Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 946 из 1373 « Первая 4468468969369429439449459469479489499509569961046 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

1. ответ для ##NV## , на сообщение « Зависть аж прёт,что мешало живя в... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    Зависть аж прёт,что мешало живя в России стать бизнесвумен,выучить сына за границей.
    вообще то именно это я и делала. И даже сын в итоге за границей учится. Все как у Канри. С однгой разницей: я это делала сама.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Мега-элита

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Я слышала интервью одного неэмигрировавшего победителя олимпиад, так там такое ужасное косноязычие, что и не подумаешь, что его мама- филолог.
    Косноязычий? Это Вы про самого низенького из всей команды ?
    Я в старых топиках НЕО даже спрашивала его маму , ну непонятно почему она непрерывно обзывает Путина карликом , если на общем фото с Президентом сын знаменитой матери всего ЛВ , "победитель олимпиад больших и малых ", сам росточком не выше нашего Президента ?
    Не ответила она на неудобный вопрос. Как обычно.
    Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Ну вот та мать-филолог почему то своего научить не смогла. А может она его и не воспитывала. Бывают такие мамаши - 5 лет, уже взрослый, жизнь всему научит. Да и некогда ей. Она, может, на каком-нибудь форуме чужих людей грамоте учит, куда там до собственных детей.
    Ну, нужно понимать и войти в положение. . .Мама может карьеру делала и теперь супер-успешная безнеследи! Или муж - не троечник с юрфака, сделал офигительную карьеру ))) не то что какой то Путин , который " даже карьеру сделать не смог" ( с ) мишель))))
    кстати высказывание мишель про Путина без карьеры, это было реально самое смешное за всё время её петросянства на форуме)))

3. ответ для Privacy , на сообщение « Россияне ударили по банкам: За 10 дней... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Россияне ударили по банкам: За 10 дней со вкладов утекло 600 миллиардов рублей

Российские банки столкнулись с массовым наплывом клиентов, забирающих деньги со счетов.
    На фоне обвала цен на нефть и 30-процентной девальвации рубля, подбросившей доллар выше 80 рублей, а евро - почти до 90, за десять дней марта физлица опустошили депозиты на сумму около 600 млрд рублей, следует из данных ЦБ.

Как сообщил регулятор в пятницу, волна оттока ударила по банкам с период с 15 по 25 марта. За это время на 2% сократился общий объем вкладов. Его ЦБ оценивает в 30,1 трлн рублей (на 1 февраля).
    Напуганные шоком на валютном рынке россияне вынесли из банков рекордную сумму за все историю статистики ЦБ, если исключить ежегодное сезонное сокращение вкладов в январе.
    Даже во время банковского кризиса лета 2018 года, когда на грани краха оказался крупнейший на тот момент частный банк ФК «Открытие», отток был меньше - 435 млрд рублей (сентябрь-2018).
    Во время финансового кризиса 2008 года россияне опустошили счета на 442 млрд рублей. Однако этот процесс был растянут на два месяца- сентябрь и октябрь.
    По мнению ЦБ, главной причиной происходящего стало «обострение ситуации с распространением коронавирусной инфекции». При этом, по данным регулятора, отток состоялся до того, как президент РФ Владимир Путин объявил о введении налога на доход от банковских депозитов.
    После выступления президента - 25 марта - ситуация с динамикой вкладов «стабилизировалась», сообщает центробанк.
    Остановить паломничество клиентов, требующих назад свои деньги, помогла нерабочая неделя, объявленная Путиным, а также режим обязательной самоизоляции, введенный властями Москвы, Нижнего Новгорода и других городов и регионов.
    На фоне бегства вкладчиков у ряда банков начались маржин-коллы. Их объем составил 86 млрд рублей на неделе с 18 по 25 марта и 23,1 млрд рублей в течение последней недели месяца, отмечает ЦБ.
    Компенсируя отток ликвидности, ЦБ залил в банковскую систему 868,8 млрд рублей через операции репо на двух аукционах 30 и 31 марта, а также принял решение предоставить 3,5 триллиона рублей системно-значимым банкам через механизм безотзывных кредитных линий (БКЛ), снизив их стоимость до 0,15% годовых.
    Ситуация с ликвидностью в банковской систем остается «в целом благоприятной», говорится в обзоре ЦБ.
    «В отличие от периода 2014-2015 гг. на рынке наблюдается структурный профицит ликвидности (2,3 трлн рублей по состоянию на 1 апреля), многие банки имеют существенный объем свободного обеспечения (около 6,7 трлн рублей), а потребность привлечения краткосрочной ликвидности от Банка России носит эпизодический характер», - успокаивает центробанк.
    откуда столько денег у россиян в нищей России ? Ладно бы в Чехии или Словении0 там все богаты- а в России ? Ну нет.. не может такого быть. вывсеврети

4. ответ для канри , на сообщение « Тирца- я в вас с каждой минутой... »
    Мега-элита

Тирцу в Президенты
    США?!))

5. ответ для Kappa , на сообщение « США?!)) »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    откуда столько денег у россиян в нищей России ? Ладно бы в Чехии или Словении0 там все богаты- а в России ? Ну нет.. не может такого быть. вывсеврети
    Нищая Россия )))

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    вообще то именно это я и делала. И даже сын в итоге за границей учится. Все как у Канри. С однгой разницей: я это делала сама.
    Одно дело ребенок учиться за границей на деньги родителей,другое сын местной уборщицы эмигрантки,вынужденный искать бесплатные варианты и стипендию, ну как у нас Тадж Ки учат своих детей,отношение вы я надеюсь не забыли. А если кому то повезло с мужем,то тоже завидовать не стоит,как говориться за каждым состоявшимся мужчиной стоит его жена.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

7. ответ для канри , на сообщение « Тирца- я в вас с каждой минутой... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    Тирца- я в вас с каждой минутой влюбляюсь все больше . Именно вы должны со своим аналитическим умом работать в Правительстве- любом. Именно к вам мы все будем прислушиваться..
    Но есть одно но !!!! Выучите географию. Кущевка- ст. Кущевская- это Краснодарский край. А Ставрополье- ну вдруг вы знали но забыли- это другой регион.

А так все верно. Сняли . Посадили. Сидят. Вы огромный аналитик. Умище

Тирцу в Президенты
    я тоже обожаю талантливых бизнес-вумен, не помнящих ближайшую историю. Канри, после событий в кущевке шли перетурбации по многим регионам. Шло это с идеей не допустить кущевок в других местах. Ставрополье это коснулось впрямую. Вы подзабыли уже отставки в коррумпированных регионах?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

8. ответ для Re-belle , на сообщение « У меня есть для вас отличная новость,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    У меня есть для вас отличная новость, меня муж из-за вас выгнал, наконец-то. Да и ладно, не муж и был. Найду получше на «алиэксепресе» ц нитка
    гад какой (с)хорошо хоть в Китае карантин закончился. И алиэкспресс заработалда и вы уже не бедная- вон какой скарб у вас.

9. ответ для ##NV## , на сообщение « Одно дело ребенок учиться за границей... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    Одно дело ребенок учиться за границей на деньги родителей,другое сын местной уборщицы эмигрантки,вынужденный искать бесплатные варианты и стипендию, ну как у нас Тадж Ки учат своих детей,отношение вы я надеюсь не забыли. А если кому то повезло с мужем,то тоже завидовать не стоит,как говориться за каждым состоявшимся мужчиной стоит его жена.
    В моей системе ценностей все с точностью до наоборот.
    Ребенок, который учится на деньги родителей (на саомм деле, на деньги налогоплательщиков), который даже имея эти деньги, умудрился не поступить в нормальный университет (университет рыбины даже не входит в рейтинг 200), куда менее интересен, чем сын уборщицы, который даже без денег своими мозгами поступил в топовый мировой университет.
    Я понимаю, что в вашей системе ценностей- пусть будет глуп, лишь бы не таджик. Но я не националистка.

Так что Вы снова пальцем в небо. Не удивительно.

10. ответ для Тирца , на сообщение « да Канри и сама молодец" У нее... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    да Канри и сама молодец" У нее несколько бизнесов сгорели смертью храбрых в период когда муж вкалыавл на благо народа. Ну право слово, не могло же быть иначе: как на зарплату министра какого0то региона, построить несколько домов, купить челядь и отправить дочь учиться в интернат? Никак не возможно без фирм однодневок на жену.
    вы это .. как бы того самого. Соберитесь штоль. Я ж на ваши налоги дочь в заграницах выучила и домов понастроила. Забыли штоль ?
    Вроде как вы спонсором моим были ? Или обманывали ?

Страница 946 из 1373 « Первая 4468468969369429439449459469479489499509569961046 Последняя »