Страница 947 из 2941 « Первая 447847897937943944945946947948949950951957997104714471947 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Malissa , на сообщение « Девушки, объясните, плиз, зачем вы на... »
    Старожил Аватар для Isterika

лично я не очень хочу с Гражданки ехать по скорой + у меня тазовое предлежание, крупный мальчик, т.е. это вроде как показатель к кесареву. Хотя действительно по большому счету, если беременность протекает хорошо, в дородовом необходимости нету, ведь так??

2. ответ для Malissa , на сообщение « Девушки, объясните, плиз, зачем вы на... »

Я не планирую. Скорее, думаю, как бы отбиться, потому что на консультации в 30 недель кардиолог обмолвилась, что планирует меня недель в 38 положить на ДО... подозреваю, сделать еще одну ЭКГ и кровь какую-нибудь взять, что еще там делать?!
    Здесь меня успокаивали, что отказаться всегда можно.
    Еще надеюсь, что когда роддом уже откроется, а ДО еще нет, я как раз и буду рожать)))

3. ответ для Рожица , на сообщение « Я не планирую. Скорее, думаю, как бы... »
    Участник Аватар для Пуль

Цитата Сообщение от Рожица Посмотреть сообщение
    Еще надеюсь, что когда роддом уже откроется, а ДО еще нет, я как раз и буду рожать)))
    Если ДО не отремонтируют,роддом не откроют!!!!Только представьте-пыль промышленная ,грязюка сыпется аккурат с этжа выше на вашего малышастика...

Лежала на дородовом до закрытия-врачи прогнозируют,что к 9-му открыться не успеют...Эх,хоть бы к 15 успели,а то там и родить недолго...
    Кстати,насмотревшитсь на девчонок для себя решила,что на ДО буду ложиться непременно....Так что может с кем-нибудь в конце августа встретимся....

4. ответ для Пуль , на сообщение « Если ДО не отремонтируют,роддом не... »

Блинн.... у меня ПДР 22.08, но я почему-то думаю, что рожу на пару недель раньше. Неохота ехать не скорой неизвестно куда...

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость Аватар для Пчччёлка

Девочки! Все привет!
    Я здесь новенькая и срок у меня совсем малюсенький, но рожать хочу в этом РД (т.к. в 10 минутах от дома)
    туда попадают только с кардиологическими проблеммами? а если их нет - не возьмут?
    когда туда нужно идти записываться? во сколько недель.
    Просветите плиз ))

Участник Аватар для Пуль

Цитата Сообщение от Пчччёлка Посмотреть сообщение
    Девочки! Все привет!
    Я здесь новенькая и срок у меня совсем малюсенький, но рожать хочу в этом РД (т.к. в 10 минутах от дома)
    туда попадают только с кардиологическими проблеммами? а если их нет - не возьмут?
    когда туда нужно идти записываться? во сколько недель.
    Просветите плиз ))
    В Вашем случае 2 варианта,нет,даже 3,развития событий...
    1)с помощью терапевта или кардиолога ЖК найти кардиологические показания и придти по записи на консультацию к кардиологу роддома для определения,является ли наличие данного диагноза достаточным аргументом в пользу конкретного роддома
    2)при отсутствии показаний-заключить в кабинете главного врача договор на платные роды
    3)уже в схватках придти самостоятельно в данный роддом,так как это близко и территориально он Ваш...

7. ответ для Пуль , на сообщение « В Вашем случае 2 варианта,нет,даже... »
    Частый гость Аватар для Пчччёлка

Спасибо за ответ!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

♥ если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем ♥

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для ГОЛЬФик

Здравствуйте! Подскажите, если кто знает в этом РД что-то выдают на роды, на последродовое? Или надо ориентируюясь на список с сайта первого РД все брать с собой из дома?

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Девушки,добрый день!подскажите пожалуйста,а есть ли в 13 роддоме возможность выбора врача или акушерки?или контракт заключается на платные роды только с дежурной бригадой?

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник

на роды выдают рубаху чистую. На послеродовом халат, подкладные. Ребенка запеленают.

Договор заключается с дежурной бригадой. Выбор врача и акушерки (как я поняла) исключительно на личных контактах . Оплата им похоже в руки ( последнее утверждение ИМХО). Говорила с девушкой , кесарившейся у Долинского. Она как-то все темнила и даже телефон его отказалась дать.

Страница 947 из 2941 « Первая 447847897937943944945946947948949950951957997104714471947 Последняя »