|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Брунгильда
Здравствуйте, у меня вопрос про 336 школу - после ремонта, наполняемость в начальной школе нормальная, почему туда никто не рвётся?
это наша приписная школа
многие соседи в ней ( мои дети в 331)
Соседский мальчик перевелся вот в наш класс из нее и еще одна девочка хочет..
Не знаю всех подробностей, но вот мама этого мальчика ( что перевелся к нам в 331 из 336) говорит, что удивилась, что у нас проверяют ДЗ. В 336 учитель не проверяла ДЗ во 2 и 3 классах. Другая мама рассказывала, что каждый год новый учитель в началке, да и те студенты и на сессию уходят постоянно, в классе кто-то ее замещает, кого найдут.
Не думаю, что там ужас как все плохо ( внутри так лучше , чем в 331, я на выборах была), но вот отправлять своих детей я туда не захотела.
Про наполняемость: там даже вакантные места есть.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Ветеран
Спасибо большое за ответ, выбираем между ней и 330. Нужна школа с логопунктом, мы из 22 сада (логопедического) , хотя логопед больших проблем сейчас не видит боюсь что при письме, диктантах будут проблемы.
-
Мега-элита
Мы в 336. Домашку проверяют. Логопед в младшей школе отличный. У нас один учитель с первого класс, по сессиям не бегает. Но школа на 3 . 4 с натяжкой ...
-
Ветеран
Спасибо за ответ, нам главное остатки логопедии отшлифовать, а потом старше будет - будем решать переводить/оставлять.
-
Старожил
Дорогие соседи! Возможно, вы уже знаете, что через наш парк 30-летия октября собираются прокладывать ВСД, который пройдет в непосредственной близости к 330 гимназии, бассейну "Волна" и полностью разрушит последний зеленый островок в нашем микрорайне. Просим вас не оставаться равнодушными. Подпишите, пожалуйста, петицию, которую мы создали на change.org. Также вступайте в нашу группу в контакте (в петиции есть название).
Ссылка на петицию здесь. Спасибо огромное!
-
Наш человек
Сообщение от Сашуля 1411
Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, информацией про танцевальные клубы для подростка.
Прежде всего рассматриваю направления Хип-Хоп.
Может кто-нибудь подскажет -направит, интересуют клубы, которые участвуют в соревнованиях, чтобы был стимул заниматься.
Если тут кто-нибудь есть из Тодеса, тоже бы полюбопытствовала, есть много вопросов, на которые по телефону не дают ответ + отзывов негативных много. Хочется лично кого-нибудь расспросить.
Здравствуйте!Знаю только что в Старт+ занимаются.Нравится Хип-хоп.
Линеечка не работает.
Андрюшке 14
Настёна и Вероничке 7 лет
-
Наш человек
Сообщение от Брунгильда
Спасибо большое за ответ, выбираем между ней и 330. Нужна школа с логопунктом, мы из 22 сада (логопедического) , хотя логопед больших проблем сейчас не видит боюсь что при письме, диктантах будут проблемы.
Мы ходили в 330. Ничего особенного. Если рядом с домом - идите. Если возмть - точно бессмысленно. Халява, а не учеба.
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Сашуля 1411
Здравствуйте!
Может кто-нибудь подскажет -направит, интересуют клубы, которые участвуют в соревнованиях, чтобы был стимул заниматься.
Если тут кто-нибудь есть из Тодеса, тоже бы полюбопытствовала, есть много вопросов, на которые по телефону не дают ответ + отзывов негативных много. Хочется лично кого-нибудь расспросить.
Сообщение от zhenja
Здравствуйте!Знаю только что в Старт+ занимаются.Нравится Хип-хоп.
вот их группа вК
https://vk.com/startplushiphop
моя дочь в том году занималась
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
сансанистка-легоманьяк
Все знают о реконструкции Цимбалинского моста с 22 декабря до лета?
https://www.gov.spb.ru/gov/terr/r_frunz/news/154169/
Выглядит с нашей стороны это так:
С Седова ( от центра) есть правый поворот на Цимбалина и транспорт идет через мост в сторону Софийской площади.
участок Цимбалина от Седова к Белевскому сделан ОДНОСТОРОННИМ
есть соответствующие знаки, в начале установлен стационарный знак одностороннее движение, замотан знак "уступи дорогу", что был при движении от Цимбалина к Седова.
Замотаны знаки о выезде на полосу с движением ОТ при выезде из дворов на Цимбалина в домах с той стороны. Только знак уступи дорогу и поворот только налево. То есть теперь выезд из двора направо - это ВСТРЕЧКА! а не выезд на полосу ОТ.
На пересечении Цимбалина и Белевского установлен стационарный знак, указывающий как двигаться по полосам. Из правой полосы движение прямо на Цимбалинский мост, из левой полосы - поворот налево на Белевский проспект.
Стационарность знаков, кмк, говорит о том, что такая схема надолго.
-
Мега-элита
Сообщение от Сашуля 1411
Здравствуйте!
Есть "Станция" у метро Ломоносовской. Посмотрите их группу в контакте. Сын ходит на хип хоп туда.https://vk.com/stancia_dance
24.11.2008