|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
лично я не очень хочу с Гражданки ехать по скорой + у меня тазовое предлежание, крупный мальчик, т.е. это вроде как показатель к кесареву. Хотя действительно по большому счету, если беременность протекает хорошо, в дородовом необходимости нету, ведь так??
-
Я не планирую. Скорее, думаю, как бы отбиться, потому что на консультации в 30 недель кардиолог обмолвилась, что планирует меня недель в 38 положить на ДО... подозреваю, сделать еще одну ЭКГ и кровь какую-нибудь взять, что еще там делать?!
Здесь меня успокаивали, что отказаться всегда можно.
Еще надеюсь, что когда роддом уже откроется, а ДО еще нет, я как раз и буду рожать)))
-
Участник
 Сообщение от Рожица
Еще надеюсь, что когда роддом уже откроется, а ДО еще нет, я как раз и буду рожать)))
Если ДО не отремонтируют,роддом не откроют!!!! Только представьте-пыль промышленная ,грязюка сыпется аккурат с этжа выше на вашего малышастика...
Лежала на дородовом до закрытия-врачи прогнозируют,что к 9-му открыться не успеют...Эх,хоть бы к 15 успели,а то там и родить недолго...
Кстати,насмотревшитсь на девчонок для себя решила,что на ДО буду ложиться непременно....Так что может с кем-нибудь в конце августа встретимся....
-
Блинн.... у меня ПДР 22.08, но я почему-то думаю, что рожу на пару недель раньше. Неохота ехать не скорой неизвестно куда...
-
Частый гость
Девочки! Все привет!
Я здесь новенькая и срок у меня совсем малюсенький, но рожать хочу в этом РД (т.к. в 10 минутах от дома)
туда попадают только с кардиологическими проблеммами? а если их нет - не возьмут?
когда туда нужно идти записываться? во сколько недель.
Просветите плиз ))
-
Участник
 Сообщение от Пчччёлка
Девочки! Все привет!
Я здесь новенькая и срок у меня совсем малюсенький, но рожать хочу в этом РД (т.к. в 10 минутах от дома)
туда попадают только с кардиологическими проблеммами? а если их нет - не возьмут?
когда туда нужно идти записываться? во сколько недель.
Просветите плиз ))
В Вашем случае 2 варианта,нет,даже 3,развития событий...
1)с помощью терапевта или кардиолога ЖК найти кардиологические показания и придти по записи на консультацию к кардиологу роддома для определения,является ли наличие данного диагноза достаточным аргументом в пользу конкретного роддома
2)при отсутствии показаний-заключить в кабинете главного врача договор на платные роды
3)уже в схватках придти самостоятельно в данный роддом,так как это близко и территориально он Ваш...
-
Частый гость
[SIGPIC  ][/SIGPIC]
♥ если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем ♥
-
Мега-элита
Здравствуйте! Подскажите, если кто знает в этом РД что-то выдают на роды, на последродовое? Или надо ориентируюясь на список с сайта первого РД все брать с собой из дома?
-
Девушки,добрый день!подскажите пожалуйста,а есть ли в 13 роддоме возможность выбора врача или акушерки?или контракт заключается на платные роды только с дежурной бригадой?
-
на роды выдают рубаху чистую. На послеродовом халат, подкладные. Ребенка запеленают.
Договор заключается с дежурной бригадой. Выбор врача и акушерки (как я поняла) исключительно на личных контактах . Оплата им похоже в руки ( последнее утверждение ИМХО). Говорила с девушкой , кесарившейся у Долинского. Она как-то все темнила и даже телефон его отказалась дать.