, а сейчас сомневаюсь... поправилась за зиму(((
    Это не моё дело конечно, но будь я на вашем месте, мини сделала бы, родное оно всё же лучше, тем более вы не плохо сохранились
    Я - Светик

3. ответ для Татьяна1985 , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/54bfce5853... »
    Ветеран Аватар для abercrombler

Здорово! Теперь животик соответствует вашему фото, земля и небо!
    Я - Светик

4. ответ для Татьяна1985 , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/54bfce5853... »
    Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Как же быстро время летит, рада за Вас. Татьяна, а можете фото шовчика сделать по ближе и в более освещенном месте?

5. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Частый гость Аватар для Татьяна1985

Вот так выглядит шевчик близко, лучше к сожалению у самой не получается, но в принципе он так и выглядит. В живую вообще выглядит все гораздо лучше.

6. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Частый гость Аватар для Татьяна1985

Спасибо девчонки за комплименты, пупочек действительно ювелирный.

7. ответ для Татьяна1985 , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/54c0030b77... »
    Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Замечательный шовчик, на первых фото, очень все затемнено, спасибо*)

8. ответ для Татьяна1985 , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/54bfce5853... »

Цитата Сообщение от misbis Посмотреть сообщение
    Прошу прощения что влезаю в вашу беседу, но очень уж наболевший для меня вопрос операции на данный момент. К сожалению, нет возможности прочитать всю тему сразу, иначе м.б. и нашла бы ответ на свой вопрос. Действительно ли можно можно с помощью абдоминопластики "зашить" диастаз? Лено@ка, вы не могли бы рассказать мне как можно попасть на бесплатную консультацию к Древецкому.
    Конечно! Я вам в личные сообщения напишу, а то не знаю можно ли тут ссылку давать.

Цитата Сообщение от Татьяна1985 Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем привет, давненько я к вам не заглядывала, но сегодня моему животику ровно два месяца и я не могла не поделиться с вами своей красотой. У меня все просто отлично, животик радует, шовчик тоненький, правда краснота вокруг шва есть, ну я предполагаю что это норма. Вроде бы думаешь, уже целых два месяца, а на самом деле всего два месяца, ведь для такой сложной операции это мало, хотя и на таком сроке реабилитации я уже очень довольна . Когда с утра просыпаюсь, живот такой плоский, красотища , к вечеру конечно накатывает отек, живот становится жесткий, особенно где внутренний шов и низ живота, под пупком вообще образуется как шишечка, в зоне липосакции тоже подотекает и почему то появляется чувство жжения, возможно у кого то есть такие же ощущения, поделитесь пожалуйста. Но это все мелочи жизни, по сравнению с чувством, которое я испытываю уже на протяжении двух месяцев, с чувством радости, что я больше не увижу этот ужасный мешок на своем животе. Фото сделано вечером, поэтому есть небольшой отек.
    Очень симпатично! А талия какая!))))

9. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Ветеран Аватар для Misca

Татьяна, Анютка, отличные у Вас животики
    Я свой тоже сегодня покажу, на днях 4 месяца уже было)

Абдоминопластика и блефаропластика 19.09.14

10. ответ для А=zи^.^=са , на сообщение « Конечно! Я вам в личные сообщения... »
    Мега-элита Аватар для Na33i

Цитата Сообщение от Лено@ка Посмотреть сообщение
    Конечно! Я вам в личные сообщения напишу, а то не знаю можно ли тут ссылку давать.
    Леночка,и мне напишите пожалуйста!!!))))
    Я посажу самолёт.Даже если он не планировал посадку рядом со мной.

Страница 947 из 2068 « Первая 447847897937943944945946947948949950951957997104714471947 Последняя »