Страница 947 из 1214 « Первая 4478478979379439449459469479489499509519579971047 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

1. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Макиатo Посмотреть сообщение
    спасибо! в пон-к проверим, какие там замеч. врачи)
    А к кому идёте? В поликлинике врачи не очень, а вот замечательные врачи те, которые с отделений.

2. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Элита

Девочки, кто-нибудь был у Преображенской в лор нии? Записались туда на консультацию. Не знаю чего ждать. Аденоиды ставили 2 степень. Но как осень у нас по 3 отита. А ели не отит, то сопли по задней стенке и бронхит. Педиатр говорит, что надо удалять. Я в свое время переросла, но у меня по словам мамы " каждая сопля в ухо и гнойный отит". Вот надо хоть обследоваться.

3. ответ для marina_m , на сообщение « Девочки, кто-нибудь был у... »
    Мега-элита

Мы были у Преображенской 1,5 года назад. Молодая врач. Сразу нам сказала удалять . Мы созрели на операцию в этом году, но не пошли к ней. Ушли к другом врачу на операцию. Могу сказать к кому в личку

Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от OsObenNaYa Посмотреть сообщение
    А к кому идёте? В поликлинике врачи не очень, а вот замечательные врачи те, которые с отделений.
    Чередник. я другого пути не знаю, как на отделение попасть. сказали что на платном приеме у лора записывают через месяц на операцию по омс. может операцию делают уже врачи отделения? или тот же, кто в пк консультирует?
    а если мне консультация не нужна, можно на операцию записаться как-то? не по телефону час в день, когда месяцами не дозвониться. мож на прием к заведующему?

5. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Макиатo Посмотреть сообщение
    Чередник. я другого пути не знаю, как на отделение попасть. сказали что на платном приеме у лора записывают через месяц на операцию по омс. может операцию делают уже врачи отделения? или тот же, кто в пк консультирует?
    а если мне консультация не нужна, можно на операцию записаться как-то? не по телефону час в день, когда месяцами не дозвониться. мож на прием к заведующему?
    Те, кто в поликлинике не оперируют.
    К заведующему записаться можно и лучше именно к нему. Позвоните и перезапишитесь
    Чередникова, Румянцева и Можевова - это врачи поликлиники, они на мой взгляд хуже врачей с отделений.
    Именно заведующий записывает на операцию.

6. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Сходили сегодня к ЛОРу, отлегло, все у нас хорошо, ничего не нарастили нового. За компанию проверили младшего, там тоже все хорошо, ттттт

7. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Ветеран

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    Сходили сегодня к ЛОРу, отлегло, все у нас хорошо, ничего не нарастили нового. За компанию проверили младшего, там тоже все хорошо, ттттт
    Ура! Ура! Очень рада за вас! Здоровья детям!

8. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Спасибо 🌷
    Я тоже очень рада, накрутила себе всяких страстей

Цитата Сообщение от OsObenNaYa Посмотреть сообщение
    В 5 ДГБ добавили ещё один операционный день, поэтому очередь сократилась. Сейчас очередь около двух месяцев. Позвоните в больницу, там Вам скажут, как записаться к заведующему, а он запишет вас на операцию. Может показаться заморочно, но оно того стоит, врачи там очень хорошие. Мы там удаляли, все прошло замечательно!
    Удачи Вам!
    только что звонила. очередь - 6 месяцев. запись к заведующему - 20 минут последняя пятница месяца, строго с 9 до 9.20.
    подруга живет рядом, не смогла дозвониться. пришла лично - не записывают, звоните. опять не дозвонилась. на третий раз устроила скандал в регистратуре, ее записали к заведующему и до него не дошла - позвонили и назначили день операции через месяц.

спасибо!

Страница 947 из 1214 « Первая 4478478979379439449459469479489499509519579971047 Последняя »