|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Участник
У меня первый до 37 недель на попе сидел, потом перевернулся. Сейчас хожу на йогу и к остеопату, что-нибудь да сработает)). Недавно сына попросила с сестренкой договориться, так он рукава закатал и с решительным видом пошел к животу. Еле убедила, чтобы на словах договаривался))).
-
Гость
Всем здравствуйте! Давно не заходила сюда, хотя зарегистрировалась ещё в мае... Всех девочек, кто уже родил, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Сама только готовлюсь к беременности, все анализы и УЗИ уже сделала, со следующего цикла начнём)))
-
Небожитель
Плодотворно вам поработать)))
Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014
-
Гость
Olivka84, на такой работе я готова без выходных и отпусков работать, спасибо!
-
Участник
Очень хорошо работается в Зеленогорске, мы в первый же цикл план выполнили)))
-
Гость
Сообщение от My-beau!
Очень хорошо работается в Зеленогорске, мы в первый же цикл план выполнили)))
дык мы все разы с первой же попытки его выполняли, надеюсь, что и в этот раз мой организЬм меня не подведёт!))))), а то я одно время запаривалась, что после кесарева сложнее будет зачать....
-
Участник
Я тоже переживала, но как только расслабилась, сразу все получилось)). Уверена, что у вас получится с первой попытки))
-
Гость
-
Частый гость
и я с вами посижу, опыта наберусь и стремления к ЕР
-
Элита
Девочки, ХЕЛП!
Дайте мне, пожалуйста цу или пинка хорошего. у меня почти 36 недель, а я так и не решила с кем и где рожать. Собраться не могу, дочка внимания требует постоянного, по ночам уже не сидится за компом. Посоветуйте, с чего начать, мозх уже отключается!