|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Хранитель
Но-шпа?.. Гинипрал обычно с верапамилом пьют - от возникающей иногда тахикардии.
-
Мега-элита
Но шпа размягчает шейку,категорически запретили пить в РД .
Ее как подготовку к родам назначают,а уж при проблемах шейки ее пить как в рулетку играть.
Можно и беду ,ттт,назвать.
Гинипрал пила с 20 недель
-
Участник
Девочки, привет! К сожадению, я к вам( Срок 33 недели, шейка 2,4, неделю назад зев еще был закрыт. Две недели назад была 31 мм. А до этого всю б 37 мм. Хотят ставить пессарий. Взяли мазок, нашли стрептококк группы б Отпила антибиотики, врач сказал через неделю только пересдать мазок.. Мол сразу после таблеток рано. Кто-нибудь с таким сталкивался? Тонус с 30 недель, 2 недели на магнезии, гинипралом стараюсь не злоупотреблять. Лежу, жду
-
Мега-элита
 Сообщение от Snejinkaaa
Девочки, привет! К сожадению, я к вам( Срок 33 недели, шейка 2,4, неделю назад зев еще был закрыт. Две недели назад была 31 мм. А до этого всю б 37 мм. Хотят ставить пессарий. Взяли мазок, нашли стрептококк группы б  Отпила антибиотики, врач сказал через неделю только пересдать мазок.. Мол сразу после таблеток рано. Кто-нибудь с таким сталкивался? Тонус с 30 недель, 2 недели на магнезии, гинипралом стараюсь не злоупотреблять. Лежу, жду 
Ну, у вас уже срок хороший!!! Про мазки, может зависит от того, что нашли?! Вы главное лежите сча побольше. Все будет хорошо!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Ланвин
Но шпа размягчает шейку,категорически запретили пить в РД .
Ее как подготовку к родам назначают,а уж при проблемах шейки ее пить как в рулетку играть.
Можно и беду ,ттт,назвать.
Гинипрал пила с 20 недель
Плюс один
-
Участник
 Сообщение от МамаРи-женаРу
Ну, у вас уже срок хороший!!! Про мазки, может зависит от того, что нашли?! Вы главное лежите сча побольше. Все будет хорошо!!!!
Ко мне на ты Спасибо) Раньше молилась хотя бы до 26 недельдоносить, думала перестану переживать, чтобы малышастик хотя бы минимально жизнеспособным был, а теперь хочется уже до конца доносить, чтоб подольше в животике был. Укол уже делали на до для созревания легких, тк угроза явная. Готова ставить пессарий, но не поняла, одна ли я такая, что после лечения антибиотиком неделю должна ждать мазка плюс потом еще результаты. А время идет, а я все лежу.
-
Элита
 Сообщение от МамаРи-женаРу
Спасибо. А где выписывали в рд?
Да
-
Хранитель
 Сообщение от Snejinkaaa
Ко мне на ты  Спасибо) Раньше молилась хотя бы до 26 недельдоносить, думала перестану переживать, чтобы малышастик хотя бы минимально жизнеспособным был, а теперь хочется уже до конца доносить, чтоб подольше в животике был. Укол уже делали на до для созревания легких, тк угроза явная. Готова ставить пессарий, но не поняла, одна ли я такая, что после лечения антибиотиком неделю должна ждать мазка плюс потом еще результаты. А время идет, а я все лежу.
Все будет хорошо ттт! Уже все хорошо ттт)))
Я родила в 33 и 3 дня без всяких уколов, экс, 1820 и 1900 г. У нас все было и есть хорошо ттт)))
-
Участник
 Сообщение от Вега-Аня
Все будет хорошо ттт! Уже все хорошо ттт)))
Я родила в 33 и 3 дня без всяких уколов, экс, 1820 и 1900 г. У нас все было и есть хорошо ттт)))
Спасибо за поддержку! Почитала вас, насколько я поняла, все равно в больнице пришлось полежать вам, тк срок-то маленький, недоношенный. Поэтому и хочу я по максимуму доносить. Но мое желание - это одно, а как там свыше предначертано - другое.. Просто из-за того, что неделю перерыв перед сдачей мазка, я считайте ее теряю. С другой стороны, панацея ли пессарий если начинаеися родовая деятельность ттт..
-
Участник
 Сообщение от =гнУм=
ух как здорово,какой вес!
у меня в этот раз 1860 на этом сроке и один.
вчера думала,что до пн уеду,весь вечер крутило.
но-шпу так и не пью,глотаю магний вдобавок к гину и верапамилу.
хватает на час и по-новой.
надеюсь,что прорвемся!
дожить бы до пн,а там уж под присмотром,не так страшно.
сейчас 33-34 нед.,ну даже если и полезет-не криминал ведь?..
Я для себя решила, что с 30 не криминал)) Просто все равно хочется по-максимуму чтоб детке хорошо было, а это имхо в животике, чем в кювезе. Но там уж как Бог даст. У меня живот потягивать стало и поясницу, гинепрал принимал только когда тонус явный, с каменным животом, а так стараюсь не злоупотреблять.