|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Anyuta81
Мне делали, но в первый раз на 32-й неделе, когда на сохранение поступала. После 34-й сказали делать раз в неделю.
Расскажи что вообще за процедура?
-
Мега-элита
 Сообщение от lesok
Расскажи что вообще за процедура?
Крепят датчики на живот в местах сердцебиения детей, и сидишь так минут 40. Если дети все время будут спать, то будишь. Как оценивать результат, я не разбиралась, но врач выдаст заключение и график типа кардиограммы. Если у них на аппарате нет датчиков на два плода, то будут делать по 40 минут на каждого, по очереди
-
Наш человек
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Активный участник
 Сообщение от suol79
Это вы наверно о Заре О.В.говорите?Лучше к нему не ходите,отзывы о нем не очень.Неправда,что будут преждевременные роды,я бы спокойно до 40 доходила,но было ПКС по показаниям.
Нет, это не он. Там видимо много таких-с "чувством" юмора
-
Активный участник
 Сообщение от lesok
Есть показания?
Мне из-за шва надо перележать 33-34 неделю
-
Активный участник
 Сообщение от lesok
Девочки, а кому-нибудь КТГ делали?
На мой взгляд очень странная процедура. Крайне важно делать ее правильно. В ЖК это мало кто умеет
-
Активный участник
 Сообщение от Domino2
Понятно, я тоже не очень чувствую их, когда сама больше двигаюсь, а тут забеспокоилась, так как лежу несколько дней подряд из-за отеков, и дети притихли..
Почему вы компрессионный трикотаж не носите? Я и в первую Б носила, и сейчас ношу. Никаких отеков нет
-
Наш человек
девочки в 17м к бесплатникам никого не пускают. Одной очень сложно справиться, особенно если опыта нет иои еще хуже сидеть нельзя. Я чуть с ума там не сошла. Хотя когда была одна в палате вроде и нормально)))
-
Участник
 Сообщение от vas_so
Почему вы компрессионный трикотаж не носите? Я и в первую Б носила, и сейчас ношу. Никаких отеков нет
Никто не говорил. Но насколько я понимаю, отеки разные бывают. Компрессионный трикотаж носят при проблемах с венами, при варикозах. У меня тут все в порядке. Отеки другой природы, почки больные. Если я надену чулки - отеки вылезут выше, они никуда не уйдут.
-
Наш человек
 Сообщение от vas_so
я тоже ношу Меди чулки всю Б везде и всегда. Но сейчас они уже от отеков меня не спасают. Отеки, конечно, незначительные - но они есть....
Правда, с моей фигурой идеально было не подобрать чулки и получается, что как раз, где щиколотка - они мне слегка великоваты, то есть нет сильной компрессии - может, и поэтому отеки все же пробиваются в районе щиколоток
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.