|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Асечка77
А почему решили, что именно на кота? Если при этом есть ещё орви?
Не не, я ничего не решила и кота естественно никуда не дену.
Просто у меня такого никогда не было, вот думаю проверить на всякий пожарный- вдруг не то лечу.
-
с Луны
Я бы пока пролечила бронхит. Но это моё имхо.
-
Мега-элита
Девочки, котомамы помогите советом. У нас в августе умер кот 16 лет, остался второй 6 летний метис британца и ангоры. Спокойный и флегматичный. Большую часть дня спит. Старший кот был хозяином,дом был на нем. Думаем взять котенка и не можем решить мальчика или девочку.
-
Космонавт
Сообщение от zer
Девочки, котомамы помогите советом. У нас в августе умер кот 16 лет, остался второй 6 летний метис британца и ангоры. Спокойный и флегматичный. Большую часть дня спит. Старший кот был хозяином,дом был на нем. Думаем взять котенка и не можем решить мальчика или девочку.
Не имеет значения - мальчик или девочка, вы же все равно будете кастрировать?
А по характеру и темпераменту не угадаешь. Не известно, что вырастит.
Батон и Ко
-
Покой нам только снится..
Сообщение от Gromushka
Катя, может рвота все таки от рыбной палочки?
История в тему )
У меня сестра вообще не кошатник. В общем подобрали котёнка неделю назад, подростка. Вроде я им что могла рассказала, по питанию, по обработке. Уже кастрировали его.
Сегодня пишет в панике, котик блевал ночью желчью несколько раз. Что ел? Да дали ему вчера кусочек рулета из скумбрии.....но там котику правда плохо ((
Сгоняли к врачу, лечатся!
Может и от палочки.
Еще и это чихание. Но у нас жарко ,батареи фигачат,может нос сохнет?
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от zer
Старший кот был хозяином,дом был на нем.
Так мне понравилась эта фраза
.
.
.
Сочувствую вашей потере.
-
Хранитель
Сообщение от InnaLevi
Знакомые нашли кису, попросили разместиь.
Похожа на манчкин.
Нашли в районе Репищева, молоденькая, с изумрудными глазами, на лоток сама пошла, явно домашняя потеряшка, ласковая, оставить не можем, не принимает кот (бьет, кидается третьи сутки).
Телефон для связи +7 921 321 08 81 Олеся
Киса очень красивая! Мало времени, чтобы кот подружился. Сидеть отдельно должна от него, как минимум несколько дней и знакомить постепенно.
Надеюсь найдется кисе дом, оч красивая!
-
Элита
Сообщение от Lucent
Киса очень красивая! Мало времени, чтобы кот подружился. Сидеть отдельно должна от него, как минимум несколько дней и знакомить постепенно.
Надеюсь найдется кисе дом, оч красивая!
Я понимаю, у меня у самой кошки месяц уже ищут общий язык.
Они решили найти киске старых или новых хозяев.
-
Наш человек
Сообщение от zer
Да неважно это, кто в душу западет - того и берите.
В очередной раз напомню приютскую историю, как пришли за серой кошечкой, а ушли с рыжим котом ))
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик