Страница 947 из 1169 « Первая 4478478979379439449459469479489499509519579971047 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для Nusya85 , на сообщение « А Вы район обозначьте хоть)) я,... »
    Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    А Вы район обозначьте хоть)) я, например, езжу за 30-50 км от дома на УЗИ, но только из-за того, что с врачом у меня близкие отношения. Если б не это не ездила так далеко. Ну и она работает в частном центре и в больнице. Зная что и где искать только у неё в больнице было видно одну мою "особенность" у этой "особенности" прям были координаты известны))) т.е и в другой больнице врач зная что нужно найти не смогла, в других мед.центрах на новых аппаратах, где даже диск с исследованием записывают, не нашли и она не нашла на аппарате, который у неё в частном мед.центре.
    Так что врач может быть замечательный, а аппарат даже не смотря на то что новый - не увидит.
    Да мне, в принципе, все равно... ну я сама на ЮЗе... но транспорт-то существует... так что я доеду, не проблема... я не знаю, что нужно искать
    болит... давно... я подозреваю, что кишечник, гастроэнтеролог предположила (по симптомам) что желчный.. отправила сдавать "разную" кровь, колоноскопию и узи брюшной... вот и думаю - куда податься... опыта нет...

2. ответ для xedos , на сообщение « Да мне, в принципе, все равно... ну я... »
    Наш человек Аватар для Злая Тетка

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    Да мне, в принципе, все равно... ну я сама на ЮЗе... но транспорт-то существует... так что я доеду, не проблема... я не знаю, что нужно искать
    болит... давно... я подозреваю, что кишечник, гастроэнтеролог предположила (по симптомам) что желчный.. отправила сдавать "разную" кровь, колоноскопию и узи брюшной... вот и думаю - куда податься... опыта нет...
    Если подозрения на желчный, то имеет смысл вместе с узи брюшной полости сделать узи желчного с нагрузкой. Его смотрят несколько раз - натощак, потом съедаете бутерброд с чаем, и врач с перерывами в 10 минут наблюдает, как реагирует желчный, достаточно ли сокращается.
    У дочки так выявили источник болей. По общему узи все хорошо, а как стали проверять желчный с нагрузкой, вылезли проблемы.
    Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов

Цитата Сообщение от Злая Тетка Посмотреть сообщение
    Если подозрения на желчный, то имеет смысл вместе с узи брюшной полости сделать узи желчного с нагрузкой. Его смотрят несколько раз - натощак, потом съедаете бутерброд с чаем, и врач с перерывами в 10 минут наблюдает, как реагирует желчный, достаточно ли сокращается.
    У дочки так выявили источник болей. По общему узи все хорошо, а как стали проверять желчный с нагрузкой, вылезли проблемы.
    Спс! щас позвоню - запишусь с нагрузкой...

с Луны Аватар для FRUttik

Не подскажете, где так грамотно подошли к проблеме? Где такое узи с нагрузкй сделали? Может ФИО врача и клинику тоже напишите. Спасабо.

Мега-элита Аватар для Ледяной дождь

ого

а где делали и кто подсказал?
    какой врач?
    Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.

6. ответ для xedos , на сообщение « Спс! щас позвоню - запишусь с... »
    Элита

Спс! щас позвоню - запишусь с нагрузкой...
    Можно сначала и без нагрузки сделать, вдруг там загиб желчного или камушки ,то это будет и без нагрузки видно.

Наш человек Аватар для Злая Тетка

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Не подскажете, где так грамотно подошли к проблеме? Где такое узи с нагрузкй сделали? Может ФИО врача и клинику тоже напишите. Спасабо.
    сестра посоветовала)) ее маленькому сыну назначил гастроэнтеролог детский. Племянник еще не говорил, было понятно, что болит, а вот где - неясно, искали. Выявили проблемы с желчным, не сокращался, дисфункция. Когда дочка стала жаловаться, я вместе у общим узи попросила и желчный с нагрузкой, помня о племяннике. Только потом с исследованиями поехали к гастроэнтерологу.
    мне самой Россолович назначала.
    Делают, по-моему, везде.
    Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов

сестра посоветовала)) ее маленькому сыну назначил гастроэнтеролог детский. Племянник еще не говорил, было понятно, что болит, а вот где - неясно, искали. Выявили проблемы с желчным, не сокращался, дисфункция. Когда дочка стала жаловаться, я вместе у общим узи попросила и желчный с нагрузкой, помня о племяннике. Только потом с исследованиями поехали к гастроэнтерологу.
    мне самой Россолович назначала.
    Делают, по-моему, везде.
    Щас позвонила - как я поняла это называется узи желчного "с выявлением функций" - пока записалась на просто узи брюшной - и сказали в процессе посмотрят и решат - нада ли дополнить еще ... единственное - время-то отвели под одно узи, а ту по факту еще одно нужно будет делать.. ну посмотрим..

Я делала такое УЗИ здесь https://uzi21vek.ru у Дементьевой.
    Результат исследования - без патологий,всё отлично. Выдали мне идеальные снимки хоть в книгу по анатомии размещай. А болеть как болело так и болит. На МРТ (проведённом ИМХО неправильно) увидели проблему в виде расслоения желчи. В 38 поликлинике мне заявили,что у меня перегиб желчного (восьмёрка).И кому верить. А порекомендовала сделать такое УЗИ специалист из центра "Профессор".

10. ответ для xedos , на сообщение « Да мне, в принципе, все равно... ну я... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Камни будет видно на любом аппарате. С ЮЗа если специально никуда не ехать я б сходила на Костюшко в больнице. Ещё есть глубже на ЮЗе несколько клиник 21век - у них неплохие аппараты и на диск записывают исследование.

Страница 947 из 1169 « Первая 4478478979379439449459469479489499509519579971047 Последняя »