|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от nea.spb
Девочки спасибо за кулачки!!!
Были сегодня в Педиатричке у зав.кафедры педиатрии, проф. пульмонолага Желениной Людмилы Александровны, сказала, что у нас не аллергический бронхит, а острый инфекционный обструктивный бронхит. Назначила антибиотики. Страшно, как бы мы после них не вернулись к обострению АД. Но она сказала, что инфекцию по другому не убрать и главное не довести до воспаления легких. Будем лечиться. Слава Богу собака не причем!
это очень хорошо. а то на наших котяр тоже наезжают периодически. но ведь явно пищевая аллергия.
еще вам @@@
-
Ветеран
 Сообщение от Yannita
Присоединяюсь! Все абсолютно верно. Про стафилококки, если сильно эта бяка беспокоит ребенка, то стоит полечиться, но это до следующего раза, т. К. Эта бяка очень часто возвращается и не одна!((
+ 10000
-
Ветеран
 Сообщение от Scorpio_ша
Девочки, привет! Мы сейчас у бабушки в Перми, вот где писец. Это я вам, чтобы Петербург сильно не ругали. Я покрылась страшными прыщами через 2 дня, до этого их вообще не было. Косметолог говорит на воду - мыться и умываться нельзя. В Петербурге можно найти вкусные продукты, здесь даже пытаться бесполезно. Малыш весь покрылся коркой  хотя кормлю привычным - всё с собой привезла. Сдали анализы на аллергены, иммунограмму, прошли всех врачей, которых нужно в год проходить. Цены очень радуют, так же как и цены в ресторанах, салонах красоты.
Получается, что многое зависит от воды. У нас явно реакция на воду, купать нельзя.
Аллерголог рассказала как вводить новые продукты после года: составляем три списка продуктов в столбик: то, что точно можно; что проверить; что точно нельзя. То, что нужно проверить даём утром в кол-ве 1 ст. ложки, если через 2 часа нет бурной реакции, то ставим стрелочку к разрешенному списку и подбираем оптимальное количество продукта. Если реакция через 2 часа, то однозначно нельзя - забываем о нём на 4 месяца, чтобы антитела успели разрушиться.
Вот насчет выделенного присоединюсь! мы в августе в Иркутске были, там очень хорошая чистая вода, из крана можно спокойно пить. Мы в глубине души надеялись, что поскольку там вроде как экология получше и вода почище и т.д. ребенку станет легче. Но увы, там наоборот случилось обострение, прошло только по возвращении в СПб. Да, качество продуктов здесь оставляет желать лучшего. Но там тоже, чего только не творят, и подделок полно, вообще очень сложно найти что-либо приличное. Овощи и фрукты прут из Китая, или китайцы уже недалеко от города выращивают их на каких-то жутких удобрениях. самому есть страшно, а ребенку и не дашь такое, только свой огород нужен... хорошо там, где нас нет.
-
Девочки, добрый вечер, следила за вашим топиком где-то полгода назад, сейчас уже все не осилить помню, что несколько раз писали про гомеопатов, к-е помогают при АД, а сейчас ничего найти не могу по этому поводу. Может кто-нибудь поделиться контактами проверенного врача? а то то что в других темах в основном с АД не связано, все от кашля и тп лечатся Можно в личку. СПАСИБО!
-
Подскажите, пожалуйста, чем снять острое состояние на щеках и ушах 1.5 месячным деткам (начинает мокнуть за ушами, корки, сыпь на щеках уже переходит в ровны красный покров). Или надо к дерматологу идти? Мне никак, я одна дома сижу с двумя. Таким маленьким и давать то что-то страшно, или стоит сесть на диету и ждать улучшений? Может крем какой, хотя я покупала себе крем биодерма атодерм, чего-то не помню что бы он сильно помогал. Может другой?

0 - Степа 3250, 51см; Коля 3080, 50см
1 - 3970, 52см; 4090, 54.5см
2 - 5150, 56.5см; 5200, 56.5см
3 - 6300, 60.5см ; 6270, 62см (У Коли два зубика в 3 мес 9 дней)
-
Мега-элита
 Сообщение от Maradonna
Подскажите, пожалуйста, чем снять острое состояние на щеках и ушах 1.5 месячным деткам (начинает мокнуть за ушами, корки, сыпь на щеках уже переходит в ровны красный покров). Или надо к дерматологу идти? Мне никак, я одна дома сижу с двумя. Таким маленьким и давать то что-то страшно, или стоит сесть на диету и ждать улучшений? Может крем какой, хотя я покупала себе крем биодерма атодерм, чего-то не помню что бы он сильно помогал. Может другой?
Вам необходима срочно гипоаллергенная диета, я выше писала, что можно есть, а что нельзя - http://forum.littleone.ru/showthread...9#post89354559. Крем можно посоветовать, но все же он гормональный и лучше чтобы назначил его врач. Главное не затягивайте, у вас совсем малыши, а мокнутия опасны вторичной инфекцией. А вы не рассматриваете вариант вызова врача на дом - сейчас специалисты приезжают из частных клиник домой?
Катя 
-
На диету села. К сожалению вызвать специалиста на дом для меня очень дорого. От 2.5 тыс, а за двоих детей просят двойную цену. А 5 тыс, это много.
А как быстро я смогу увидеть улучшения на диете, что бы понимать есть результат или нет? Если аллерген накопился, то выходить будет долго.

0 - Степа 3250, 51см; Коля 3080, 50см
1 - 3970, 52см; 4090, 54.5см
2 - 5150, 56.5см; 5200, 56.5см
3 - 6300, 60.5см ; 6270, 62см (У Коли два зубика в 3 мес 9 дней)
-
Мега-элита
 Сообщение от Maradonna
На диету села. К сожалению вызвать специалиста на дом для меня очень дорого. От 2.5 тыс, а за двоих детей просят двойную цену. А 5 тыс, это много.
А как быстро я смогу увидеть улучшения на диете, что бы понимать есть результат или нет? Если аллерген накопился, то выходить будет долго.
Если причиной аллергической реакции была ваша еда, то мокнуть вы должны перестать. Сейчас обрабатывать мокнущие участки надо фукорцином, он подсушит.
Когда у нас были мокнутия, сильные обострения, то профессор дерматолог из Педиатрички прописал нам вот такую схему (но я уже месяц была на диете) - 5 дней эмульсия Адвантан (гормональное средство) - наносится один раз штриховыми движениями тоненьким слоем, 4 и 5 день добавляем в крем (у нас Мустелла Стелатопия - для кожи склонной к атопии) Но если пользоваться Адвантаном, то надо полный курс, его нельзя использовать эпизодически. После адвантана, когда уже нет мокнутия, утром на места прыщиков фукорцин, днем цинковая паста, вечером увлажняем кремом Мустелла. Также мы пили фенистил и для желудка абсорбент.
Вам бы сходить к хорошему дерматологу и гастроэнтерологу. Я вам координаты скину в личку, но прием у них дорогой...
Удачи вам! @@@@@@@@
Катя 
-
Активный участник
 Сообщение от nea.spb
Если причиной аллергической реакции была ваша еда, то мокнуть вы должны перестать. Сейчас обрабатывать мокнущие участки надо фукорцином, он подсушит.
Когда у нас были мокнутия, сильные обострения, то профессор дерматолог из Педиатрички прописал нам вот такую схему (но я уже месяц была на диете) - 5 дней эмульсия Адвантан (гормональное средство) - наносится один раз штриховыми движениями тоненьким слоем, 4 и 5 день добавляем в крем (у нас Мустелла Стелатопия - для кожи склонной к атопии) Но если пользоваться Адвантаном, то надо полный курс, его нельзя использовать эпизодически. После адвантана, когда уже нет мокнутия, утром на места прыщиков фукорцин, днем цинковая паста, вечером увлажняем кремом Мустелла. Также мы пили фенистил и для желудка абсорбент.
Вам бы сходить к хорошему дерматологу и гастроэнтерологу. Я вам координаты скину в личку, но прием у них дорогой...
Удачи вам! @@@@@@@@
скиньте и мне пожалуйста, координаты хороших специалистов,особенно гастроэнтеролога
-
Активный участник
можно и мне пожалуйста координаты.