|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Макиатo
спасибо! в пон-к проверим, какие там замеч. врачи)
А к кому идёте? В поликлинике врачи не очень, а вот замечательные врачи те, которые с отделений.
-
Девочки, кто-нибудь был у Преображенской в лор нии? Записались туда на консультацию. Не знаю чего ждать. Аденоиды ставили 2 степень. Но как осень у нас по 3 отита. А ели не отит, то сопли по задней стенке и бронхит. Педиатр говорит, что надо удалять. Я в свое время переросла, но у меня по словам мамы " каждая сопля в ухо и гнойный отит". Вот надо хоть обследоваться.
-
Мы были у Преображенской 1,5 года назад. Молодая врач. Сразу нам сказала удалять . Мы созрели на операцию в этом году, но не пошли к ней. Ушли к другом врачу на операцию. Могу сказать к кому в личку
-
Мега-элита
Сообщение от OsObenNaYa
А к кому идёте? В поликлинике врачи не очень, а вот замечательные врачи те, которые с отделений.
Чередник. я другого пути не знаю, как на отделение попасть. сказали что на платном приеме у лора записывают через месяц на операцию по омс. может операцию делают уже врачи отделения? или тот же, кто в пк консультирует?
а если мне консультация не нужна, можно на операцию записаться как-то? не по телефону час в день, когда месяцами не дозвониться. мож на прием к заведующему?
-
Сообщение от Макиатo
Чередник. я другого пути не знаю, как на отделение попасть. сказали что на платном приеме у лора записывают через месяц на операцию по омс. может операцию делают уже врачи отделения? или тот же, кто в пк консультирует?
а если мне консультация не нужна, можно на операцию записаться как-то? не по телефону час в день, когда месяцами не дозвониться. мож на прием к заведующему?
Те, кто в поликлинике не оперируют.
К заведующему записаться можно и лучше именно к нему. Позвоните и перезапишитесь
Чередникова, Румянцева и Можевова - это врачи поликлиники, они на мой взгляд хуже врачей с отделений.
Именно заведующий записывает на операцию.
-
Хранитель
Сходили сегодня к ЛОРу, отлегло, все у нас хорошо, ничего не нарастили нового. За компанию проверили младшего, там тоже все хорошо, ттттт
-
Сообщение от givenchygirl
Сходили сегодня к ЛОРу, отлегло, все у нас хорошо, ничего не нарастили нового. За компанию проверили младшего, там тоже все хорошо, ттттт
Ура! Ура! Очень рада за вас! Здоровья детям!
-
Хранитель
Спасибо 🌷
Я тоже очень рада, накрутила себе всяких страстей
-
Мега-элита
Сообщение от OsObenNaYa
В 5 ДГБ добавили ещё один операционный день, поэтому очередь сократилась. Сейчас очередь около двух месяцев. Позвоните в больницу, там Вам скажут, как записаться к заведующему, а он запишет вас на операцию. Может показаться заморочно, но оно того стоит, врачи там очень хорошие. Мы там удаляли, все прошло замечательно!
Удачи Вам!
только что звонила. очередь - 6 месяцев. запись к заведующему - 20 минут последняя пятница месяца, строго с 9 до 9.20.
подруга живет рядом, не смогла дозвониться. пришла лично - не записывают, звоните. опять не дозвонилась. на третий раз устроила скандал в регистратуре, ее записали к заведующему и до него не дошла - позвонили и назначили день операции через месяц.
-
Мега-элита