Страница 947 из 2200 « Первая 447847897937943944945946947948949950951957997104714471947 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

Хранитель Аватар для Вега-Аня

Но-шпа?.. Гинипрал обычно с верапамилом пьют - от возникающей иногда тахикардии.

2. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Мега-элита Аватар для Ланвин

Но шпа размягчает шейку,категорически запретили пить в РД .
    Ее как подготовку к родам назначают,а уж при проблемах шейки ее пить как в рулетку играть.
    Можно и беду ,ттт,назвать.

Гинипрал пила с 20 недель

Участник Аватар для Snejinkaaa

Девочки, привет! К сожадению, я к вам( Срок 33 недели, шейка 2,4, неделю назад зев еще был закрыт. Две недели назад была 31 мм. А до этого всю б 37 мм. Хотят ставить пессарий. Взяли мазок, нашли стрептококк группы б Отпила антибиотики, врач сказал через неделю только пересдать мазок.. Мол сразу после таблеток рано. Кто-нибудь с таким сталкивался? Тонус с 30 недель, 2 недели на магнезии, гинипралом стараюсь не злоупотреблять. Лежу, жду

Мега-элита Аватар для МамаРиМа

Цитата Сообщение от Snejinkaaa Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! К сожадению, я к вам( Срок 33 недели, шейка 2,4, неделю назад зев еще был закрыт. Две недели назад была 31 мм. А до этого всю б 37 мм. Хотят ставить пессарий. Взяли мазок, нашли стрептококк группы б Отпила антибиотики, врач сказал через неделю только пересдать мазок.. Мол сразу после таблеток рано. Кто-нибудь с таким сталкивался? Тонус с 30 недель, 2 недели на магнезии, гинипралом стараюсь не злоупотреблять. Лежу, жду
    Ну, у вас уже срок хороший!!! Про мазки, может зависит от того, что нашли?! Вы главное лежите сча побольше. Все будет хорошо!!!!

Цитата Сообщение от Ланвин Посмотреть сообщение
    Но шпа размягчает шейку,категорически запретили пить в РД .
    Ее как подготовку к родам назначают,а уж при проблемах шейки ее пить как в рулетку играть.
    Можно и беду ,ттт,назвать.

Гинипрал пила с 20 недель
    Плюс один

6. ответ для МамаРиМа , на сообщение « Ну, у вас уже срок хороший!!! Про... »

Цитата Сообщение от МамаРи-женаРу Посмотреть сообщение
    Ну, у вас уже срок хороший!!! Про мазки, может зависит от того, что нашли?! Вы главное лежите сча побольше. Все будет хорошо!!!!
    Ко мне на ты Спасибо) Раньше молилась хотя бы до 26 недельдоносить, думала перестану переживать, чтобы малышастик хотя бы минимально жизнеспособным был, а теперь хочется уже до конца доносить, чтоб подольше в животике был. Укол уже делали на до для созревания легких, тк угроза явная. Готова ставить пессарий, но не поняла, одна ли я такая, что после лечения антибиотиком неделю должна ждать мазка плюс потом еще результаты. А время идет, а я все лежу.

7. ответ для МамаРиМа , на сообщение « Спасибо. А где выписывали в рд? »

Цитата Сообщение от МамаРи-женаРу Посмотреть сообщение
    Спасибо. А где выписывали в рд?
    Да

Цитата Сообщение от Snejinkaaa Посмотреть сообщение
    Ко мне на ты Спасибо) Раньше молилась хотя бы до 26 недельдоносить, думала перестану переживать, чтобы малышастик хотя бы минимально жизнеспособным был, а теперь хочется уже до конца доносить, чтоб подольше в животике был. Укол уже делали на до для созревания легких, тк угроза явная. Готова ставить пессарий, но не поняла, одна ли я такая, что после лечения антибиотиком неделю должна ждать мазка плюс потом еще результаты. А время идет, а я все лежу.
    Все будет хорошо ттт! Уже все хорошо ттт)))
    Я родила в 33 и 3 дня без всяких уколов, экс, 1820 и 1900 г. У нас все было и есть хорошо ттт)))

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо ттт! Уже все хорошо ттт)))
    Я родила в 33 и 3 дня без всяких уколов, экс, 1820 и 1900 г. У нас все было и есть хорошо ттт)))
    Спасибо за поддержку! Почитала вас, насколько я поняла, все равно в больнице пришлось полежать вам, тк срок-то маленький, недоношенный. Поэтому и хочу я по максимуму доносить. Но мое желание - это одно, а как там свыше предначертано - другое.. Просто из-за того, что неделю перерыв перед сдачей мазка, я считайте ее теряю. С другой стороны, панацея ли пессарий если начинаеися родовая деятельность ттт..

Цитата Сообщение от =гнУм= Посмотреть сообщение
    ух как здорово,какой вес!
    у меня в этот раз 1860 на этом сроке и один.

вчера думала,что до пн уеду,весь вечер крутило.
    но-шпу так и не пью,глотаю магний вдобавок к гину и верапамилу.
    хватает на час и по-новой.
    надеюсь,что прорвемся!
    дожить бы до пн,а там уж под присмотром,не так страшно.
    сейчас 33-34 нед.,ну даже если и полезет-не криминал ведь?..
    Я для себя решила, что с 30 не криминал)) Просто все равно хочется по-максимуму чтоб детке хорошо было, а это имхо в животике, чем в кювезе. Но там уж как Бог даст. У меня живот потягивать стало и поясницу, гинепрал принимал только когда тонус явный, с каменным животом, а так стараюсь не злоупотреблять.

Страница 947 из 2200 « Первая 447847897937943944945946947948949950951957997104714471947 Последняя »